|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
ваще нельзя звонить на телевидение и задавать какие-то вопросы в это время 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ага, вот и не будут звонить. щас, мечтай. звонки в конце беседы. или, точнее по итогам беседы. делай выводы, дружище 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
а видос выложите плиз потом
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а видос выложите плиз потом сам видос не знаю, а вот ссыль абавязкова.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
cooper-76
|
седня на семке растоптал их взвод) 263 в лоб в упор шью, смотрю на Пагоню и плачу. )))) зачет p.s. В герб не стрелял, туда 263 не пробьешь. )))) опять зачет, наш ленин. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 22:30:17
А в целом устраиваемся поудобней и смотрим Гродненское ТВ  А там про танки, рандом, женщин, ГСМ и т.д. Не слейтесь - жёнам показывать будем. Тьфу..тьфу..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чет инфа проскочила про ап пукалки у ис7 
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
чет инфа проскочила про ап пукалки у ис7  Хорошая новость.Когда брал ис7,думал-оторвусь,а получилось пробитие хромает.С такой пухой дела пойдут лучше.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
нормально он и раньше бил. правда, в случае принятия вышеописанных изменений, играть станет еще комфортней. меня особо радуют точность и сведение.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
скорострельность тоже норм 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
какой ник у нашего игрока-будем болеть за наших  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 05:17:46
видео про новую линейку танков
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
какой ник у нашего игрока дрессировщик раков 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
напоминаю: сегодня в 18.30 на канале Гродно+ прямой эфир с возможностью задать вопросы нашим представителям. да, и не судите их строго. парни крепко волнуются. (от коньяка перед съемкой отказались оба  )
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
какой ник у нашего игрока дрессировщик раков  очень смешно P.S. Ума прям палата, а ещё и командир клана называется 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не бери в голову. такая уж натура у человека. ник конечно смелый, но говорящий. да и не всем дано китайских раков дрессировать на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а что так мало звонков?! активней, парни. помогите им расслабится.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Посмотрел. понравилась фраза: "на всех континентах нашей страны"  И мне кажется, ребята покривили душой слегка, быть топ-игроком и играть 2-3 часа и то не каждый день, ни один клан не будет держать такого "топ-игрока"....
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
SkinX
|
Посмотрел. понравилась фраза: "на всех континентах нашей страны"  И мне кажется, ребята покривили душой слегка, быть топ-игроком и играть 2-3 часа и то не каждый день, ни один клан не будет держать такого "топ-игрока".... Ой-ли... По секрету скажу - есть такие кланы  Эфир не видел (и не мог). Жду ссыль на Тубе.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
И мне кажется, ребята покривили душой слегка но ты понимаешь, что так надо было?  ну а ляпы - волнение. попробуйте понять. я бы не смог. прямой эфир, море света, камера, хрен знает чего спросят. а вот девушки с Гродно Плюс просто молодцы (затащили по нашему). подробностями и наблюдениями поделюсь позже, как видео выложу.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Валера, все бывает впервый раз  Лапки тресутся, в горле комок.... На 3-4й уже по накатанной, готов ко всему, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Михалыч, пока только второй раз. в целом получилось. мне так показалось. дальше попробуем более глобальное мероприятие замутить.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
"на всех континентах нашей страны"  мы в перерыве с этой фразы нормально так поржали  З.Ы. Я Юре говорил, что эта фраза ему аукнется 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
З.Ы. Я Юре говорил, что эта фраза ему аукнется все норм, нам нужны перлы не только от политиков, так что зэбест 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну и пару континентов нашей стране не помешают. пророк? 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
ну и пару континентов нашей стране не помешают. пророк? пшли вы 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
нашей стране кое-что другое не помешает....  тока тихо, большой брат рядом... 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
кузьма777
|
Юра, спокойней. это же по дружески. все всё понимают и смеются по доброму, с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Ну так ссылочку на видос киньте
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
пока не забрали. к середине недели будет. вторник может, но мало вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|