|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olieg
|
а хто эта?
подправил цитату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ваш стотист на трамвае отжёг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
мои поздравления данному маньяку которому нравится т28 и смогшему на этом гГг стока набить  -реплей боя надеюсь выложите? 3G нагибаете рандом  - так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanioka
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают.
Молодой Гродненец
— Нет, до пятницы я совершенно свободен.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 12:54:50 от sanioka »
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
создать единое игровое сообщество с общим РК Нас орда, а нас рать....  Идея конечно хорошая, да вот где людей таких найти, кто бы объединил под единым началом и повел нас в светлое будущее... 
|
|
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
olieg
|
[GR_BY] - клан вербовщиков [G_BY] - клан дипломатов (почти) Народ! Может на базе кланов 5-7 создать единое игровое сообщество ... хорошая идея, но смогут ли кланлидеры поступиться со своими амбициями ...с общим РК, сайтом, руководством и политикой в отношении игроков! с единным тегом, названием и гербом + можно кланы выстроить в много ступенчатость (по скилу, онлайну, технике, ГК и 7\42 и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
создать единое игровое сообщество с общим РК Нас орда, а нас рать....  Идея конечно хорошая, да вот где людей таких найти, кто бы объединил под единым началом и повел нас в светлое будущее...  Это уже было... 
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
olieg
|
Это уже было... было все ибо все ходит по кругу  в том и вопрос, что не под руководством одного ИЗБРАННОГО  руководить сообществом должен совет замов и именно он должен определять политику примеров хороших и живучих сообществ много к сожалению а может и к счастью (демократия  ) выход и деления неизбежны даже у них попытка не пытка а или слабо нам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 14:43:44 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? млин, и это хде-то было ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Клан [ACB] АКБ... его как бы нет... Есть только название. Почти все ушли дальше... Можно исключить из списка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и тут этот ролик
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Кста, трейлер к фильму нормальный.... Но критика - супер. Бондарчук и так не ахти, а после ролика так хз, как смотреть... ведь цеплять взляд и мысль будет все подряд. Но ради интереса фильм качну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Фильм "9 рота" тоже был очень сильно раскритикован, но мне он очень понравился и на все "недоляпы" я как-то и внимания не обращал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Всем привет... Есть вопросик. Поставил на комп (s939, AMD Ahtlonx2 4200+, 4 Gb RAM) игру. Клиент запускается, все показывает, логин/пароль принимает и потом крутиться "Подключение..." и все. НА ноуте (Toshiba L300 Satellite) - без проблем со входом в аккаунт.
Антивирь настраивал, Firewall.js тоже не помог, брандмауэр отключал - бесполезно.
Может что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Всем привет... Есть вопросик. Поставил на комп (s939, AMD Ahtlonx2 4200+, 4 Gb RAM) игру. Клиент запускается, все показывает, логин/пароль принимает и потом крутиться "Подключение..." и все. НА ноуте (Toshiba L300 Satellite) - без проблем со входом в аккаунт.
Антивирь настраивал, Firewall.js тоже не помог, брандмауэр отключал - бесполезно.
Может что посоветуете?
хз я первый раз такое слышу, а запускаешь через ехе файл или через ланчер? Кстати хочу посоветовать програмку для увеличения характеристик компа в игре в танках прирост фпс очень хороший (Razer Game Booster) за данную программу отдельная благодарность игроку bestgamer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Razer Game Booster у это компании и РК свое  - супер - Razer Comms
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Razer Game Booster у это компании и РК свое  - супер - Razer Comms и всё без поддержки хрюши (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
хорошая идея, но смогут ли кланлидеры поступиться со своими амбициями нет у нас таких. все работают с оглядкой. не ведут, а скорей иду на поводу. Это уже было... нет. были попытки. жалкие потуги и не более. было все ибо все ходит по кругу хрен там. все стоит на месте. в том и вопрос, что не под руководством одного ИЗБРАННОГО руководить сообществом должен совет замов и именно он должен определять политику ты сам в это веришь? только RBZ смог чего то добиться на ГК, только они периодически встречаются в реале и имеют самый большой стаж из всей Гродненской диаспоры. ну и самый больной вопрос: для чего объединение? нагибать способны только 3-5% из всего личного состав выше перечисленных Кланов (дабы угомонить злопыхателей - я в это число не вхожу) что и во что вы хотите объединить? любой Клан имеет 35-45% онлайн. 10 или 100 человек - не важно. статистика знает все. с кем воевать? чего вы хотите добиться объединившись? приятно провести время? так это уже есть у вас. вы говорите, что амбиции Командиров не позволят? так и вы правы. кто они будут в новом сообществе? "членами" совета? бред. и поскольку за мной стоит почти рота, способная "нагнуть" любую роту из выше перечисленных Кланов, скажу одно: есть желание (и КПД от 1250) достойно представлять наш город на ГК - пишите мне или Левитто. нет - продолжайте дальше писать о торжестве дерьмократии, о клан-фо-фн и т.д. уж что такое объединение я знаю не по наслышке. бред. все надо начинать с нуля.
