|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
Ребят а у нас в городе есть команда 7/42 нормальная? я думаю собрать можно сильных игроков в городе хватает-вот собрать их воедино проблема(( была попытка, но потом началось - у одного командировка, у другого ночные, третий ремонт, четвертый дача, пятый польша, шестой жена, а седьмой забыл, ну а резерв забили 
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а может еще раз стоит попробовать  ?
|
|
|
|
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
вы знаете я тоже только за, но кто то должен эти занятся,но а там подхватим,я тоже давно думал про 7/42
|
|
|
|
|
|
|
giger74
Молодой Гродненец
|
да я уже был в клане нашем RBZ Гродненский гусарский полк а команду 7 42 собрать можно
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я и хоть и не был в клане этом, но давно хотел поиграть в таком формате. Дядьки давайте возобновим этот формат? попробуем все-таки!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Vovan
Молодой Гродненец
|
если будут какие-то продвижения, то пишите либо в игре либо в ЛС на танковом форуме ник: B_Vovan буду рад сыграть с земляками 
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
если будут какие-то продвижения, то пишите либо в игре либо в ЛС на танковом форуме ник: B_Vovan буду рад сыграть с земляками также буду рад, пишите, ник: Y_U_R_I_K
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
все будут рады, а организовать не кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Давайте попробуем собрать команду 7/42 раз уж столько желающих,
Все желающие присылайте заявки мне в приват, в заявках просьба указать:
1)игровой ник и реальное имя 2)возраст 3)техника в ангаре для турниров 7/42(желательно 2 и более техники) 4)ваш кпд 5)указать ваш прамтайм и время проводимое в игре
Всем откликнувшимся заранее спасибо. P.S. Будет идеально собрать 2 команды для возможности общих тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
5)указать ваш прамтайм и время проводимое в игре Паша, я б сказал бы, что это самый главный пункт, а так удачи, Гродно будет болеть за вас.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Давайте попробуем собрать команду 7/42 раз уж столько желающих,
Все желающие присылайте заявки мне в приват, в заявках просьба указать:
1)игровой ник и реальное имя 2)возраст 3)техника в ангаре для турниров 7/42(желательно 2 и более техники) 4)ваш кпд 5)указать ваш прамтайм и время проводимое в игре
Всем откликнувшимся заранее спасибо. P.S. Будет идеально собрать 2 команды для возможности общих тренировок.
Ответил 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
уже 3 человека в команде есть-продолжаем  Добавлено: 23 Июль 2013, 19:02:16
5)указать ваш прамтайм и время проводимое в игре Паша, я б сказал бы, что это самый главный пункт, а так удачи, Гродно будет болеть за вас. Олег-а у вас есть на данный момент команда в 7/42, я к чему может ппж договоримся о тренировках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
кто командир?
можешь ты попробовать,я не против-ведь если собрать хорошую команду, то и командовать особо не надо
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Да тем более сейчас тупые замесы в 7/42 куча тяжей пару т1 и барабанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Олег-а у вас есть на данный момент команда в 7/42, я к чему может ппж договоримся о тренировках? да провал у нас с этим и в клане каникулы до 1 сентября, но есть люди которые этим горели, попробуй с ними поговорить : dewostatorr, PaDshiy_by
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Олег-а у вас есть на данный момент команда в 7/42, я к чему может ппж договоримся о тренировках? да провал у нас с этим и в клане каникулы до 1 сентября, но есть люди которые этим горели, попробуй с ними поговорить : dewostatorr, PaDshiy_by Спс Олег, dewostatorr уже в команде На данный момент в команде 4 человека: 1) dewostatorr 2) stalkerby 3) KacTopTpou 4) belorusKILLER Продолжаем набор! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Хмм, желание есть.... но как с праймом? сейчас отпуск закончится и все. Время на танки сократится. Что там надумали по тренькам и тд.?
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Хмм, желание есть.... но как с праймом? сейчас отпуск закончится и все. Время на танки сократится. Что там надумали по тренькам и тд.?
C тренировками пока ещё ничего не решалось т.к. команда ещё не набрана, а по поводу твоего желания вступить думай сам ведь в команду надо 10 чел а играть будет 6-7 чел. и 3-4 чел. получаться страховкой P.S. по идее можно набрать и больше 10 чел. т.к. ситуации у всех бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
можете меня записать желание есть, но только после 01.08
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
можете меня записать желание есть, но только после 01.08
Я думаю раньше ничего и не будет Добавлено: 25 Июль 2013, 21:04:02
Нас уже 50%  : 1) dewostatorr 2) stalkerby 3) KacTopTpou 4) belorusKILLER 5) aaa700 Продолжаем набор! 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Есть скиловые товарищи для участия в WCG Беларусь? Думаю команду собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Есть скиловые товарищи для участия в WCG Беларусь? Думаю команду собрать.
Может ты не заметил-но команда уже собирается, правда не именно для WCG.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Может ты не заметил-но команда уже собирается, правда не именно для WCG. Да нет, заметил, мало ли, кто-нибудь не хочет на постоянной основе гонять турниры, а в WCG желает попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
понятно
|
|
|
|
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
гонять будем везде
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
блин, читаю тему и не знаю что ответить  Очень хочется поучаствовать! Но не могу обещать онлайн((( Может возьмете, а вдруг... 1. Vania1282 2. 27 лет 3. ИС-3, лор. 155.51, Т34, Т69, су-26, мт-25( ИМХО - лажа) 4. 1500 + 5. Не постоянный онлайн З.Ы. Эту тему читает большое количество скилованных игроков, есть и командиры. Чего парни не пишем? Ссым?  Боимся принять участие? 
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
что опять скачивать танки??? только недавно удалил  я по-идее могу, техника вся есть, ник Y_U_R_I_K
|
|
|
|
|
|
|
|