|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
кого, Blake?
мне на самом деле главное что бы при выступлении всё было на высшем уровне, а кто будет выступать уже не столь важно... Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:39:25
cmapu4ok-Олег смотрю у тебя будет кому передать акк в танках 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
всё было на высшем уровне, а кто будет выступать уже не столь важно... так этот "уровень" и зависит от этого "кто". а с дамами надо говорить. они (или мужья) готовы дать, в личку естественно, номера тел? поясню: после 20-го позвонит корреспондент и будет ясно сколько - один, два или больше. ей надо дать возможность выбора, ради "уровня". или просто назвать имена. будет видно. но готовым нужно быть и к тому, что кто то не подходит или не может. одно дело сюжет в новостях, а другое 30-40 мин перед камерой. тут стальные .....ца иметь надо ) сюжет в удобоваримом качестве http://www.youtube.com/watch?v=nTe0lS2q6TY&feature=youtu.be
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 00:22:25 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
какая боль  региться надо было на разные земли))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
скиньте кто такнки.. район вишня. в лс
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
скиньте кто такнки.. район вишня. в лс я один ничего не понял?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
xp2002
|
скиньте кто такнки.. район вишня. в лс я один ничего не понял? наверно, человек просит клиент переписать, у находящихся в районе Вишневца.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
далеко. если в понедельник на суворова подъедешь - без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
я на вишне, подкатывай найух 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 11:21:48 от Аматор »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Аматор ВишЯвеЦки?!  Так а чО молчишь? 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Привет Танкистам. Приглашаю в клан BLR-1, 1450+ РЭ и 55%+ побед. Если у кого есть интерес пишите в лс. клан на 90% белорусский. Ком клана из Гродно,а также еще пару человек из Гродно, включая меня. Также можете глянуть наши стримы http://www.youtube.com/user/lxXxTIMMIxXxl/videos
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 10:54:45 от slam4ik »
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Привет Танкистам. Приглашаю в клан BLR-1, 1450+ РЭ и 55%+ побед. Если у кого есть интерес пишите в лс. клан на 90% белорусский. Ком клана из Гродно,а также еще пару человек из Гродно, включая меня. Также можете глянуть наши стримы http://www.youtube.com/user/lxXxTIMMIxXxl/videosОо смотрю BLR-1 разжился норм игроками)) и требования по отбору выросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не мое дело, но с союзниками БЛР как то не очень. оно плевать конечно. только кома-земы ожидал большего понимания.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
ну не знаю, если на счет 2 компании, так это отдельный разговор, а если просто глобалка, то уж добрее Андрюхи вряд ли можно найти союзника. А вообще, сам знаешь, всем угодить не получится никогда.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
я не разделяю глобалку на компании. рядом был Клан, где 25% гродненских. как то не очень красиво вышло. но это так, между строк. а что до вашего Кома, то тут да, за Клан горой. кстати, пусть выйдет со мной на связь, если ему интересна передача на Гродно+. он далеко не последний гродненский "танкист". да и просто пообщаться вне игры было бы интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Ну и зря не разделяешь глобалку и компанию. Значит не совсем улавливаешь суть вещей.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
cmapu4ok смотрел по телевизору, забавный сюжетик. Отстегнули немало за рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Ну и зря не разделяешь глобалку и компанию. Значит не совсем улавливаешь суть вещей. я уже давно просто боец. играть и точка. а разницу понимаю, но не принимаю. можно и на компаниях играть сообща. ну и помогать Клану-фавориту тоже надо. на то и союзники. а вообще весь этот новый Союз умер не родившись. слишком легко гнуться его лидеры под сильных. в этом месте 1БФ молодцы. есть два своих клана, а друзья по схожести интересов подбираются. выходят на карту воевать, а не бесконечные рокировки устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Оо смотрю BLR-1 разжился норм игроками)) и требования по отбору выросли Смеющийся седня на семке растоптал их взвод) 263 в лоб в упор шью, смотрю на Пагоню и плачу.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Ленин, таких как ты мне просто жаль по жизни. Ничего смирись с этим...
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Оо смотрю BLR-1 разжился норм игроками)) и требования по отбору выросли Смеющийся седня на семке растоптал их взвод) 263 в лоб в упор шью, смотрю на Пагоню и плачу. Нагибаторы 1450+ 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ленин, таких как ты мне просто жаль по жизни. Ничего смирись с этим...
так что тебе не нравится, Бычий **й? © из анекдота
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тип того. идея нравится, жаль по разные стороны баррикад оказались. p.s. В герб не стрелял, туда 263 не пробьешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
что там слышно с тв-программой, давненько не было новых новостей об этом.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
что там слышно с тв-программой, давненько не было новых новостей об этом. сегодня в 19.00 вели беседу с ведущей программы. прямой эфир 28.11 с 18.30 до 19.30. аккуратней с вопросами!  продолжаем начатую в новостях тему со старыми знакомыми - lewitto123 и Ваня1282 (клл-во мест ограничено)
|
|
|
|
|
|
|
|