|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ACB, как расшифровывается? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AMATOP
|
Assassin’s Creed: Brotherhood 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Оказывается Валерий держит в заложниках железного коня! А я то думаю, почему это Юрий так говорил в РК по поводу возвращения Смеющийся Беги, Юра, беги!!! Мы тебе нового купим!! Ну прибежал - сел на задницу и поливай рандом - надоело - вышел - опять та же ситуация. Просто для тех кто не понял наши намерения - мы предлагаем не забыть (говорю о игроках г.Гродно) свои кланы и товарищей с которыми играли взводами, ротами, а просто попробовать поиграть на более высоком уровне не теряя свое свободы, как в топовых кланах (играть почти как работать). Ну есть у кого-то умения, онлайн совпадает, пришел, попробовал, нет пожалуйста. У нас в АКБ есть опыт командования как в топовых кланах, так и в ротах и чемпионатах. Мы можем просто расширить кругозор возможностей а не чахнуть среди остальных. Мы не собираемся трубить какие мы нагибаторы, а вы не такие. Я по сей день многих знаю в РБЗ - встречаемся, пьем пиво, разговариваем и играем во взводах. Много написал - но это обращение больше к руководству кланов. Поверьте что в период глобализации на ГК у вас скорее всего шанс есть только забрать одну, две территории, а дальше альянсы вас сомнут. Ведь многим бойцам может и хочется поиграть - но им отчасти либо стыдно, либо ждут повода.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
когда то, дней 250 тому назад, это было название, на прямую связанное с Альянсом БЕЛ. сейчас же это просто готовый клан, где мы нашли прибежище. особо не беспокоит людей такое положение дел. мишку я нашел, а Юра с Димой одобрили. вот так.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
AMATOP
|
Господа, вы вообще в курсе как выглядит эмблема "Единой России"?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
где мы, а где Россия? и с каких пор она единая?  а вообще - плевать. мишка хороший. научусь - доработаю в фотошопе.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
SkinX
|
Просто для тех кто не понял наши намерения - мы предлагаем не забыть (говорю о игроках г.Гродно) свои кланы и товарищей с которыми играли взводами, ротами, а просто попробовать поиграть на более высоком уровне не теряя свое свободы, как в топовых кланах (играть почти как работать). Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
мы предлагаем не забыть (говорю о игроках г.Гродно) свои кланы и товарищей с которыми играли взводами, ротами, а просто попробовать поиграть на более высоком уровне не теряя свое свободы, как в топовых кланах (играть почти как работать). Ну есть у кого-то умения, онлайн совпадает, пришел, попробовал, нет пожалуйста. У нас в АКБ есть опыт командования как в топовых кланах, так и в ротах и чемпионатах. Мы можем просто расширить кругозор возможностей а не чахнуть среди остальных. Мы не собираемся трубить какие мы нагибаторы, а вы не такие. Я по сей день многих знаю в РБЗ - встречаемся, пьем пиво, разговариваем и играем во взводах. Много написал - но это обращение больше к руководству кланов. Поверьте что в период глобализации на ГК у вас скорее всего шанс есть только забрать одну, две территории, а дальше альянсы вас сомнут. Ведь многим бойцам может и хочется поиграть - но им отчасти либо стыдно, либо ждут повода. 1. да у нас тоже вроде не работа  2. может сосватаете нам полевого отменного, можно в наем  3. пиво пить мы тоже любим  4. верим, но так хочется хотя бы за карабкаться 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
1. да у нас тоже вроде не работа ну тут вопрос спорный. я бы сказал на пол ставки  2. может сосватаете нам полевого отменного, можно в наем хороший полевой стоит 394 руб. 50 коп. (и это не просто слова) и ему не каждый состав подойдет. у нас же иначе: кореша все. все всех знают давно и командование соответствующее. и тот же Юра у вас не смогёт. 3. пиво пить мы тоже любим а это мы знаем и помним  4. верим, но так хочется хотя бы за карабкаться одной веры мало тут. как ни крути, а скилл рулит. делайте выводы. Ну прибежал - сел на задницу и поливай рандом - надоело - вышел - опять та же ситуация. Просто для тех кто не понял наши намерения - мы предлагаем не забыть (говорю о игроках г.