|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
odisva, если у игрока 60% побед, то сколько он выигрывает в среднем из 10 боев? Математику уровня второго класса стыдно не знать А ты уверен что 90% в рандоме? и уверен что он выигрывает? А как же роты и ГК где его могут просто тянуть  Стыдно думать как во втором классе  Ну вот этим сообщением Вы показали на 100%, что Вы полный ноль!!! Я указывал у игрока скилл не менее 1700! В роте такой скилл не набьешь, так как рота статистов, то там в среднем за бой ты получишь дамага ровно на одного топа. Тут только поднимается процент побед. Если посмотреть на формулу скила, то из нее видно, что процент побед не сильно влияет на сам скилл. Аналогично и бои на ГК. Учите мат.часть уважаемый и не постите тут разную хрень, о которой Вам не ведомо!
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ваня1282, туговат ты немного. Я тебе про твой пример с % побед пишу, а не про скил. И про влияние процента побед на формулу знаю  Скилл можно набивать и в сливах (дамаг, захват, защита), а вот % побед в рандоме никакой статист сильно не поднимет  (додуй сам если сможешь  ) Не раз замечал поведение статистов при возможном сливе - тупо набивать дамаг, а не пытаться вытащить бой.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ваня1282
|
Я туговат?!  Да это ты тупишь просто нереально! Парни с офигенной статой поднимают и скилл и процент побед ТОЛЬКО В РАНДОМЕ!!! % побед в рандоме никакой статист сильно не поднимет откуда инфа?! Я уверен, что ты сам придумал! Повторюсь: ты не знаешь о чем говоришь и тупо набиваешь посты. Пообщайся с ребятами с хорошей статой, так они тебе растолкуют, что нужно делать, чтобы в рандоме побеждать! З.Ы. Дальнейший диалог считаю бессмысленным...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если пати тупит в рандоме то скилованный игрок один все не вытянет Ваня1282 не путай % побед и КПД КПД (стату) можно набить и при сливах % побед в ротах 
|
|
|
|
|
|
|
doodkin
|
когда статисты играют взводом, то обычно похер как их команда играет, они почти всегда вытаскивают бой. и вообще , хватит спорить, танкисты, айда на веломарафон Cуседзi http://velogrodno.by/marafon-susedziкоманда RBZ участвует. Приглашаем другие кланы сразиться с нами в марафоне
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
я в видео на ютубе смотрел, так там чел с топ клана объяснял, что кпд легче всего поднять в рандоме даже играя соло, а вот процент побед они поднимали в ротах, но можно и в рандоме но только взводом из таких же хороших игроков - все это касается быстрого и высокого поднятия статы, а если вам не к спеху и не надо больших цифр, то прямые руки сделают это и в рандоме соло 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
так там чел с топ клана объяснял, что кпд легче всего поднять в рандоме даже играя соло, а вот процент побед они поднимали в ротах золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
ой, да ладно... Если игроки со статой от 60% / 1700 / 10к, то они практически 90% боев проводят в рандоме, во взводе и максимум сливают 4/10 боев! как считал  нормальные кланы, игроков по 3-6 лвлам не отбираюст мля, я же про твинки говорю... читай внимательно Кучу народа уже видел: в ангаре 1-2 10 лвл прем и 2-3 танка 3-6 лвл для поднятия статы. Да, да на низких лвл стата набивается лучше и быстрее чем на топах. И у них нет арты Вот ты мне обьясни зачем статистам( и что ты имеешь против твинков? ты думаешь если у твинка начат с ис6 и вкачаны все от 8лвл и норм дамаг то основа у него 48% ты далеко не прав... играть на 1-2 лвл Да по фану когда дохера боев можно поприкалываться, а так что ща бред победы легче смысл? если на 7-8-9 лвл спокойно вин нрейт от 75% держится на танках и дамаг на 8лвл от 2100 до 2600 9 от 2600-3000к а на лоу лвл ну 250-350 смысл бронесайт падает средний дамаг падает
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
стату намного проще поднять в рандоме играя хорошими взводами!!! от ротных боёв смысла мало
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
стату намного проще поднять в рандоме играя хорошими взводами!!! от ротных боёв смысла мало Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Что лень писать  я постоянно в последнее время играю взводами в рандоме роты не не слышал  Последние танки штук 10 молчу про пидоберские ниже 7лвл вин рейт от 75 - до 80% Смысл тогда играть в ротах  Есть не спорю люди даже у меня в клане у которых вин рейт набит в ротах, но не надо говорить что Великий Белоруский Рандом не реально тащить  И вообще сначала ознакомьтесь с формулой прежде чем кидать ссылки на бред сивой кобылы, о том что на лоу лвл теперь лучше набивать кпд чем на 9х-10х нет с 800 до 1100 днища может и поднимут  на 1-2 лвл но не больше
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И вообще сначала ознакомьтесь с формулой прежде чем кидать ссылки на бред сивой кобылы, о том что на лоу лвл теперь лучше набивать кпд чем на 9х-10х Эх... Глядя на формулу К * ( 350 – 20 * L) мы видим, что чем выше уровень нашего танка, тем меньше мы получаем очков при подсчете за уничтоженный танк. Например возьмем 10 уровня танка и 4 уничтоженных танка и рассчитаем 4 * (350 – 20 * 10) = 600 , а теперь рассчитаем тоже самое но для танка 3 уровня 4 * (350 – 20 * 3) = 1160. Разница я думаю заметна. С нанесенным уроном ситуация такая же. Чем больше уровень тем очков мы получаем меньше