|
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Валера ну зачем так с плеча правду-матку то рубить, не любят ее у нас, надо было как-то полегче там ввиду сложившихся обстоятельств блаблабла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
кузьма кузьма, тут выше один уже писал что у него тоже рота нагиба (только не знаю из гродно ли она)
Видно мы по разному воспринимаем онлайн жизнь, ну тогда сори, вопрос закрываю и разбегаемся по хатам.
Уважаемые игроки, не воспринимайте так сильно серьезно игру!
А идея создания единого игрового сообщества с "можно кланы выстроить в много ступенчатость" - неплоха....была, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
"нагиб", не основная мысль была. я сам еще не переболел сильным Гродненским Кланом и периодически пытаюсь говорить об этом в узком кругу. только нечем нам заинтересовать парней в Зубрах, в Красном и Зеленом Альянсах. прижились они там и плевать хотели на региональные образования. а без них организовывать гоп-компанию бессмысленно. из 5-6 Кланов 18** создать один 12**? глупо. даже случайный выход на ГК продлится максимум 48 ходов. просто техники не хватит, не говоря уже о личном скиле. в лучшие времена RBZ (имея в среднем 5-6 топов и силу 150+ по иванеру) на четвертый день боев ощущал острую нехватку нужной техники. говорите, что нужен Ленин. я бы сказал Абрамович на первоначальном этапе принес бы больше пользы. одни получают 50-394 руб. 50 коп., другие голду, третьи справедливо гордятся тэгом Кланов из топ 50. что Мы им можем предложить? так что давайте будем играть как играли. не все так плохо и в нашем "болоте".
|
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
чего вы так рвётесь на глобалку-зачем она вам играйте ротами-взводами и просто нагибайте, ведь самое главное это общение и дружба, а там где появляются деньги дружба заканчивается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Blake, нашей кочевой команде удается все это совмещать. и нам это нравится. а за деньги ты прав. по этому и не получится собрать Гродненских нагибаторов в одном клане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Кузьма, у RBZ получилось же однажды засветиться на офф. сайт по КВ-рам. И здесь как ни крути сыграли роль только все суумосоставляющие, а именно: -настойчивость командира и замов к дисциплине и другим аспектам игры и просто общения; -личная дисциплинированность всей команды и каждого в отдельности; -создание "незадротовской" свободной атмосферы игры. Неужели это нельзя повторить? Я думаю легко. Просто нужен какой то толчок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Эх почти все кто учавствовал в засвете разошлись кто куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
_ESSEKER_, можно. но надо: 1.-настойчивость командира и замов к дисциплине и другим аспектам игры и просто общения; в те времена два командира работали (именно работали) на Клан по 6-7 часов в сутки, за что и по сей день обливаются грязью за непопулярные меры, "диктатуру" и т.д. предлагаешь им повторить?  2.-личная дисциплинированность всей команды и каждого в отдельности; с этим всегда были проблемы. люди росли не одинаково, ну и, попробовав побед на вкус, решили, что могут. Клан стал для них маловат. 3.-создание "незадротовской" свободной атмосферы игры. тут все просто - был стержень. я его подпилил и он рухнул. так что повторить не получится. то, что делает нынешнее командование RBZ - видимость командования с оглядкой на основателей. сейчас клан есть то, для чего его и создали. кто позволит кардинально поменять устройство Клана? никто. RBZ умер как "боеспособная единица". есть клан-фо-фан. так он задумывался, таким ему и быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|