Гродно) свои кланы и товарищей с которыми играли взводами, ротами, а просто попробовать поиграть на более высоком уровне не теряя свое свободы, как в топовых кланах (играть почти как работать). Ну есть у кого-то умения, онлайн совпадает, пришел, попробовал, нет пожалуйста. У нас в АКБ есть опыт командования как в топовых кланах, так и в ротах и чемпионатах. Мы можем просто расширить кругозор возможностей а не чахнуть среди остальных. Мы не собираемся трубить какие мы нагибаторы, а вы не такие. Я по сей день многих знаю в РБЗ - встречаемся, пьем пиво, разговариваем и играем во взводах. Много написал - но это обращение больше к руководству кланов. Поверьте что в период глобализации на ГК у вас скорее всего шанс есть только забрать одну, две территории, а дальше альянсы вас сомнут. Ведь многим бойцам может и хочется поиграть - но им отчасти либо стыдно, либо ждут повода. реально много букаф. короче будет так: кроме ГК есть 7\42. каждому свое. вход и выход по желанию (ну чуть сложней вход  ). война в любых ее проявлениях - вот цель. бодрое танковое рубилово. так Серб сказал?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 21:31:53 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
заинтриговали 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
olieg
|
старичек и тундра?! Шокирован не, в тундру не играю, эт я про танки искал инфу, а тут на сайте такое сочетание в виде банеров : "тундра сверху атакует танки"
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Здравия господа танкисты? подскажите по проблеме! установил WoT, скачалось обновление, при обновлении слетает пишет критическую ошибку, в чём проблемс? если кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
моды. ставь чистый клиент.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
дело в том что этим клиентом я неоднократно переустанавливал игру, и на компе и на ноуте
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
на сколько стар клиент не переустанавливал ли винду
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В RBZ вступил. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
PoGera
|
клиент 0.7.1, винду вроде не переустанавливал Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:31:31
с ноута долга не играл, щас в отпуске решил зарубиться установил, скачал обновление, а при установке обнавления он мне критическую ошибку выдает процентов на 70% установки Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:32:36
В RBZ вступил.  а что помогает при установке?))))))
|
|
|
|
|
|
|
vadzia
Молодой Гродненец
|
Доброго дня товарищи)! Вопрос по интернет провайдерам в районе кабяка- есть что-нибудь получше чмошого тормаза- байфлая "гомосека"!?  ?? fps min4-15max!!!!! png 100 в среднем ,в начале боя 900, потом ч/з секунд 10-15 падает до 100! что за хрень?провайдер вина всему? иль нет.......
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
PoGera, в 0.8.8 были изменения, влияющие и на моды. ставь клиент и все ок будет. я каждый патч ставлю с чистого листа и проблем нет. vadzia, один хрен в буфлу упрешься. кури форум вот. много полезного там по этому поводу есть. ну и линия, модем, комп сам тоже крепко влияют. Spaber, оно хорошо, ток не удивительно. (в очереди стоял  )
|
|
|
|
|
|
|
vadzia
Молодой Гродненец
|
кузьма777 спс
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
кузьма777 сенкю попробую
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да не за что. машинка у меня средненькая, так что сам многое пробовал. а буфлу меня зае..., но я их больше. в 123, наверное всех операторов по голосу знаю )))
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
PoGera - у тебя очень старая версия клиента. Выкачай новую (на дворе компе 0.8.8. вроде, а не 0.7.1) vadzia - дело не Байфлае, а в компе. Возможно слабоват (камень, видео, память). Попробуй ВОТ Твикер, реально помогает. + в новой версии еще и текстуры сжимает (это если видео слабое, можешь на 50 или 75% сжать). Должно помочь. Имел такие же траблы, погла замена камня (спасибо Диме V...S).
|
|
|
|
|
|
|
vadzia
Молодой Гродненец
|
_Mihalych_, я в компах не очень шарю, для игры мой ком ваще гуано или на миним настройках должен идти? нашёл бумаку с покупки компа: ASUS K73SD-TY092 I3-2350 4GB 750GB 7200RPM GF610-1GB
|
|
|
|
|
|
|
|
vadzia
Молодой Гродненец
|
СПС за ответ. А различие значимо будет? И комп не будет греться , хз, всётаки ноут? И как фактически поменять? сам я 0000.((( куданить отнести? Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:18:24
да кстати!!! значение ФПС может быть низким из-за слабой видео карты? Решит ли замена видюхи траблы с ФПС?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
vadzia, с тобой в личке человек свяжется. должон помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|