|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ваня1282, туговат ты немного. Я тебе про твой пример с % побед пишу, а не про скил. И про влияние процента побед на формулу знаю  Скилл можно набивать и в сливах (дамаг, захват, защита), а вот % побед в рандоме никакой статист сильно не поднимет  (додуй сам если сможешь  ) Не раз замечал поведение статистов при возможном сливе - тупо набивать дамаг, а не пытаться вытащить бой.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Ваня1282
|
Я туговат?!  Да это ты тупишь просто нереально! Парни с офигенной статой поднимают и скилл и процент побед ТОЛЬКО В РАНДОМЕ!!! % побед в рандоме никакой статист сильно не поднимет откуда инфа?! Я уверен, что ты сам придумал! Повторюсь: ты не знаешь о чем говоришь и тупо набиваешь посты. Пообщайся с ребятами с хорошей статой, так они тебе растолкуют, что нужно делать, чтобы в рандоме побеждать! З.Ы. Дальнейший диалог считаю бессмысленным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если пати тупит в рандоме то скилованный игрок один все не вытянет Ваня1282 не путай % побед и КПД КПД (стату) можно набить и при сливах % побед в ротах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
когда статисты играют взводом, то обычно похер как их команда играет, они почти всегда вытаскивают бой. и вообще , хватит спорить, танкисты, айда на веломарафон Cуседзi команда RBZ участвует. Приглашаем другие кланы сразиться с нами в марафоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
я в видео на ютубе смотрел, так там чел с топ клана объяснял, что кпд легче всего поднять в рандоме даже играя соло, а вот процент побед они поднимали в ротах, но можно и в рандоме но только взводом из таких же хороших игроков - все это касается быстрого и высокого поднятия статы, а если вам не к спеху и не надо больших цифр, то прямые руки сделают это и в рандоме соло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
так там чел с топ клана объяснял, что кпд легче всего поднять в рандоме даже играя соло, а вот процент побед они поднимали в ротах золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
ой, да ладно... Если игроки со статой от 60% / 1700 / 10к, то они практически 90% боев проводят в рандоме, во взводе и максимум сливают 4/10 боев! как считал  нормальные кланы, игроков по 3-6 лвлам не отбираюст мля, я же про твинки говорю... читай внимательно Кучу народа уже видел: в ангаре 1-2 10 лвл прем и 2-3 танка 3-6 лвл для поднятия статы. Да, да на низких лвл стата набивается лучше и быстрее чем на топах. И у них нет арты Вот ты мне обьясни зачем статистам( и что ты имеешь против твинков? ты думаешь если у твинка начат с ис6 и вкачаны все от 8лвл и норм дамаг то основа у него 48% ты далеко не прав... играть на 1-2 лвл Да по фану когда дохера боев можно поприкалываться, а так что ща бред победы легче смысл? если на 7-8-9 лвл спокойно вин нрейт от 75% держится на танках и дамаг на 8лвл от 2100 до 2600 9 от 2600-3000к а на лоу лвл ну 250-350 смысл бронесайт падает средний дамаг падает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
стату намного проще поднять в рандоме играя хорошими взводами!!! от ротных боёв смысла мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
стату намного проще поднять в рандоме играя хорошими взводами!!! от ротных боёв смысла мало Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Что лень писать  я постоянно в последнее время играю взводами в рандоме роты не не слышал  Последние танки штук 10 молчу про пидоберские ниже 7лвл вин рейт от 75 - до 80% Смысл тогда играть в ротах  Есть не спорю люди даже у меня в клане у которых вин рейт набит в ротах, но не надо говорить что Великий Белоруский Рандом не реально тащить  И вообще сначала ознакомьтесь с формулой прежде чем кидать ссылки на бред сивой кобылы, о том что на лоу лвл теперь лучше набивать кпд чем на 9х-10х нет с 800 до 1100 днища может и поднимут  на 1-2 лвл но не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И вообще сначала ознакомьтесь с формулой прежде чем кидать ссылки на бред сивой кобылы, о том что на лоу лвл теперь лучше набивать кпд чем на 9х-10х Эх... Глядя на формулу К * ( 350 – 20 * L) мы видим, что чем выше уровень нашего танка, тем меньше мы получаем очков при подсчете за уничтоженный танк. Например возьмем 10 уровня танка и 4 уничтоженных танка и рассчитаем 4 * (350 – 20 * 10) = 600 , а теперь рассчитаем тоже самое но для танка 3 уровня 4 * (350 – 20 * 3) = 1160. Разница я думаю заметна. С нанесенным уроном ситуация такая же. Чем больше уровень тем очков мы получаем меньше
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Да епт что в танках что тут хер переспоришь кого все такие умные п#здец вот чет с пдц 2000 мало игроков... Как со средним уровнем танка в 7 можно поднять кпд быстро играя на 1-2 лвл?  Сейчас основной упор идет на дэмаг а не количество уничтоженных танков Теперь включаем МОЗГ вот вам формула из оф источников И пробуем берем 9 ур танков берем даже 2 танка за бой и дамаг 3000 и что у нас выходит уважаемый? Самому слабо посчитать? И сранить тоже самое со 2 лвл и 300 дамагом и даже4 танками за бой  Что мало вероятно на 3 лвл сколько попу не рвал максимум 3.5 за бой в среднем Я уже даже не говорю что формула берет всю статистику общую а не по данному танку  И то - что сверху полный бред  Вам вместе с Jovam надо бесполезные гайды с советами делать  ничего личного но... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 14:10:45 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakumariu
