|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ich
Гродненец
|
Вот арта так понравилась. Да, время КД добавили, да, сведение (не особо заметно для меня).... но фигачит она зверски. ты про какую? Вчера на ГВТипЕ по ИСУ-152: первую добил - 750 дамага вторая только 300 прошло в обе прямое попадание. И еще у ГВТипЕ углы вертикальной наводки поменяли, вейчас в ПТ-режиме в клинче по большинству танков не возможно попасть. Кароче сделали из нее ГВтигра (разброс, углы, сведение) уж очень он сейчас вспоминается. Пт режим у всех арт жесть. Я Холода своего любимого 3 боя подряд выгуливал. (13 выстрелов, 10 прямых попаданий, 10500 дамага, враги заканчивались раньше. да и балансит все чаще в топ (2-5 в списке) не с кого дамаг ковырять.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пт режим у всех арт жесть. до патча на ГВТипЕ с пт режимом никогда проблем не было. Единственный плюс - это уже несколько раз тт 10 лвл не пробивали и рикошетили. Это наверное от Е100 досталось  . Сейчас на сотке играть приятно, частые рикошеты и непробития (из боя потенциального дамага меньше 5 тыс пока не привозил)
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
olieg
|
Выйдет наземка от тундры, все вменяемые туда перейдут кидать прокаченную технику и начинать с нуля, а многие еще и денег вбухали, сомнительно имхо
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Выйдет наземка от тундры, все вменяемые туда перейдут кидать прокаченную технику и начинать с нуля, а многие еще и денег вбухали, сомнительно имхо ИМХО, не сомнительно, знаю много игроков кто так и сделает, ВоТ = это фэнтази, а тундра предлагает качественно совсем другой продукт, геймплей которого будет на порядок интересней. ВоТ - это для любителей CS, для тех же кому интересна историческая сторона игры - это просто ерунда. УГ одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
поживем увидим 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ИМХО, не сомнительно, знаю много игроков кто так и сделает, ВоТ = это фэнтази, а тундра предлагает качественно совсем другой продукт, геймплей которого будет на порядок интересней. ВоТ - это для любителей CS, для тех же кому интересна историческая сторона игры - это просто ерунда. УГ одним словом. историчность в играх миф - чем больше ее тем меньше геймплейной динамики, а значит и скука - представь, что чтобы убить немца нужно будет несколько советов, эт что ли вводить баланс 15 против 30, или я что то не понимаю, все имхо Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:16:40
ну и не в тему но в ветку ))
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Единственный плюс - это уже несколько раз тт 10 лвл не пробивали и рикошетили. нубы в рандоме...
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Выйдет наземка от тундры, все вменяемые туда перейдут кидать прокаченную технику и начинать с нуля, а многие еще и денег вбухали, сомнительно имхо ИМХО, не сомнительно, знаю много игроков кто так и сделает, ВоТ = это фэнтази, а тундра предлагает качественно совсем другой продукт, геймплей которого будет на порядок интересней. ВоТ - это для любителей CS, для тех же кому интересна историческая сторона игры - это просто ерунда. УГ одним словом. уа-ха-ха, ВГ по ходу реальные деньги начали делать на игре, просто так они ее не отдадут и в танках всегда будут законодателями моды, ворсандер - хорошая игра, но физику, огромное количество моделей было взято из ил-2:штурмовик, ВГ делало все с "нуля", соглашайтесь или нет, но ВГ проделало огромную работу в данном направлении, и огромную часть гайджин инт. позаимствовали у ВГ, согласятся с этим или нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakumariu
Гость
|
на яге потенциальный урон 10500
|
|
|
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
ну и не в тему но в ветку ))
Кто знает срок действия Бонус кода?  Миллион танкистов на YouTube!
Дорогие друзья, мы очень благодарны вам за то, что вы смотрите наши видео и подписываетесь на наш канал. Мы обещаем, что и дальше будем делать для вас качественные и интересные ролики. Мы читаем все ваши комментарии, следим за тем, что вам интересно, и в первую очередь работаем для вас. Спасибо, что остаетесь с нами!
