|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
Не будет дрим-клан у Гродно, как нет его нигде, трудно собрать людей, которые всем будут довольны, увы, такая природа коллектива. + Ребята,кто поопытнее,скажите,как с ИС-6 на ИС-7 перейти?  красавчик, всегда нравилось твое остроумие 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
привет, Хэпи. да ты и сам знаешь как: так же, как с Т-34 до Т34. все просто.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
ЗАНУДА
|
Ребята,кто поопытнее,скажите,как с ИС-6 на ИС-7 перейти?
Очень просто!Набиваешь на нём свободный опыт и изучаешь ИС-7 . 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Народ всем спасибо качаю дальше, в игре пока рак но делаю успехи 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
|
Trafik
|
Блин как дети ей богу, дай приманку будут тролить две страницы. Идите лучше... в игре нагибайте  Добавлено: 21 Январь 2014, 22:06:30
Кстати я вижу кто то уже эволюционировал, даже голову оленя в подписи поставил 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Trafik, а вот это ты зря. они к своей эмблеме серьезно относятся. следовало бы проявить уважение.
да, а если по твоей подписи начнут фантазировать, то даже мне стыдно будет.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
1.Блин как дети ей богу, дай приманку будут тролить две страницы. Идите лучше... в игре нагибайте  Добавлено: 21 Январь 2014, 21:06:30
2.Кстати я вижу кто то уже эволюционировал, даже голову оленя в подписи поставил  1.мы и потролим и понагибаем  2. вот поэтому и пишем про ступени эволюции 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Хорош уже я так думаю, тема вроде не флуда. Народ пошутил, я тож, а к эмблемам я отношусь достаточно серьезно, особенно 2, августа в свой праздник. Добавлено: 21 Январь 2014, 22:48:12
Вы тож не сразу стали мастерами, тем более играю больше для удовольствия, хотя наши с товарищем супруги говорят что мы больные идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну за мастера ты загнул. у меня только "копыта" окрепли. а ты "мастер". не надо. )
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
2 август мне стыдно за нашу элиту  не за всю конечно, но отдельные элементы портят всю картину
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
_Mixalych_
|
Вы тож не сразу стали мастерами, тем более играю больше для удовольствия, хотя наши с товарищем супруги говорят что мы больные идиоты  Не печалься, это участь большинства игроков.  Хотя я нашел компромис по времени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
2 август мне стыдно за нашу элиту не за всю конечно, но отдельные элементы портят всю картину Эти элементы службу проходили уже в Беларуси, старая гвардия себе такого не позволяет. 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Всем привет 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
кузьма777
|
привет. на долго к нам или снова исчезнешь?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
ну вот и тест, дождались
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Сегодня офигел, как легко не индейке без голды пробивается кв5 прямо в пушку. Случайно попал, потом попробовал ещё и все шилось на ура. Это старая тема или был какой-то нерф?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
olieg
|
Сегодня офигел, как легко не индейке без голды пробивается кв5 прямо в пушку. Случайно попал, потом попробовал ещё и все шилось на ура. Это старая тема или был какой-то нерф?
уже давно он пробивается в область пушки, бедненький кв5, друзья не хотят на нем выезжать
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
уже давно он пробивается в область пушки, бедненький кв5, друзья не хотят на нем выезжать а я недавно его заново "открыл" ) долго на нем не катался, а тут на днях выехал и опять что не бой то стальная стена )
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
уже давно он пробивается в область пушки, бедненький кв5, друзья не хотят на нем выезжать а я недавно его заново "открыл" ) долго на нем не катался, а тут на днях выехал и опять что не бой то стальная стена ) как по мне кв5 уже давно-давным печальный танк((( и играть на такой машине только портить стату
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Лазил по инету и набрел сюдаПонравилась мысль: "Если ноют о балансе все стороны - он идеален настолько, насколько это возможно."
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
уже давно он пробивается в область пушки, бедненький кв5, друзья не хотят на нем выезжать а я недавно его заново "открыл" ) долго на нем не катался, а тут на днях выехал и опять что не бой то стальная стена ) как по мне кв5 уже давно-давным печальный танк((( и играть на такой машине только портить стату Кому как.... выезжаю иногда, но не с печалькой в глазах. Просто для фарма тайпик, а этот поразвлекаться 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
...а этот поразвлекаться...
|
|