|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olieg
|
Кубок Беларуси... ...К участию в Кубке Беларуси допускаются команды, состав которых полностью состоит из граждан Республики Беларусь... ...Допущены к участию: 32 ZUBR, Gomel, team143, VOLOT, BYBUL, Are$, D.N.O., Команда 69, MCITY, -BY, PELENG, Bulbamen-ZUBR, BYRUS, Стая Диких Пингвинов, From Grodno, GTD, Alarm Team, [R-SI] Рыси, BLR7even, GreeN LegioN, BULBO, Team9, L'équipe du rêve, POOPS, ANGELS OF FIRE, солнце, [WESTB] "Западный Буг", VKLRZ, BY, Grands Masters, ZUBR BY, ZYBR болеем за наших  взято тут: http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/579-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8/
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Жена гдето накликала в одноклассниках мое будущие 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
а вы видели как поехавшая в раш арта с вертухана в аркадном прицеле БК взрывает? Нет? тогда смотрите и учитесь Алёшки!!!(конкретно этот случай на 7мин:53сек)
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
кузьма777
|
Blake, долгими зимними вечерами читал много фэнтэзи, да? не не начинай плз. весна грядет, солнышко, гормоны ... , а ты о грустном. нам каждому хорошо на своем слуле и хрен с ним, что без подогрева. а что до BLR - парни, что с вашими командирами тяжело разговаривать стало. не надо так нос задирать. молодцы, базара нет. ток не забывайте, что в этой жизни двигается по параболе. (вспомните RED. где они сейчас?) давайте жить дружно. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
slam4ik
|
blake, BLR-1 это первоначально Гродненский клан, а потом уже начали брать людей со всей Беларуси. Сейчас есть также люди из других стран СНГ. Часто в рандоме думают что цифра 1 в названии клана - это Брест. А это всего лишь НОМЕР1)))) А с тобой кузьма у нас уже был разговор по второй кампании и честно говоря я тогда не увидел адекватности в твоих суждениях, но могу тебе ответить как за клан в целом, так и за кома Шилу, что в жизни не задирали нос и не будем, как бы не играли.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это понятно. другого ответа и не должно было быть. все ок. ложечки нашлись 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Да BLR-1 ростет-но надо поднимать свои кланы, а не Брест!  Паша, тут бесполезно об этом говорить, ибо наши нагибаторы считают, что в чужих кланах нагибается лучше; как и бесполезно говорить об объединении кланов и игроков в единое гродненское комьюнити, видно слышать друг друга мы даже не можем, а уж играть - не дай Бог. У нас общение меж клановое и меж игроковое идет с горем пополам на этом форуме. И на том спасибо. Сейчас заклюют. blake, BLR-1 это первоначально Гродненский клан, а потом уже начали брать людей со всей Беларуси. Сейчас есть также люди из других стран СНГ. Часто в рандоме думают что цифра 1 в названии клана - это Брест. А это всего лишь НОМЕР1)))) ... как для меня, то довольно интересный факт - спасибки
Э, гродненцы играющие в игры от Варгейминга, приглашаю вас в Google+, так сказать дополнение к нашему форуму - удобно: вы гуглеплюсите, а товарищи получают сылочку на инфу.
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Как там кондрал прижился?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
aka.cmapu4ok, чего клевать то? это ж не клевета и домыслы. так и есть. ток корни надо искать в нашей "памяркоунасци". осталось только того что есть не потерять.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Кондрал прижился отлично, мы всегда рады пополнению сильными бойцами) другого и быть не могло)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Слэм, Шило p.s. собрались задрики © Biker 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
slam4ik
|
ООО, магнит-алканоид гоу к нам и если Олегон в теме и его возьмем)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Кидай приглашение. А Олег не в теме, 800 боев за 2 года 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
Химбирь
Новенький
Гродно - лучший город !!!
|
Обожаю WoT прекрасная игра ,вам тоже советую !!! 
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
а мы тут сидим и понять не можем wot что за хрень
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Мы тут о погоде и чипсах с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а мы тут сидим и понять не можем wot что за хрень Мы тут о погоде и чипсах с пивом wot, wot, a wy dumali 
Добавлено: 07 Февраль 2014, 00:13:23
Компания Wargaming сегодня сообщила дату официального выхода World of Tanks: Xbox 360 Edition. Фанаты танковых баталий смогут оценить консольную версию ММО-экшена, разработанную студией Wargaming West и изданную компанией «Микрософт», уже 12 февраля.
Проект сохранит лучшие черты оригинального World of Tanks, предлагая поклонникам онлайн-игр обновленное танковое управление и новый пользовательский интерфейс, позволяющие максимально использовать технические возможности Xbox 360. За отдельную плату пользователи смогут приобрести редкие модели техники, боевые расходники, а также премиум аккаунт, который позволит ускорить прокачку и сражаться с большим комфортом.
Релизная версия игры предоставит поклонникам танковых баталий свыше 100 легендарных бронированных машин из США, Германии и Великобритании. Каждое последующее обновление будет расширять парк бронетехники World of Tanks: Xbox 360 Edition, предлагая пользователям новые модели техники и добавляя в игру новые национальные линейки.
World of Tanks: Xbox 360 Edition устанавливается бесплатно через сервис Xbox Live и будет доступна всем подписчикам Xbox Live Gold. Владельцы учетных записей Xbox Live смогут сыграть в 7-дневную пробную версию консольного ММО-экшена.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 00:13:23 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
olieg
|
вот ругаем мы все наших разрабов, а все же они молодцы: Танкисты! 7 февраля 2014 года в копилке достижений, полученных World of Tanks, пополнение: игра стала обладателем престижной награды «Онлайн-игра года» в рамках профессионального голосования Annual D.I.C.E. Awards, которое проводила Академия интерактивных искусств и наук (AIAS).
Annual D.I.C.E. Awards — это уникальная для индустрии награда, так как за лучший проект могут голосовать только профессиональные разработчики игр из компаний, состоящих в AIAS.
Поздравляем с общей победой!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да пошли они ... . я уже только на ГК выхожу, если нужен. при скорости 10МБ и пинге 20-30 достали лаги и не понятные полеты пулек.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
соглашусь, признание другими разработчиками игр заслуг WG, радует. Однако удручает нынешнее и туманное будущее положение дел на полях сражений...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Вот, что я увидел и был в шоке-боты ещё до сих пор в WOT существуют!!! Посмотрите сами:
|
|
|
|
|
|
|
|