|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
кузьма777
|
_ESSEKER_, можно. но надо: 1.-настойчивость командира и замов к дисциплине и другим аспектам игры и просто общения; в те времена два командира работали (именно работали) на Клан по 6-7 часов в сутки, за что и по сей день обливаются грязью за непопулярные меры, "диктатуру" и т.д. предлагаешь им повторить?  2.-личная дисциплинированность всей команды и каждого в отдельности; с этим всегда были проблемы. люди росли не одинаково, ну и, попробовав побед на вкус, решили, что могут. Клан стал для них маловат. 3.-создание "незадротовской" свободной атмосферы игры. тут все просто - был стержень. я его подпилил и он рухнул. так что повторить не получится. то, что делает нынешнее командование RBZ - видимость командования с оглядкой на основателей. сейчас клан есть то, для чего его и создали. кто позволит кардинально поменять устройство Клана? никто. RBZ умер как "боеспособная единица". есть клан-фо-фан. так он задумывался, таким ему и быть.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
AMATOP
|
Неужели это нельзя повторить? Чтобы это повторить, нужно для начала хотя бы вернуться 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:44:17 от Аматор »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
надо отвлечься. смотрим:
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
2кузьма777  2 cmapu4ok, я таки, уверень, шо вам, батенька, платят.... причем скрытно от налоговой.... В видео поц молодец, и нах послал и лицо сохранил накануне релиза..... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 20:38:13 от _Mihalych_ »
|
|
|
|
|
sanioka
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают.
Молодой Гродненец
— Нет, до пятницы я совершенно свободен.
|
cmapu4ok, я таки, уверень, шо вам, батенька, платят.... причем скрытно от налоговой.... плевать на налоговую, ты главное жене его не говори, а то она считает что он живет на одну зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
до меня дошли слухи, что Гродненское телевидение готовит передачу "о недавно появившемся Клане танкистов" с участием его Командира. вопрос: и кто же нас представлять будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
до меня дошли слухи, что Гродненское телевидение готовит передачу "о недавно появившемся Клане танкистов" с участием его Командира. вопрос: и кто же нас представлять будет?  Ты главное предупреди когда будет передача-надо посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так вот и хочу выяснить кто будет. может неадекват какой. так смотреть зачем? тел разбить или слюной забрызгать? 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
интересно, что бы ты сделал, если бы меня там увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
думаю, что поискал бы передачу с Петросяном. но инфа об этом у меня должна быть завтра около 10 утра. так что уже буду знать, смотреть на тебя или Петросяна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Михалыч, задействовал все возможные ресурсы. поделюсь всей полученной инфой. мне и самому цикава эта тема. первый НАШ Клан - RBZ. идейные вдохновители и основатели - Модест и Купер. кто еще претендует на звание лидера? они были первыми в Гродно. с них все началось. плохо или хорошо, но они положили начало "танкам в Гродно". RBZ уже не тот, но это не означает, что надо забить на них. как по мне, то нужно уважать стариков не смотря на их ошибки и недочеты. они начали и показали, что чего то значат из более чем из 2500 кланов в WoT. с них начались Гродненские кланы. исходя из этого, я считаю, что именно Модест и Купер должны быть в топ 1 Гродненского танкового движения. (плевать на их желания и предпочтения) именно они собрали и толкнули нас в сторону объединения в игре и в реале. я понимаю, что это всего лишь игра. но как объяснить то, что неделю сервис работает с автомобилями "танкистов" и только? кто бы что бы не говорил, но это уже больше чем игра. как минимум больше чем для 20-и Гродненцев. а посему, если и показать землякам танки, то в лице Модеста и Купера. заслужили. все это конечно, как говорит поколение пепси - имхо. я просто написал.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Давай, поколение Пепси, читай лс и да... но как объяснить то, что неделю сервис работает с автомобилями "танкистов" и только? - три раза прочитал, так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Михалыч, это я хотел сказать, что нас много. реально много. и танки уже давно вышли из категории "просто игра". я в свое время (ты должен помнить) обещал скидки "танкистам" на автосервис. держу слово, а они верят и едут. на рабочем компе стоит заставка в стиле WoT. абсолютно не знакомы люди спрашивают: а вы играете, а в Клане? а ник можно узнать? ты не поверишь, но доверие ко мне возрастает моментально. и как при таком раскладе не пойти на встречу? в сопли разобьюсь, но помогу. вот вам и игра. вот вам и общение онлайн и реал в одном стакане. парни, давно все это одно целое. пора уже это признать и считаться с иной, виртуальной жизнью. очень уж тесно она пересекается с реалом.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
кузьма777--- а что за автосервис мот наведаюсь как-нить))
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
в лице Модеста и Купера. заслужили. А как насчёт Дудкина? 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
он всегда предпочитал оставаться в тени. и если уж так скрупулезно, то есть еще пару ников: ikeksh, Kopiklev, aNk, lewitto123 ... . но идея и ее воплощение по праву принадлежат Диме, Андрею и Игорю. я не хотел написать историю Первого Гродненского Клана. просто отметил факт и наиболее "публично" активных.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
В понедельник я своего мауса на автосервис притараню  , так что неделей тут никак не отделаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
В понедельник я своего мауса на автосервис притараню это тебе начальник сказал. большой такой, а в сказки веришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
вчера шутил, а сегодня не буду. конечно приедешь.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
но идея и ее воплощение по праву принадлежат Диме, Андрею и Игорю. Вообще идея принадлежит мне копику, куперу, модесту и горячеву два ф, айкекш остальных можно не приписывать
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ой-ой. не цепляйся. общего смысла это не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Юра, а ты и Ко готовы на телевидении отдуваться?
|
|
|
|
|
|
|
|