|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vaskes
Гость
|
vadzia твой комп на минималках должен выдавать порядка 30-40 фпс при нормальной оптимизации системы и игры.. да видеокарта слабая но к сожалению тебе поможет только замена ноута. Видео у тебя распаяно на мат плате ноутбука соотв замены не предусматривает. з.ы. внимательнее подходите к выбору вещей  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:41:08 Mishkas расскажи как в ноут можно поставить стационарную видеокарту 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
Mishkas расскажи как в ноут можно поставить стационарную видеокарту  Человек писал "комп" "комп", не вникал особо я в маркировку. А так да, ноуту уже ничего не поможет. Если только оптимизировать чем то вроде http://wotmod.net/soft/542-wot-tweaker-v25-multilingual-for-patch-082.html и поставить сжатые текстуры. А еще лучше рассщедриться на долларов 400 и купить средненький компик для любимой игры. Ибо играть на ноуте в динамичные игры это имхо изврат.
|
|
|
|
|
|
|
vadzia
Молодой Гродненец
|
Mishkas расскажи как в ноут можно поставить стационарную видеокарту  Человек писал "комп" "комп", не вникал особо я в маркировку. А так да, ноуту уже ничего не поможет. Если только оптимизировать чем то вроде http://wotmod.net/soft/542-wot-tweaker-v25-multilingual-for-patch-082.html и поставить сжатые текстуры. А еще лучше рассщедриться на долларов 400 и купить средненький компик для любимой игры. Ибо играть на ноуте в динамичные игры это имхо изврат. сЁ  !! приписали к извращенцам( 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
В RBZ вступил. Улыбка Надо было к нам - у нас веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
на 4-15 фпс играть, это какая-то пошаговая стратегия  Мне например, при пинге больше 100, уже некомфортно 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
В RBZ вступил. Улыбка Надо было к нам - у нас веселее  
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Цитата: lewitto123 от Сегодня в 15:49:19 Цитата: Spaber от Вчера в 22:19:31 В RBZ вступил. Улыбка Надо было к нам - у нас веселее Подмигивающий Смеющийся ну попытка не пытка
|
|
|
|
|
|
|
vadzia
Молодой Гродненец
|
на 4-15 фпс играть, это какая-то пошаговая стратегия  Мне например, при пинге больше 100, уже некомфортно  в 0,8,7 фпс был около 40
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Аматор, а Юры есть доступ в ваш и рк на вашу ветку. зря ты так  . и если капитан последним покидает тонущий корабль, то можешь не успеть. комплект будет 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
пока есть у меня - есть и у него. а он любит поговорить ) а если серьезно, то Дима (кажется правильно запомнил) нами агитация в РБЗ не ведется из морально-этических соображений. однако, переход ваших парней, соответствующих нашим требованиям, приветствуется.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 21:38:26 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
АСВ когда роты гоняете 8\10 ур пригласите плиз нуба с вами поиграть-посмотреть спс 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
оно конечно попробую, но приоритет свои. да и не интересно с нами: поехали и убили (или убились) 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
оно конечно попробую, но приоритет свои. да и не интересно с нами: поехали и убили (или убились)  просто очень хочется посмотреть вашу игру\атмосферу , если все же надумаете, то буду вечерами с пн по чт, ник cmapu4ok, был бы признателен  (готов подписать документ о не разглашении военной тайны  )
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Извините, если баян. Я в голос смеялся.
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
vadzia
Молодой Гродненец
|
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!

|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Друга колю вчера забанели!! а но то боян, но и впрямь ржач, давненько было, и да же на форуме варгов обсуждалось Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 09:54:07
Гродно ! Как у вас связь в RaidCall ? Не пропадают голоса\слова говорящего ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 09:54:07 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Уже почти месяц проблемы с РК. Пропадает связь на 3-5 сек.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 10:40:58 от Аматор »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
рк уже крепко з****л! в АСВ постараемся на этой неделе перескочить в мамблу.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ТС, на мой взгляд лучше, но.... как всегда, есть много НО... приходится пользоваться более глюкавыми програмулинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
razer comms не катит на ХР
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
razer comms не катит на ХР эт точно, хм на дворе уже 8 и т.д.  если в клане окажется много поклонников хрюши то придется отказаться  есть еще MyTeamVoice, регистрация нужна только для создателя сервера, а остальные по гостю, интерфейс руский, но что-то настройку качества звука не осилили 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
razer comms не катит на ХР
может посоветуете что-то аналогичное чтоб "катило" на ХР и 7 -ке?
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
AMATOP
|
рк, мамбл, тс... эти катят, остальные хз Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 13:25:09
У нас в закрытой ветке идёт бурное обсуждение о завтрашней сходке. Приглашаем всех желающих принять участие! Начало в 17-30 по ул. Томина 16 (учебный класс автошколы) http://maps.interfax.by/grodno/gis/101605справки по тел. +375298687764
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 19:51:41 от Аматор »
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Танководы, подскажите, только у меня в выходные днем постоянно разрывается связь с сервером? Это проблема от Белтелекома или от игрового сервера? задолбало, из-за этого уже множество раз был уничтожен
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 это видимо локальные проблемы либо телефонной линии либо компьютера либо модема.. вселенский заговор рассматривать думаю не стоит
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Как сказать... заметил, что последнее время с 18.00 - 23.00 проседает пинг и идет потеря пакетов.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ничего такого не замечал.. извини но постоянные вылеты из игры это явная проблема конкретного абонента но никак не подъезда/дома/района
|
|
|
|
|
|
|
|