|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
xp2002
|
cmapu4ok я ценю, что ваш взвод держит слово, на Вестфилде договорились с вами друг в друга не стрелять, хотя и была такая возможность, и мы все сдержали слово, ваш взвод и я. Приятно иметь адекватных земляков. Я был на яге.
|
|
|
|
|
|
|
zakumariu
Гость
|
Ищу команду для 7/42 мой ник belorusKILLER КПД 1300
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
cmapu4ok я ценю, что ваш взвод держит слово, на Вестфилде договорились с вами друг в друга не стрелять, хотя и была такая возможность, и мы все сдержали слово, ваш взвод и я. Приятно иметь адекватных земляков. Я был на яге. помню помню - жаль что мы только слились позорно - а то б было бы весело - 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
cmapu4ok я ценю, что ваш взвод держит слово, на Вестфилде договорились с вами друг в друга не стрелять, хотя и была такая возможность, и мы все сдержали слово, ваш взвод и я. Приятно иметь адекватных земляков. Я был на яге. помню помню - жаль что мы только слились позорно - а то б было бы весело -  Хммммм....договорнячком попахивает.... Не хорошо, товарищи, не спортивно.... 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Хммммм....договорнячком попахивает.... Не хорошо, товарищи, не спортивно.... это уважение к землякам из одного города, желающих их убить было больше чем надо  , еще им меня не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Игровое сообщество - Grodno game group провело встречу своих игроков для знакомства друг с другом в парке у "бочки"  посмотреть фото можна на нашем "сайте" http://grodno-game-group.blogspot.com/  думаю чуть погодя можно кинуть клич на межклановую встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Олег ака старичок, в WOT ник такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Молодцы. По оперативным данным ТРОТы и ЗНИЧи завтра в Поречье мутят встречу. Должны присутствовать гости из Лиды и Брестской области. ВродЪ правильно изложил  Короч, танки рулят и обЪединяют  PS Ида, чо фотки не подписали?!  Прав, Михалыч  Цитата РК: Доброго! 25 мая будет пикник-высадка кланов TROT и ZNICH в г.Гродно ~ в 13:00. Возле Евроопта на Тимерязева (жд вокзал)Приглашаем Всех на отдых. Тел. для контактов +37529хххххх Дима, ++37529хххххх Сергей, +37529хххххх Женя У кого будет желание присоединиться - милости просим! 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
PS Ида, чо фотки не подписали?! Подмигивающий Смеющийся если перейти в альбомы то там и больше фото и часть подписано, чуть погодя остальные подпишим, как только разум победит пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Да нормально прошло...  Фото я и сам не видел... А было ли фото?! Чёт в ветке тихо, как в Комарине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Шо-та такая тишина тут?  WoT в Гродно умер?  Али лето?  Как вам 8.6.?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Как вам 8.6.? *овно, голда теперь не пробивает 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
звук отвратительный
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ich
Гродненец
|
Как вам 8.6.? *овно, голда теперь не пробивает  звук отвратительный
Звук жесть, арта отвечает на нерф трехкратным нагибом, при попадании ваншот. Останутся одни отчаянные любители арты. Нерф голды, для меня "нищеброда" +, т.к. сейчас в дуэли не все решает правило "навелся на контур танка, стрельнул и пробил"
|
|
|
|
|
|
|
zakumariu
Гость
|
0.8.6 точность супер, звуки .овно, броня рулит но об.268 не порезали голду))) скоро приобрету)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 14:46:29 от zakumariu »
|
|
|
|
|
SkinX
|
0.8.6 точность супер, звуки .овно, броня рулит но об.268 не порезали голду))) скоро приобрету)))
Ну на 268 я голду почти никогда и не заряжаю  Хватает с лихвой и ББ  звук отвратительный
Скажем так - непривычный... Поверьте, через пару недель все забудут про те звуки, которые были до 8.6. Хотя, да, .авно...  Как по мне, то очень приятно стало танковать на E-100 - броня рулит! Взводом из трех соток держали ключевые точки на "Перевале" - выиграли и все живые остались: у первой потенциальный урон 12,5К (11% хп осталось), у второй - 8,4К (32% хп осталось) и у третьей 5,2К (78% хп осталось) Арта... трудно что-то хорошее сказать... Резанули круто... даже было время, думал продавать ГиВи100... но уговорили оставить  Но перестал на ней играть... Самый неприятный момент для меня это то, что прем танки (и не только) 8 уровня запросто кидает к десяткам. Хороший фарм затруднен.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
из топовой арты ток 261 более-менее .... ТипЕ вообще стал полная оппа, или это еще не привык, но разброс ужасный (напомнило о гивитигре)
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
к новому патчу ютуб разбанил 40 тонн ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Выйдет наземка от тундры, все вменяемые туда перейдут
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
WoT умер  Добавлено: 21 Июнь 2013, 01:52:12
Не все, но большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
WoT умер  Добавлено: 21 Июнь 2013, 00:52:12
Не все, но большинство. Согласен
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
звук отвратительный
Скажем так - непривычный... Поверьте, через пару недель все забудут про те звуки, которые были до 8.6. Хотя, да, .авно...  Эт да, первые бои после патча - полная прострация из-за новых звуков. Сбивали с толку здоровски, но теперь даже нравятся, как-то более реалистичней, что ли. Как по мне, то очень приятно стало танковать на E-100 - броня рулит! Взводом из трех соток держали ключевые точки на "Перевале" - выиграли и все живые остались: у первой потенциальный урон 12,5К (11% хп осталось), у второй - 8,4К (32% хп осталось) и у третьей 5,2К (78% хп осталось) Броня рулит, но и новая точность не отстает. Что радует (когда сам) и огорчает (когда тебя  ). Играя Хэвиком на Малиновке в ЯгПЗЕ100 через пол карты точнёхонько весь барабан положил в НБЛ с полным дамагом. С учётом того, что она не стояла на месте. Был в шоке....  Арта... трудно что-то хорошее сказать... Резанули круто... даже было время, думал продавать ГиВи100... но уговорили оставить  Но перестал на ней играть... Вот арта так понравилась. Да, время КД добавили, да, сведение (не особо заметно для меня).... но фигачит она зверски.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вот арта так понравилась. Да, время КД добавили, да, сведение (не особо заметно для меня).... но фигачит она зверски. ты про какую? Вчера на ГВТипЕ по ИСУ-152: первую добил - 750 дамага вторая только 300 прошло в обе прямое попадание. И еще у ГВТипЕ углы вертикальной наводки поменяли, вейчас в ПТ-режиме в клинче по большинству танков не возможно попасть. Кароче сделали из нее ГВтигра (разброс, углы, сведение) уж очень он сейчас вспоминается.
|
|
|
|
|
|
|
|