|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lewitto123
|
Юра, а ты и Ко готовы на телевидении отдуваться? Легко 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ну и где инфа про тв 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
сори. дни недели перепутал  понедельник только.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
но идея и ее воплощение по праву принадлежат Диме, Андрею и Игорю. Вообще идея принадлежит мне копику, куперу, модесту и горячеву два ф, айкекш остальных можно не приписывать Я согласен с тем что вы создали первый гродненский клан-но вот то что тут говорили что данные люди первыми начали танковое движение в г.Гродно это уже слишком!
|
|
|
|
|
|
|
Модест
|
но идея и ее воплощение по праву принадлежат Диме, Андрею и Игорю. Вообще идея принадлежит мне копику, куперу, модесту и горячеву два ф, айкекш остальных можно не приписывать забыл Дудкина и Хеппи Я согласен с тем что вы создали первый гродненский клан-но вот то что тут говорили что данные люди первыми начали танковое движение в г.Гродно это уже слишком! Многие играют с ЗБТ
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
что данные люди первыми начали танковое движение в г.Гродно это уже слишком! а под "движением" ты что подразумеваешь? двух-трех задротов за калькуляторами? попытка (и вполне удачная ) объединится и есть это самое "движение", не? и для чего спор на ровном месте? инфа пока не проверена. да и нас с вами никто спрашивать не будет. копать и разбирать никому не нужно. помните ролик "угнали танк"? та же херня и тут светит. по уму, могли бы масс медиа и сюда заглянуть. все будет основано на личных знакомствах. и мнение о нас с вами сложится каким его изложит этот таинственный "лидер" не менее таинственного Клана. приложил максимум усилий. нашел тел людей с ТВ. но пятница, вечер. подождем до понедельника. p.s. а не кажется вам странным то, что тут тишина? показать гродненцам танки не заходя на ГФ просто не возможно.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
ну и один за всех мазу не потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Триджики, а что у вас в клане происходит? люди уходят и не один два. парни, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
танкистам Приует, я молодой танкист-свет так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
привет. свет? не так актуально, как пару патчей назад, но все одно welcome.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Триджики, а что у вас в клане происходит? люди уходят и не один два. парни, что случилось? ушло человек пять, а остальные попали под сокращение как мертвые души, не обидчивые пошли в 3GK, ну а обидчивые ушли на вольные хлеба, некоторые "наши" мелькнули в других кланах + в клане выставлено ограничение на кол-во людей в 39
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 18:55:42 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
olieg
|
В чём прикол ограничения Олег или Беркут больше потянуть не может? Паша, Просто на каждого полевого одна рота плюс небольшой резерв Руслан(Скорпион) для всех рот, а Саша(Давинчи) для средних рот - вот и первая причина а вторая - обрастаем мертвыми душами, все равно онлайн на 1-у максимум на 2 роты даже при наличии в клане почти 90 человек Ну а насчет Беркута - эт наш инквизитор 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
интересный подход. ну с Гоголем ясно. но ограничение на кол-во людей в 39 как работает? не берете или меняете одних на других? а если вдруг на ГК проскочите? хотя ... спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
sanioka
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают.
Молодой Гродненец
— Нет, до пятницы я совершенно свободен.
|
у Олега все не стандарт: собрания клана в рк проходя в 20:20 или 21:21, в реале встречи у "бочки", а сам пиво не пьет, вот думаю что 39 это вариант написания клана 3g 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
по поводу ТВ. меня ввели в заблуждение. ни областной телеканал, ни Гродно + не готовят передач о нас. пока не готовят. после беседы с выпускающим редактором местного ТВ, ситуация может изменится. обещали подумать и выйти с нами на связь. прошу прощения за дезу. впредь буду проверять, прежде чем информировать.
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 18:36:34 значит так: будет сюжет. съемки ориентировочно в четверг. кандидаты: lewitto123, 1cooper1, Modest_666, ааа700 и Vania1282. время эфира сообщу отдельно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 18:36:34 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
sanioka
Молодой Гродненец
|
lewitto123, 1cooper1, Modest_666, ааа700 и Vania1282 только РБЗ ? пригласили бы кого еще, может кто знает гродненцев участвовавших в альфе или хотя бы збт ?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
внимательней, сударь. не все. насколько я понял, то "сюжет", это нечто короткое. да и вообще может остаться только один. (Горец. помнишь?  ) кроме того, есть и другие причины. колхоз будем устраивать? на пиар Клана времени однозначно не будет. кстати, там есть тестеры.
