|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
он типо блатонул какой он нагибатор 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
качнул Battlefield 4. попробовал.от чего так быстро надоедает играть? и графа на высоте. пульки летают, домики взрываются. но что то не так. 30-40 мин и все. мда. что в этих танках не так. к Сайкову сходить, а?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
AMATOP
|
к Хадоркину лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
Ролик интересный про WoT, Ваня,Квас как танк? Судя по всему твой аккаунт показывали
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Ролик интересный про WoT, Ваня,Квас как танк? Судя по всему твой аккаунт показывали
ролик в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
Я о том ролике,ссылку на который Кузьма на прошлой странице выкладывал 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и так, получено согласие на съемки передачи (или прямого эфира с вопросами по тел) о нас на Гродно+. детали будут обсуждаться в понедельник. Звезды - готовы? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
чем ты так шокирован? я же предупреждал, что буду пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
посмотрим. а слабо поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
так мы же нубы  там стримы "Боги" выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
у вас есть время все поправить. да и никто не знает, какие вы нубы. и я не скажу. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Блин, парни, не подначивайте его, он больной человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Ванечка, машина уже запущена. 98% на эфир на следующей неделе. готовься, Ваня
|
|
|
|
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
Ваню статиста нагибатара в студию
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Ваню статиста нагибатара в студию нетушки, теперь ты с Валерой отдуваться будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
посмотрим. а слабо поиграть?
Картина... включаем воображение.... Прямой эфир. Ведущая: а сейчас наши гости покажут мастер класс в рандомном бою. Иииииии.... (пишу голосом футбольного комментатора Гусева) ВсеГродненскийИгрокиНаРазДваТриООООООООООООООООдновремеНННННооооооооВходятВБойСГостямиТелешоууууууу.......  ну, и понеслаС 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
А жены танкистов сниматься не будут?! Тут отдельный сериал снять можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
получена информация о передаче. пока выяснили только дату выхода в эфир - 28.11. формат и точное время будет известно после 20.11.
дабы не скучать предлагаю отписаться заинтересованным: кого вы видите в роли нашего представителя на ТВ и почему. (возможно не одного.)
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
кого, Blake?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
интересный факт: резался в код4 на сервере гаранта и было это так давно, что забываться стали с кем играл, а тут опаньки - в танках увидел часть тех же игроков (2-е да же в нашем клане побывали) - в общем мир тесен, а Гродно тем более
ну а по теме: предлагаю пригласить не только хлопца из рбз, но и чью либо женку\подругу играющую в танки - например жену Паши(Blake) или нашего Виталика(Huligan) - Дарью(extrim_bmw)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
о "женском следе" в WoT думали уже. возможно и получится. а с чего ты взял, что РБЗ и только? я многих знаю. хочется расширить список, дабы выбор был. ну или попытаться расширить.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
рбз\эксрбз\нербз не суть важно, а вот девчат играющих однозначно нужно: как уживаются два игрока, их взгляд на игру, девичьи предпочтения и т.д и т.п.  Для поднятия настроения: в нашем клане есть и такие нагибаторши  :
|
|
|
|
|
|
|
|