В честь этого события мы приготовили для вас подарок. Без лишних слов, бонус-код: LETSCELEBRATE1MLN
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Норм, но не особо выдающееся для этой акции. В клане выкидывали результат в максимальную сумму на 300 с копейками на ис-6. На тайпе под 200 вывозил, 140 на ис-7 
|
|
|
|
|
|
|
zakumariu
Гость
|
Норм, но не особо выдающееся для этой акции. В клане выкидывали результат в максимальную сумму на 300 с копейками на ис-6. На тайпе под 200 вывозил, 140 на ис-7  ты не понял меня (это не кредиты) посмотри скрин
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
хммм, старость не радость, зрение ни к черту. так урона примерно на три ЯГИ хватит  красиво.Похоже салидольчиком НБЛ смазал, чтобы рикошетило 
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
ИМХО, не сомнительно, знаю много игроков кто так и сделает, ВоТ = это фэнтази, а тундра предлагает качественно совсем другой продукт, геймплей которого будет на порядок интересней. ВоТ - это для любителей CS, для тех же кому интересна историческая сторона игры - это просто ерунда. УГ одним словом. историчность в играх миф - чем больше ее тем меньше геймплейной динамики, а значит и скука - представь, что чтобы убить немца нужно будет несколько советов, эт что ли вводить баланс 15 против 30, или я что то не понимаю, все имхо Добавлено: 21 Июнь 2013, 20:16:40
ну и не в тему но в ветку )) ИМХО, не сомнительно, знаю много игроков кто так и сделает, ВоТ = это фэнтази, а тундра предлагает качественно совсем другой продукт, геймплей которого будет на порядок интересней. ВоТ - это для любителей CS, для тех же кому интересна историческая сторона игры - это просто ерунда. УГ одним словом. историчность в играх миф - чем больше ее тем меньше геймплейной динамики, а значит и скука - представь, что чтобы убить немца нужно будет несколько советов, эт что ли вводить баланс 15 против 30, или я что то не понимаю, все имхо Не поверишь, именно этого и ждут многие, а то что скучно, так хорошо, школота вся в ВоТе останется, я буду этому только рад. Сразу видно что лбитель CS 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Не поверишь, именно этого и ждут многие, а то что скучно, так хорошо, школота вся в ВоТе останется, я буду этому только рад. Сразу видно что лбитель CS Смеющийся контру нелюбил никогда, а вот код4 фанател, с ее артой, тьфу ты с авианалетом, и с барабаном, тьфу ты с вертолетом  а у нас в клане рекорд по кредам ~ 326 000
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
ИМХО, не сомнительно, знаю много игроков кто так и сделает, ВоТ = это фэнтази, а тундра предлагает качественно совсем другой продукт, геймплей которого будет на порядок интересней. ВоТ - это для любителей CS, для тех же кому интересна историческая сторона игры - это просто ерунда. УГ одним словом. историчность в играх миф - чем больше ее тем меньше геймплейной динамики, а значит и скука - представь, что чтобы убить немца нужно будет несколько советов, эт что ли вводить баланс 15 против 30, или я что то не понимаю, все имхо Добавлено: 21 Июнь 2013, 19:16:40
ну и не в тему но в ветку )) ИМХО, не сомнительно, знаю много игроков кто так и сделает, ВоТ = это фэнтази, а тундра предлагает качественно совсем другой продукт, геймплей которого будет на порядок интересней. ВоТ - это для любителей CS, для тех же кому интересна историческая сторона игры - это просто ерунда. УГ одним словом. историчность в играх миф - чем больше ее тем меньше геймплейной динамики, а значит и скука - представь, что чтобы убить немца нужно будет несколько советов, эт что ли вводить баланс 15 против 30, или я что то не понимаю, все имхо Не поверишь, именно этого и ждут многие, а то что скучно, так хорошо, школота вся в ВоТе останется, я буду этому только рад. Сразу видно что лбитель CS  Это уже жалкие отговорки, в вартхандер пойдёт и школота, думая что они там станут нагибаторами. Туда пойдёт малая часть игроков, а как станут там играть, то и вовсе разочаруются и перейдут обратно. Чисто моё ИМХО. Всё таки в тундре реализовано всё по другому, есть что-то похожее на вг, но намного отличается. В общем каких-то потерь вг ожидать не стоит, я думаю, что у них есть свои люди, которые уже просматривают что и как в тундре с техникой, физикой и так далее (всмысле альфа-тест уже идёт). Скорее всего там будет не интересно, хотите реалити играйте в арму 2.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Как вам акция? http://worldoftanks.ru/ru/news/11/special_road_for_winners/А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды: При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции). При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции). При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции). Шикарный тролинг от ВГ 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Шикарный тролинг от ВГ Смеющийся согласен
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
Как вам акция? http://worldoftanks.ru/ru/news/11/special_road_for_winners/А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды: При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции). При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции). При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции). Шикарный тролинг от ВГ  Ты боевые задачи смотри, за 15 побед НЕ подряд за день можно получить 1 день премиума.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Ты боевые задачи смотри, за 15 побед НЕ подряд за день можно получить 1 день премиума.
Меня это не особо касается, я с ПА и такое кол-во боев не могу накатать за сутки. А вот медали за арту в реалиях 0.8.6 зачетно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ты боевые задачи смотри, за 15 побед НЕ подряд за день можно получить 1 день премиума.
Меня это не особо касается, я с ПА и такое кол-во боев не могу накатать за сутки. А вот медали за арту в реалиях 0.8.6 зачетно. с такими подъебками они далеко не уйдут. Качаю себе тундру, посмотрим че там 
|
|
|
|
|
|
|
Золото_а_не_ребёнок
Как приятно убивать человека его же словами...
Новенький
Как правило самые п#здатые не выделываються...
|
Игруха затягивает ппц...вроде недавно начал играть и уже 5 к боев....ник bmw___m3
|
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
Меня это не особо касается, я с ПА и такое кол-во боев не могу накатать за сутки. А вот медали за арту в реалиях 0.8.6 зачетно. с такими подъебками они далеко не уйдут. Качаю себе тундру, посмотрим че там  Далеко уйдут, и какие же подъёбки вы тут увидели ? В тундре нет танков на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
1)Далеко уйдут, и какие же подъёбки вы тут увидели ? 2)В тундре нет танков на данный момент. 1) вы часто встречаете арты да еще в кол-ве 4 или 5 2) причем тут танки в тундре - чел просто хочет посмотреть тундру Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:56:10
и кстати, в тундру не играл, но посмотрел видео, явных преимуществ данной игры над вовп не увидел и единственным преимуществом (объективным) пока что является более лучший движок имхо
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
State66, не читай между строк ))) cmapu4ok +1
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Сегодня ночью WoT нас (TROT) жестоко обломал...  В 01.11 по Минску был назначен бой за защиту нашей провинции. Мы дружно собрались большим коллективом (на удивление онлайн зашкаливал), зашли в спец. бой... а поднять вверх технику никто не смог... вообще!!!  На протяжении 9 минут мы пытались шаманить (перезагрузы, выходы-входы и т.п.), но ничего не помогло... В результате нам "Техническое поражение" и "До свиданья земля"  Конечно, были сделаны скрины и высланы в поддержку, но от этого не легче... Народ расстроился… Кто-то еще с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
У нас все пучком, правда начало раньше вашего было.
|
|
|
|
|
|
|
|