|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
Решил вкачать дойч-ст, ветка Е. Машины, **ка, проклятые. Накидывают будь здоров, но команды попадаются... даже не обнять и плакать, а взять лопату и закопать.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и я на пантерке стал. позже вернусь, как нервы устаканятся.их, похоже спецом ток в сливные кидают.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
е - ветка вообще лЯпота, начиная от пантеры 2  Вот сейчас начас с пт, так это похлеще французского картона будет, 5лвл - броня ниочем. Но дамаг неплохой. Донатеры ликуют, 5 боев и трижды вафлю встречал.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
по сюжету: ожидается завтра (01.11) в 19.00. новости Гродно+
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
cooper-76
|
Уедем в деревню на рыбалку - но кто может запишите сюжет...для истории...
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и запишем и выложим тут.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
по сюжету: ожидается завтра (01.11) в 19.00. новости Гродно+ Изменение - начало в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
по сюжету: ожидается завтра (01.11) в 19.00. новости Гродно+ Изменение - начало в 20.00 блин какой год не смотрю телик, скажите плиз, гродно+ какой канал перебивает своими ноостями? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
по сюжету: ожидается завтра (01.11) в 19.00. новости Гродно+ Изменение - начало в 20.00 блин какой год не смотрю телик, скажите плиз, гродно+ какой канал перебивает своими ноостями?  Гродненское телевидение на столько сурово, что имеет личный канал 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
по сюжету: ожидается завтра (01.11) в 19.00. новости Гродно+ Изменение - начало в 20.00 блин какой год не смотрю телик, скажите плиз, гродно+ какой канал перебивает своими ноостями?  На сколько мне известно, то раньше (год-два назад) это был телеканал «МИР». Сейчас невкугсе... 
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
«Новости» - главная информационная ежедневная программа телеканала «Гродно ПЛЮС». Основные события политической, экономической, культурной и спортивной жизни города. Выходит в 20.00, и повторяется в 08.30 утра следующего дня.
«Новости Гродно Плюс» ведут дикторы Наталья Дюрдь, Светлана Бузук, Михаил Кузнецов.
Хронометраж 15-20 минут.
в 19 00 мб БТ, или БТ-2
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
так свой канал или мир или бт или бт2  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:29:11
а в онлайне они есть а то что-то не нашел
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Все, бегом к телИку... кхе-кхе ПыСы: посмотрел, норм  сынуля 700го(его же, да?) звЯзда  Мноного времени дали, не пожалели.... есть задел на будущее
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 20:33:47 от _Mihalych_ »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
сынуля 700го(его же, да?) звЯзда ага, его наследник, фоч видете ли ему понравился 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
его, Михалыч, его. ну и хорошо получилось. молодец Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
я не смотрел, видео в студию...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
кузьма777
|
видео в студию... в понедельник качну сюжет на флэшку. есть вероятность повторения сюжета завтра в новостях в 9.00 на том же канале.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
в 9.00 да я спать буду в это время )
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну ток понедельник. сори. раньше не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Смотрел... сюжет удался-респект и уважуха  просьба огласить актёров данного видео.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
центральная фигура - ааа700 младший (эпический слив на новой карте. фоч) главный хранитель семейных ценностей lewitto123 кибер-спротсмен-нагибатор vania1282 о так.  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:09:12
теоретически на сайте канала можно будет посмотреть завтра. http://grodnoplustv.by/
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
смотрим  а чё, довольно таки даже и не плохо, я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 14:11:08 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 Сделал это) правда очень хотелось за 4к дамага перевалить. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 23:27:57
как всегда( 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 23:27:57 от L3N!N »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
что-то не могу понять смысла этих скринов 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
1 - Мастер. Пантера нагибает. 2 - Пантера нагибает, но команда ...
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
что-то не могу понять смысла этих скринов наверное надо начать пиписками мерятся в этом топике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|