|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
скандалы, интриги, расследования...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
скандалы, интриги, расследования...
НТВ дЭтЭктЭд..... 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
скандалы, интриги, расследования.. НТВ дЭтЭктЭд..... Крутой Смеющийся да ничего страшного не произошло, просто служба безопасности немного расслабилась  ну а клану и впрямь нужны игроки ЖЕЛАЮЩИЕ играть в команде и имеющие хоть маленькое представление о самодисциплине были бы рады хорошим полевым 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
не время расслаб##ться  когда в стране такое творится..., Дисциплина нужна. Надеюсь и уповаю на новое руководство... Дополнено - oscar_shnider кстати из клана не исключался, глюкануло у него что-то
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 11:27:09 от 1001_jan »
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят есть кто блещет знанием ангЛицкого? Он лайн переводчик не катит криво уж очень  Нашел видео от 40 тонн где якобы заговор вселенский на рандом... Хотя все может быть  Это слова якобы(может и от него) патента на балансировщик According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games. A first possible algorithm is to divide the permissible battle levels evenly across a range from zero (0) to two (2), and place the vehicle into the battle level corresponding to the win/loss ratio, where any ratio greater than two (2) automatically results in the vehicle being placed in the highest possible battle level. Another possible algorithm is to increase the battle level by one (within the permissible range) for a vehicle each time a player wins a battle with that vehicle, and decrease the battle level by one (within the permissible range) each time a player loses a battle with that vehicle. If the battle level is already at the upper end of the range and the player wins the battle, the battle level may remain constant. Similarly, if the battle level is already at the lower end of the range and the player loses the battle, the battle level may remain constant.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
странно, я думал что балансировщик работает по уровню техники, а тут оказывается учитывает стату 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Ребят есть кто блещет знанием ангЛицкого? Он лайн переводчик не катит криво уж очень В замешательстве Нашел видео от 40 тонн где якобы заговор вселенский на рандом... Хотя все может быть Крутой Это слова якобы(может и от него) патента на балансировщик на слово 40тонн не верим  Разрабы: 1 цитата - Если за сессию много побеждаешь, балансер перестает в топ кидать?так движок игры устроен? - Это очень популярный в игровых кругах бред. 2 цитата - В патенте говорится, что, если игрок часто побеждает (в течение одной сессии), что его начинает кидать в самый высокий уровень боев для его текущей техники, т.е. вниз списка. и наоборот. Так ли это? - Не хотели реализовывать и не реализовали. Это перестраховка юристов "на всякий случай".
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
cmapu4ok, кто тебе и разрабов правду скажет 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
А причем тут видео от 40тонн если источник офф форум евро сервера  Видимо это сложно  А почему бы и нет в данный момент играть на 8лвл стало вообще не рельно... на 9х с трудом тащу на 75-80% и то с учетом что взвод ст/тт дмг2600 пт/барабан 3000+ Я ща мучу темку одну качаю пт и тт 8 лвл это пздц мягко сказать, и все подходит под это, Олени играющие на 10-9х, раки, дибилы, инвалиды, ущербные не знаю как их назвать еще, которые имеют более 10к-15к боев и не имеют хотяб 50% ну или хотяб дамаг на танках отдельных, последних которые они качают кидает в топ(или самый низкий для них) по уровню боев т.к они тупо просерают сливают бои, соответственно тут не надо сортировать по стате, тут и так все ясно м#дак который в соло слился 5ть раз он и не будет иметь 55-60% его кидает в мою команду а меня к нему потому-что в топе 75-80% побед мой взвод тащит(меня в низ его вверх)... Так какой тут вп#зду скилл как выражался товарищ серб... Ща игра становится все более популярной рекламы её нет наверное только во сне, а так уже даже на дискавери крутят тфу блеа... Приходят новые игроки их же надо заинтересовать, он же не будет терпеть как его постоянно в каждом бою сношают, опытные скилованые игроки вот и весь ответ, плавающие пробитие от и до дамаг от и до... Игра становится херней полной быстрей бы вар сандер танки сделали продать вп#зду акк пока не поздно ... Да подгорел пукан не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