|
|
|
|
|
|
|
sanioka
Молодой Гродненец
|
или этих пригласить: Итоги акции по каждой машине: Список призёров, набравших на Centurion Mk. 7/1 1682 единицы опыта и больше. Каждый игрок получит 3000 : ... Alkoteby ... Результаты по группе D: III место — игрок bulsoft на Т-28 с результатом 1947 единиц опыта. Награда: Pz.Kpfw. B2 740 (f) (+ слот в ангаре) + Книга «Panzerkampfwagen Maus» + уникальный подарочный магнит, подписанный лично Сергеем Буркатовским aka SerB и Михаилом Живцом aka Storm + 3000 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years_special_mt_results/ Добавлено: 28 Октябрь 2013, 19:30:47
кстати, там есть тестеры интересно уже и кто плиз
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
sanioka, давай на этом закроем тему. когда то в RBZ меня называли диктатором и ... дальше не для форума. так вот, пусть и случайно, но заварил эту кашу я. что это будет, пока, хоть и очень смутно, но представляю тоже только я. соответственно я и попробую предоставить в распоряжение наших медиа не только лицо нашего сообщества, а и голову целиком. или мы хотим - "мы тута с коллегами малолетками собрали первый региональный клан...." спокойней. это всего лишь небольшой "засвет" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 20:04:44 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
sanioka
Молодой Гродненец
|
кузьма дело не в пиарах и ... просто хочется узнать интересное о танках, игроках и Гродно и заметь ни слова о кланах ну да ладно - раз заварил кашу то и кушай а мы посмотрим надеюсь порадуешь нас и заранее спасибо тебе
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
так Михалыч я пришел отработать голду  Патч 0.8.9 И так, патч стал доступен к скачиванию, а это значит, что не сегодня так завтра он будет уже на серверах http://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.ziphttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip.torrent29 октября выходит обновление 8.9 29 октября с 1:00 (МСК) до 11:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.9. Кроме того, в указанный временной промежуток 29 октября будет недоступен официальный портал. Как провести время в ожидании выхода версии 8.9 с пользой? Напоминаем, что у всех игроков есть возможность получить бесплатный премиум аккаунт в World of Tanks. Для этого достаточно установить игровой клиент World of Warplanes и, участвуя в воздушных боях, получать токены, которые можно потратить на приобретение единого премиум аккаунта. С 26 по 30 октября в World of Warplanes проходит игровая акция «С огоньком!», в рамках которой можно получить в два раза больше токенов. Взято тут : http://wot-news.com/
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так Михалыч я пришел отработать голду я что то пропустил?  sanioka, из этого "засвета" инфы, тебя интересующей, не почерпнешь. слишком мало времени. так сказать первое наше с вами встреча с городскими СМИ лицом к лицу, не более того. все ок будет. было бы неплохо передачку минут на 30-40. авось спонсоров найдем для городского турнира. может кто из сильных мира сего и этот сюжет увидит. чем черт не шутит.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну что ж, искренне рад за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
тЫакс, господа, узбагоилиС.... Если правильно понял Кузиму, то будет СЮЖЕТ, а не выпуск. Т.е., для непонятливых - это ролик примерно 2-3 минуты (с учетом сжатости эфира нашего ТэВэ). Посему, вангую, будет пару заставок с самой игрой, немного лести в адрес Варгов, бОООООльшой прогиб, что это наша игра и......... внимание, занавес, аплодисменты..... выступление поколения Пепси. Что очень пИчально, исходя из опыта общения со СМИ, выступление укладывается в секунд 20-30.... Но с учетом замашек этой ветки - это уже не мало. Сакцентирую - я про сюжет. И что очень симпотизирует - это будет знакомый или знакомыЕ форумчанам и танкистам люди. 2cmapu4ok, мерси, дорогой, но уже не актуально, йа вычитаФ и лапки заточены на завтрашний сруб токенов(кСта, на Мессерах - на легке отрабатывается вся сумма  ). Но за старания хвалю.  Кста, cmapu4ok, чет отлетав более 700 боев, варговские бульбалеты мне начинают нравится. Этакий.... мммммммммммммммммм..... ну просто, зашел, пролетел и есть результат. Улитки требуют больше мозга и терпения.  ПыСЫ И я не считаю, я просто уверен, что платят..... только тсссссссс. После поделишь за сохранение тайны.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
эй, голуби, марш в свою ветку выступление поколения Пепси. ну с этим мы поспорим. попробуем поспорить. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 22:43:53
как то нас тут http://forum.grodno.net/index.php?action=stats нет. печальненько. поднажать бы, хлопцы!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 22:43:53 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Хера се...Там Васкес засветился У него на компе форум был активен почти 319 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|