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Да епт что в танках что тут хер переспоришь кого все такие умные п#здец вот чет с пдц 2000 мало игроков... Как со средним уровнем танка в 7 можно поднять кпд быстро играя на 1-2 лвл?  Сейчас основной упор идет на дэмаг а не количество уничтоженных танков Теперь включаем МОЗГ вот вам формула из оф источников http://wot-news.com/main/post/02172013/1/Izmenenija-v-kalakuljatore И пробуем берем 9 ур танков берем даже 2 танка за бой и дамаг 3000 и что у нас выходит уважаемый? Самому слабо посчитать? И сранить тоже самое со 2 лвл и 300 дамагом и даже4 танками за бой  Что мало вероятно на 3 лвл сколько попу не рвал максимум 3.5 за бой в среднем Я уже даже не говорю что формула берет всю статистику общую а не по данному танку  И то - что сверху полный бред  Вам вместе с Jovam надо бесполезные гайды с советами делать  ничего личного но... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 14:10:45 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте
|
|
|
|
|
|
|
zakumariu
Гость
|
И вообще сначала ознакомьтесь с формулой прежде чем кидать ссылки на бред сивой кобылы, о том что на лоу лвл теперь лучше набивать кпд чем на 9х-10х Эх... Глядя на формулу К * ( 350 – 20 * L) мы видим, что чем выше уровень нашего танка, тем меньше мы получаем очков при подсчете за уничтоженный танк. Например возьмем 10 уровня танка и 4 уничтоженных танка и рассчитаем 4 * (350 – 20 * 10) = 600 , а теперь рассчитаем тоже самое но для танка 3 уровня 4 * (350 – 20 * 3) = 1160. Разница я думаю заметна. С нанесенным уроном ситуация такая же. Чем больше уровень тем очков мы получаем меньше. Эта старая формула. В новаций еще и % бобед
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте Да сорри зафэйлил не ту ссылочку скинул поправил... А теперь калькулятор в руки... Сасисты с кпд по 2000
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 14:11:34 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте Да сорри зафэйлил не ту ссылочку скинул поправил... А теперь калькулятор в руки... Сасисты с кпд по 2000 Формулы переделали  , давно этим не интересовался, упустил и что ты имеешь против твинков? ты думаешь если у твинка начат с ис6 и вкачаны все от 8лвл и норм дамаг то основа у него 48% ты далеко не прав... Ну будет у него основа чуть больше 50-и(а если основа нормуль то зачем твинк  ) Потому как на основе он как ты и я, да и все были нубами. А так есть бабло + опыт = твинк с хорошим РЭ
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
вот вам формула из оф источников где там формула от оффициалов? процитируй. В начале темы та же что и в моем посте Да сорри зафэйлил не ту ссылочку скинул поправил... А теперь калькулятор в руки... Сасисты с кпд по 2000 Формулы переделали  , давно этим не интересовался, упустил и что ты имеешь против твинков? ты думаешь если у твинка начат с ис6 и вкачаны все от 8лвл и норм дамаг то основа у него 48% ты далеко не прав... Ну будет у него основа чуть больше 50-и(а если основа нормуль то зачем твинк  ) Потому как на основе он как ты и я, да и все были нубами. А так есть бабло + опыт = твинк с хорошим РЭ Я не говорю про днище твинки у которых дэмаг меньше 2.5к всреднем, я говорю пно норм ребят которые просто продали свои акк либо получили бан у них от нють не чуть больше 50% там за все 60%
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
норм ребят которые просто продали свои акк либо получили бан нормальные такой уйней не занимаются  Да и таких не много, но вот для выпендрежа твинков куча 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Да и таких не много, но вот для выпендрежа твинков куча Ну вот опять... Уважаемый, откуда инфа? Почему нормальный не может заняться такой *уйней? Если человек, понял, что играть в хорошем клане ему мешает его стата, он создает твинк и через три месяца упорных боев имеет четыре топа и прем (если быбки есть) и играет в норм клане 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
стату намного проще поднять в рандоме играя хорошими взводами!!! от ротных боёв смысла мало
Золотые слова! золотое слово - хорошими, так что хорошая рота поднимет процент побед лучше чем хороший взвод и наоборот плохая рота опустит процент побед сильнее чем плохой взвод, ну а кпд только рандом и только рандом все имхо Добавлено: 15 Июль 2013, 18:54:40
и да, сам статой не заморачиваюсь, но заметил, что она чуть опускается когда начинаешь качать стоковый танк и повышается когда топовым качаешь переход на следующий танк - у меня процент кол##аний равен +- 0.5 Добавлено: 15 Июль 2013, 20:56:33
и люблю технику 8 лвл
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
золотое слово - хорошими, так что хорошая рота поднимет процент побед лучше чем хороший взвод и наоборот плохая рота опустит процент побед сильнее чем плохой взвод, ну а кпд только рандом и только рандом все имхо Хорошая рота поднимает ТОЛЬКО процент побед 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
три месяца упорных боев имеет четыре топа и прем (если быбки есть) задрот 
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят а у нас в городе есть команда 7/42 нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Ребят а у нас в городе есть команда 7/42 нормальная?
я думаю собрать можно
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87