cmapu4ok, кто тебе и разрабов правду скажет верить\не верить дело личное, я со своими 50% не ощущаю подвохо  А почему бы и нет в данный момент играть на 8лвл стало вообще не рельно... самый любимый уровень  все имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
cmapu4ok, кто тебе и разрабов правду скажет верить\не верить дело личное, я со своими 50% не ощущаю подвохо  А почему бы и нет в данный момент играть на 8лвл стало вообще не рельно... самый любимый уровень  все имхо На твоем уровне лучше играть в свена или тетрис без обид ИМХО К чему это я так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
На твоем уровне лучше играть в свена или тетрис без обид ИМХО ох уж эти нагибаторы, всюду у них заговоры и олени  Цитата: _Mihalych_ от Сегодня в 19:35:40 Валерьяночки? +1 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
На твоем уровне лучше играть в свена или тетрис без обид ИМХО ох уж эти нагибаторы, всюду у них заговоры и олени  Цитата: _Mihalych_ от Сегодня в 19:35:40 Валерьяночки? +1  А тут разве хоть что-то про заговор было или вам были даны данные запатентованного балансира? которые не являются тайной окутанной мраком, если вести дискуссию для вас весьма тяжело, и вы даже не понимаете сути, то лучше не писать ерундовых постов по этому поводу, причем тут вообще было высказывание по поводу того что это ваш любимй уровень, если суть стояла в другом, любить можно танк любого уровня, но как его кидает это другое дело... у меня лично из 10 боев в лучшем случае 2 боя в топе 3 к 9м остальные к 10м если это и есть норм то тогда хз, вы наверное мазохист не иначе(Впервые вижу за последние два обновления человека который сказал что сейчас комфортно играть на 8х уровнях) Ну да и играем мы в песке либо в ротах, да и сливаемся через 10 сек после начала боя и при этом еще стреляем сербо голдой пиу пиу... причем даже с тех у которых даже с бб 350мм пробой а фокусим бч или лору
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
и вы даже не понимаете сути суть вашего английского поста в том, что балансер играем 2-мя показателями: уровень + результат и скилл + результат, об этом говорил на свой манер и 40тонн на него я вам процитировал разрабов, и что я со своими 50% не ощущаю подвохов  суть вашего срач-поста тяжелее понять чем английский товарищ вам предложил успокоиться валерьянкой, но можете и по крепче  а я на него вам сказал что упомянутый 8 ур мой любимый и добавлю, как же вы нагибаете на свои 70-80 проц если вас все кидает к нубам\оленям\ракам\м#дакам\инвалидам\ущербным\дибилам ну и ко мне  вы у нас по стате походу уникум а такой нервный 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
но можете и по крепче не, монитор разобьет  вы у нас по стате походу уникум а такой нервный глянуть бы стату 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
но можете и по крепче не, монитор разобьет  вы у нас по стате походу уникум а такой нервный глянуть бы стату  Да пожалуйста http://www.noobmeter.com/player/ru/stalkerby/2606/ за последних 8к боев 70+ побед с учетом что соло поигрываю, а на танках что последние качаю 75+ и вы даже не понимаете сути суть вашего английского поста в том, что балансер играем 2-мя показателями: уровень + результат и скилл + результат, об этом говорил на свой манер и 40тонн на него я вам процитировал разрабов, и что я со своими 50% не ощущаю подвохов  суть вашего срач-поста тяжелее понять чем английский товарищ вам предложил успокоиться валерьянкой, но можете и по крепче  а я на него вам сказал что упомянутый 8 ур мой любимый и добавлю, как же вы нагибаете на свои 70-80 проц если вас все кидает к нубам\оленям\ракам\м#дакам\инвалидам\ущербным\дибилам ну и ко мне  вы у нас по стате походу уникум а такой нервный  Кстати теперь это стало нереально благодаря вам на 8 лвл самый убогий на данный момент, где стадо тупых 10х сливается в первые минуты боя... На 9х еще кудаб не шло там хоть 10м пзды дать можно. Вот как раз таки в том и дело когда в топе ВЗВОД РАЗЬЕБЕТ ВСЕ ТАКИХ КАК нубы\олени\раки\м#даки\инвалиды\ущербные\дибилы ну и вы... а когда все время +2 уровня поиграйте еще и КОГДА ВЫ В ТОПЕ Ладно все забыли не хочу сраться просто мне откровенно не понятно как сыграв 20к боев можно иметь такой % и кпд ведь в игре всего 5ть кнопок
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
глянуть бы стату эт конечно интересно А по сути, _Шурик_, как долго Вы бы играли в WoT если у Вас был бы процент побед ну скажем 95%? Я б долго не смог с таким процентом играть, стало бы скучно. Если я играю скажем в CoD, и вижу что уровень сложности рекомендованный при прохождении первой миссии слишком прост оказывается на деле, я меняю его на более сложный. Если Вы не делаете того же - значит Вы человек без цели. Раскладывайте "Косынку".
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
глянуть бы стату эт конечно интересно А по сути, _Шурик_, как долго Вы бы играли в WoT если у Вас был бы процент побед ну скажем 95%? Я б долго не смог с таким процентом играть, стало бы скучно. Если я играю скажем в CoD, и вижу что уровень сложности рекомендованный при прохождении первой миссии слишком прост оказывается на деле, я меняю его на более сложный. Если Вы не делаете того же - значит Вы человек без цели. Раскладывайте "Косынку". Слушай ты вообще думаешь играть с винрейтом за сессию 75-80% очень просто б##ть? сел да поехал себе слился и выйграл, смешно просто п#здец
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
я отношусь к WoT как к игре,я просто в неё играю, доначу иногда, чтоб комфортней игралось, на стату насрать. Стата для статистов пусть они за неё переживают
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
глянуть бы стату эт конечно интересно А по сути, _Шурик_, как долго Вы бы играли в WoT если у Вас был бы процент побед ну скажем 95%? Я б долго не смог с таким процентом играть, стало бы скучно. Если я играю скажем в CoD, и вижу что уровень сложности рекомендованный при прохождении первой миссии слишком прост оказывается на деле, я меняю его на более сложный. Если Вы не делаете того же - значит Вы человек без цели. Раскладывайте "Косынку". Слушай ты вообще думаешь играть с винрейтом за сессию 75-80% очень просто б##ть? сел да поехал себе слился и выйграл, смешно просто п#здец играть себе в удовольствие не пробовал? Или все ради статы 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Да б##ть причем тут СТАТА ВЫ че думаете я сижу ой б##ть мнеб еще 0.5% и я стану половым гигантом?  Да срать я хотел на % играешь и они сами растут, просто сама суть когда ты блин тащишь бой и остаешься один на 3 минуте боя(утрирую чуть) и против тебя еще 4 10х уровня ну что ты им сделаешь на к примеру першинге? в этом вся суть что кидает сейчас очень плохо, в топе почти всегда люди о которых писалось выше постом, а ты в самой сраке +2 уровня Вот в том разница между вами и как вы выразились статистами, в том что они умеют играть и тащить а вы нет а не дело в переживаниях за % и понятно что это все игра я не спорю что в жизни вы можете быть замечательным человеком я говорю сугубо про игру
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
_Шурик_ я с Вами полностью согласен, когда ты на Т-32 разбираешь ИС-7, а в это время маус из твоей команды сливается Т-44"е, переполняют разные чувства. На всё воля рандома...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
_Шурик_, да успакойся ты. Рецепты, как нагЕбать, думаю тебе извесны (ага), а рандом - то рандом. ПыСы: ида, чихал я на патент балансера и его уравняловку по вину. Вчера три первых боя по "аленю" сразу же к игрокам с % ниже 48 при боях от 10к  (48% - это максимальный). Логично предположить, в чью пользу был вин.... И, спрашивается, где я успел нагнуть, чтобы сразу быть наказаным балансёром?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Стата молоток, ни чего не скажешь, тащить умеешь, но нервы беречь надо, но я не верю в то, что в твоей команде только нубы в топе, а у врага такие же уникумы как ты, если бы было так, то не видать тебе побед и еще, когда играешь взводом, то чаще кидает в попу, а когда играешь соло, то чаще в топ "кидает плохо" - так говорят нынче все и нубы тоже, так что сори не очень вериться и в заговор варгов, им выгоден был бы балансер работающий по принципу: результат+донат
пысы: в твоей стате есть грешок, который говорит о твоем характере - "карусель" кланов
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
пысы: в твоей стате есть грешок, который говорит о твоем характере - "карусель" кланов
Ниочем грешек. Трудовые договора там никто не подписывает, игрок волен идти куда хочет и когда хочет, если условия не устраивают или, по договоренности, вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
И, спрашивается, где я успел нагнуть, чтобы сразу быть наказаным балансёром? В прошлой жизни! А по теме: я раньше сам очень любил 8 лвл... (Т-32, Ис 3 и Т-44). Сейчас, когда помогаю на 59-м взводникам прокачать технику 8 лвл, мягко говоря, не комильфо... Тут поддержу _Шурик_. Игрового комфорта раньше поболе было. Сейчас без дружного взвода там особо делать нечего, иначе болтаться в районе 50% побед. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|