Гость
|
И вообще сначала ознакомьтесь с формулой прежде чем кидать ссылки на бред сивой кобылы, о том что на лоу лвл теперь лучше набивать кпд чем на 9х-10х Эх... Глядя на формулу К * ( 350 – 20 * L) мы видим, что чем выше уровень нашего танка, тем меньше мы получаем очков при подсчете за уничтоженный танк. Например возьмем 10 уровня танка и 4 уничтоженных танка и рассчитаем 4 * (350 – 20 * 10) = 600 , а теперь рассчитаем тоже самое но для танка 3 уровня 4 * (350 – 20 * 3) = 1160. Разница я думаю заметна. С нанесенным уроном ситуация такая же. Чем больше уровень тем очков мы получаем меньше. Эта старая формула. В новаций еще и % бобед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте Да сорри зафэйлил не ту ссылочку скинул поправил... А теперь калькулятор в руки... Сасисты с кпд по 2000
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 14:11:34 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте Да сорри зафэйлил не ту ссылочку скинул поправил... А теперь калькулятор в руки... Сасисты с кпд по 2000 Формулы переделали  , давно этим не интересовался, упустил и что ты имеешь против твинков? ты думаешь если у твинка начат с ис6 и вкачаны все от 8лвл и норм дамаг то основа у него 48% ты далеко не прав... Ну будет у него основа чуть больше 50-и(а если основа нормуль то зачем твинк  ) Потому как на основе он как ты и я, да и все были нубами. А так есть бабло + опыт = твинк с хорошим РЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте Да сорри зафэйлил не ту ссылочку скинул поправил... А теперь калькулятор в руки... Сасисты с кпд по 2000 Формулы переделали  , давно этим не интересовался, упустил и что ты имеешь против твинков? ты думаешь если у твинка начат с ис6 и вкачаны все от 8лвл и норм дамаг то основа у него 48% ты далеко не прав... Ну будет у него основа чуть больше 50-и(а если основа нормуль то зачем твинк  ) Потому как на основе он как ты и я, да и все были нубами. А так есть бабло + опыт = твинк с хорошим РЭ Я не говорю про днище твинки у которых дэмаг меньше 2.5к всреднем, я говорю пно норм ребят которые просто продали свои акк либо получили бан у них от нють не чуть больше 50% там за все 60%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
норм ребят которые просто продали свои акк либо получили бан нормальные такой уйней не занимаются  Да и таких не много, но вот для выпендрежа твинков куча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Да и таких не много, но вот для выпендрежа твинков куча Ну вот опять... Уважаемый, откуда инфа? Почему нормальный не может заняться такой *уйней? Если человек, понял, что играть в хорошем клане ему мешает его стата, он создает твинк и через три месяца упорных боев имеет четыре топа и прем (если быбки есть) и играет в норм клане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
стату намного проще поднять в рандоме играя хорошими взводами!!! от ротных боёв смысла мало
Золотые слова! золотое слово - хорошими, так что хорошая рота поднимет процент побед лучше чем хороший взвод и наоборот плохая рота опустит процент побед сильнее чем плохой взвод, ну а кпд только рандом и только рандом все имхо Добавлено: 15 Июль 2013, 18:54:40
и да, сам статой не заморачиваюсь, но заметил, что она чуть опускается когда начинаешь качать стоковый танк и повышается когда топовым качаешь переход на следующий танк - у меня процент кол##аний равен +- 0.5 Добавлено: 15 Июль 2013, 20:56:33
и люблю технику 8 лвл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
золотое слово - хорошими, так что хорошая рота поднимет процент побед лучше чем хороший взвод и наоборот плохая рота опустит процент побед сильнее чем плохой взвод, ну а кпд только рандом и только рандом все имхо Хорошая рота поднимает ТОЛЬКО процент побед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
три месяца упорных боев имеет четыре топа и прем (если быбки есть) задрот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят а у нас в городе есть команда 7/42 нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Ребят а у нас в городе есть команда 7/42 нормальная?
я думаю собрать можно
|
|
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
сильных игроков в городе хватает-вот собрать их воедино проблема((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Ребят а у нас в городе есть команда 7/42 нормальная? я думаю собрать можно сильных игроков в городе хватает-вот собрать их воедино проблема(( была попытка, но потом началось - у одного командировка, у другого ночные, третий ремонт, четвертый дача, пятый польша, шестой жена, а седьмой забыл, ну а резерв забили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец