|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Котег
|
да кстати 1 сервер редко до 20 000 очередь добегает..но часто бывает что идет, идет и вот я уже 12.....опа и я уже 12 458  а так немцы конечно не очень порадовали исключение леопард 1 более менее...ис-7 естесна бодрее стал  .....опробовал все топы, т57 вещь особенно с ровными костями(тока бы не понерфили...чуть чуть до него осталось) фоч 155 разочаровал....после нескольких НИПРАБИЛ или ПРАБИЛ БЕЗ ДАМАГА ждать 43 сек не для меня ИМХО.... на новые карты так и не попал...они кстати есть на тесте или нет что то не разобрался 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
они кстати есть на тесте или нет что то не разобрался есть, но я тож не попал  Т57 меня тож порадовал. Первый бой 6500 дамага (без голды) и мастер  Но, блин, до него на основе пока далековато.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
на новые карты так и не попал...они кстати есть на тесте или нет что то не разобрался я тож не попал, на тесте есть. Спрашивал у игроков, некоторые играли. Говорят(далее текст автора): "лабиринт ******". Ни наю чё скрывалось за звездочками, т.к. стоит антимат  Ждём релиза.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
_Mixalych_
|
Итить его налево. С этой бешеной очередью чёрта с два смог пробиться. Как только подходит очередь к моменту входа, сразу же сброс тысяч на 8-12. Придется, действительно, ждать полуночи, пока несовершеннолетние мега-тестеры спать пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
А кто нибудь сталкивался с танками для суперстестеров? и скиньте кто нибудь скрин ветки прокачки танка вк3002дб, с меня плюс  нет времени самому скачать тестовый клиент 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
объекта видел Добавлено: 10 Апрель 2013, 11:22:52
и скиньте кто нибудь скрин ветки прокачки танка вк3002дб, а что в нем поменялось? вот новое древо немецких танков http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/trees084/trees085/germany_tree_ru.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
сегодня катался с "специальным советским средним танком" об.907.... низкий силуэт, если у т54 башня сковорода...то у этого вообще камабала  такое чувство что ее и нет вообще по динамике конечно уступает т62а, но пушка вроде ничего пулял примерно через сек 9-13, да и дамаг вылетал хороший от 360 до 390 спереди корпус то же какой-то щучий посему рикошетов на нем было немеряно запас ХП не помню ЕМНИП где-то около 1800....... вот что нашел
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Т57 меня тож порадовал. Первый бой 6500 дамага (без голды) и мастер Но, блин, до него на основе пока далековато. Это чистой воды п#здежжжжжж! За 6500 смотри чтоб первую степень дали, лично выбил 7.9к когда получил 1степень, а приятель за 12к не получил мастера!
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Т57 меня тож порадовал. Первый бой 6500 дамага (без голды) и мастер Но, блин, до него на основе пока далековато. Это чистой воды п#здежжжжжж! За 6500 смотри чтоб первую степень дали, лично выбил 7.9к когда получил 1степень, а приятель за 12к не получил мастера! Прежде чем написать бред лучше бы внимательно почитал и подумал  1. Это было в первый день теста 2. Данные по мастеру обнуляются раз в 7 дней 3. Поищу скин 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Это чистой воды п#здежжжжжж! )))А в голову не могло прийти ,что "мастер" дается не за дамаг,а за экспу и ,возможно,набитые 6,5К дамага по собственному засвету принесут больше экспы нежели 7,9К по чужому А засвет и убийство арты. А выживаемость в бою?? (если кто не в курсе,за то,что выжил идут бонусные очки опыта) И таки да,пункты описанные Одисвой верны. Ошибся ты,мальчик ©
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Цитата: Meteor от 10 Апрель 2013, 11:41:04и скиньте кто нибудь скрин ветки прокачки танка вк3002дб,а что в нем поменялось? вот новое древо немецких танковhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/trees084/trees085/germany_tree_ru.jpg дерево я видел меня интересует поменяется ли что в ттх самого танка, ветку я видел уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Цитата: Meteor от 10 Апрель 2013, 11:41:04и скиньте кто нибудь скрин ветки прокачки танка вк3002дб,а что в нем поменялось? вот новое древо немецких танковhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/trees084/trees085/germany_tree_ru.jpg дерево я видел меня интересует поменяется ли что в ттх самого танка, ветку я видел уже давно. если бы менялись ТТХ то было бы указано в описании к патчу.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Добрый вечер! Уважаемые командиры, а в некоторых случаях замы или вербовщики, вам в личку на форуме мира танков был отправлен текст: Добрый день! Провожу мониторинг для составления более полного списка гродненских кланов. Ваш клан на форуме был обозначен как гродненский. Остался ли он таковым или сделаны послабления в приеме не земляков и какую часть в этом случае в процентах составляют гродненцы. Спасибо за понимание. С уважением, Олег ака старичок. Прошу ответить, может у кого есть инфа по кланам где еще "обитают" гродненцы в больших клоичествах ))) [T_S_D] Tasmanian Devils - уже не гродненский [3GK] - 100 проц гродно [3G] - 96 проц гродно [HRC] - 80 проц гродно
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Олег 3GP почти 100% Гродно-пару человек область
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Олег 3GP почти 100% Гродно-пару человек область
Паша спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
2-е знакомых играют за BTK, но сколько в общем человек из гродно понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
а хде мишка
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
Добрый вечер! Уважаемые командиры, а в некоторых случаях замы или вербовщики, вам в личку на форуме мира танков был отправлен текст: Добрый день! Провожу мониторинг для составления более полного списка гродненских кланов. Ваш клан на форуме был обозначен как гродненский. Остался ли он таковым или сделаны послабления в приеме не земляков и какую часть в этом случае в процентах составляют гродненцы. Спасибо за понимание. С уважением, Олег ака старичок. Прошу ответить, может у кого есть инфа по кланам где еще "обитают" гродненцы в больших клоичествах ))) [T_S_D] Tasmanian Devils - уже не гродненский [3GK] - 100 проц гродно [3G] - 96 проц гродно [HRC] - 80 проц гродно [3GP] - 99 проц гродно [GT7] - 100 проц гродно [BY-9] - 70 проц гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Олег зачем мишку убрал с аватарки???))))
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а хде мишка
Олег зачем мишку убрал с аватарки???))))
жена сказала, что сам стал как мишка, пора образ жизни менять, оленем побегаю, одно смущает - рога 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Серьга "3g" в ухе оленя зачОтная.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Серьга "3g" в ухе оленя а чито у него на :(лбу?
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Серьга "3g" в ухе оленя а чито у него на :(лбу? а что у него на лбу?
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Серьга "3g" в ухе оленя а чито у него на :(лбу? Оленья налобная хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а что у него на лбу? скорее во лбу 
|
|
|
|
|
|
|
|