|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
отказ - это тоже результат 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Все же думаю движение вперед будет. Шифровка ушла в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Юстатс-Алексу...  Сорь за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Луна - Земле....  Завтра вечером на Луне 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
На Линии Сталина намечается празднование Дня танкиста http://worldoftanks.ru/ru/news/1/tanksman_day_together_2013/Мы решили попытаться съездить, если есть желающие, регистрируйтесь и сообщите мне в лс. Еще остались места в ТНТ1 для "заряжающего", "командира" и 2-х "радистов"  . Наводчик и мехвод в наличии  PS И да, за несовершеннолетних (без обид) ответственность не несем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
_Mihalych_, эта тема уже поднималась. Я готов и знаю еще парочку ребят, которые поедут:) Можно скооперироваться 
|
|
|
|
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
про линию хорошая тема можно рвануть
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может в этом году организуют лучше... и едьте заранее, чтоб потом часами в очереди не стоять
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
_Mihalych_, эта тема уже поднималась. Я готов и знаю еще парочку ребят, которые поедут:) Можно скооперироваться  Где и кем поднималась - я не в курсе ©. Тему на офф сайте увидел и послал заявку. Будет известно по приглашению примерно во вторник. Если пришлют, то я с коллегой еду. В машине 7 мест... дабы небыло так накладно и желающим съездить и мне, собираем коллектиФчик  Раскинуть цену топлива на 7х - дешевле, чем на автобусе. + культурно-развлекательная программа по дороге  , что не входит в стоимость билета автопарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Уважаемое танковое сообщество г.Гродно. Если есть желание поиграть в сплоченном коллективе, помочь встать на ноги новому клану - милости просим. От нас взвода, роты, чемпионаты. От вас онлайн 4 из 7; % 52+; кпд 1200+; 4 топовых танка. Ссылка - http://worldoftanks.ru/community/clans/52945-ACB/#wot&mt_order_by=member_sinceЕсть желание милости просим. Игроков не подпадающим по требованиям просьба не беспокоить. Всем Удачных Боев!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Уважаемое танковое сообщество г.Гродно. Если есть желание поиграть в сплоченном коллективе, помочь встать на ноги новому клану - милости просим. От нас взвода, роты, чемпионаты. От вас онлайн 4 из 7; % 52+; кпд 1200+; 4 топовых танка. Ссылка - http://worldoftanks.ru/community/clans/52945-ACB/#wot&mt_order_by=member_sinceЕсть желание милости просим. Игроков не подпадающим по требованиям просьба не беспокоить. Всем Удачных Боев!!!!!! вроде где-то слышал про вас ранее - что-то связанное с рбз и могилевчанами
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Эт было давно - теперь ближе только с рбз
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Где бы ни было хорошо...а дома всегда лучше. Обратно возьмете 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
вроде где-то слышал про вас ранее - что-то связанное с рбз и могилевчанами Dream-team exRBZ (1 состав) 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
если ацб это рбз то чо теперь рбз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
может кто подскажет что означает сия звездочка....то что не лаг это точно много раз появлялась и на разных танках. Появляется при наведении прицела или на врага или на союзника, но не на любого, т.е. это уже не перк, союзник не друг, потом е4 в тренировку пригласил....и то же показало.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
это показывает "контуженноасть" члена экипажа, в данном случае командира, на сколько я знаю, эт перк у командира, какой не помню, может показывать повреждения танка есчо, как-то так, поправите если че не так
"Эксперт" - навык позволяющий командиру получать информацию по критическим повреждениям танков как вражеских, так и своей команды, попавших в зону засвета его боевой машины.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 09:26:29 от 1001_jan »
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
может в моде каком
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
_ESSEKER_ - моды - ЗЛО... только чистый клиент, только хардкор  ПыСы: читай описания к модам, которые ставишь.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
только чистый клиент Не скажи....вот стоим к примеру могучей кучей из 5-6 танков.....а перед нами 3 врага. Пишешь своим все вместе вылетаем и валим, даже сам дамаг принимаешь весь.....и видишь следующую картину: 51+, 1200+ выезжает.....а 4 остальных (45+,500+) стоят за камнем и ждут пока враг к ним жеппой не повернеться..внимание мотивация!!!!!!!: Мы ждали что бы им в жеппу стрельнуть и поджечь  может уже вайнить начинаю...но хоть вам выскажу 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
"Эксперт" - навык позволяющий командиру получать информацию по критическим повреждениям танков как вражеских, так и своей команды, попавших в зону засвета его боевой машины.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
_Mixalych_
|
_ESSEKER_ - я про всякие там звезды и прочие примочки.... А оленемер не помешает, хотя обхожусь без него, много нервов спасает, больше на себя надеешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|