|
Первое сообщение / продолжение темы
|
grisha53
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята,возьмите кто в клан.Я сам из Гродно,ник в игре viktor_gr,прошу любить и жаловать!!!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
viktor_gr ВЫБИРАЙ :Игровое сообщество - Grodno game group на данный момент включает в себя следующие кланы: [3G] Grodno Game Group [3GP] Grodno Game Group Pro [3GK] Grodno Game Group Cadets Гродненцы ! Игровое сообщество Grodno game group радо видеть вас в своих рядах. 3G - минимум техника для чемпионки и соблюдение устава 3GP - политику клана определяет KacTopTpou, на данный момент клан автономный 3GK - строгости нет - желание быть, играть и расти с нами Кланы игроков, ориентированные на любителей "Мира танков", "Мира самолетов" и "Мира кораблей" от компании Wargaming.net и проживающих в городе Гродно и Гродненском районе Республики Беларусь. Вы не нашли себя у нас - попробуйте на выбор тут:
Гродненские кланы [RBZ] Гродненский гусарский полк - Rastamans BaZooka [RBZ-K] Гродненский гусарский полк - кадеты [T_S_D] Tasmanian Devils [HRC] Клан раздолбаев Гродно [BY-4] ОАО БЕЛКАРД [HTSL] Горячая Сталь [GR_BY] GRODNO_BY Самые фановые охотники... [GMPD] Grodno Mortal Panzer Division [GT7] Grodno neman [IGR0K] I-ый Гродненский Клан [NSG-4] >>>НЕМАНСКАЯ СТАЛЬ<<< Вроде гродненские кланы [TROT] Как рысь,быстро тихо без следов [ZNICH] Ярость вулкана , сила огня [G_BY] G_BY
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Ребята,возьмите кто в клан.Я сам из Гродно,ник в игре viktor_gr,прошу любить и жаловать!!!
Любить-вот по поводу этого обещать не могу))) но виртуальную дружбу пообещать можем  а в последствии может и реальную.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
Может уже писали,но я сегодня узнал. Дорогие друзья! Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта. Бонус код: VKM Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А какие из гродненских кланов набирают тех, кто идет в клан только ради значка?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот еще Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 250 золота(единоразово — только за первую смену пароля!).
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
Может уже писали,но я сегодня узнал. Дорогие друзья! Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта. Бонус код: VKM Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно! Ёпс, саму новость не видел, но очень удивило, когда в общем чате какой-то малый просил напомнить бонус-код  ПодумалоС так - а не развод случайно?! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ПодумалоС так - а не развод случайно?!  А "продавцы" бонус-кодов уже используют его для разводов. Типа "вот тебе в доказательство что это не развод халявный бонус-код на день према".
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
olieg
|
А какие из гродненских кланов набирают тех, кто идет в клан только ради значка? ну не совсем для значка, но без особых требований, с надеждой что вас "прорвет" в будущем  - тогда 3GK 3GK - строгости нет - желание быть, играть и расти с нами
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ну не совсем для значка, но без особых требований, с надеждой что вас "прорвет" в будущем  - тогда 3GK У меня нет постоянного онлайна. Играю когда захочется: могу целый день в игре просидеть или неделю вообще не заходить в игру. Это вряд ли изменится, так что на игру в нормальных кланах с требованиями к онлайну точно не "прорвет".  Да и когда играю может оказаться будет желание кататься в данный момент не на той технике что нужна клану, а качать какой-нибудь другой танчик.  Поэтому и спрашивал про клан для значка. Хотя если такой игрок подойдет для 3GK, то кидай приглашение в клан. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 02:37:01 от Highlander »
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
кто что знает, расскажет, думает может встречал лично
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Highlander
|
Эта акция была в прошлом мае к выходу фильма "Белый тигр". Попасть в такой бой можно было только на Т-34-85. Правда у меня так и не получилось попасть в такой бой.
|
|
|
|
|
|
|
grisha53
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
cmapu4ok,спс за инфу,буду иметь ввиду!!  !!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Эта акция была в прошлом мае к выходу фильма "Белый тигр". Попасть в такой бой можно было только на Т-34-85. Правда у меня так и не получилось попасть в такой бой.
Я и не старался.... Хотя знаком был с человечком, который получил эксклюзивную медаль за убитие "Белого Тигра". По-ходу убить его смогли единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин модеры достали писал эту тему совсем в другом раздел!!! Хм, я её именно в этом разделе обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Блин модеры достали писал эту тему совсем в другом раздел!!! Хм, я её именно в этом разделе обнаружил. Тему создавал я в разделе онлайн развлечений, не могу только понять почему её перемещают правил размещения тем в той ветке нет и админ на сообщения в лику забивает болт
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 01:58:00 от Blake »
|
|
|
|
|
fazer7777
Молодой Гродненец
|
Приглашаю всех в клан 3 GP пишите belorusKILLER он зам командира. без внимания не останитесь.
|
|
|
|
Слово «короче» всегда так удлиняет рассказ.
|
|
|
Котег
|
Эта акция была в прошлом мае к выходу фильма "Белый тигр". Попасть в такой бой можно было только на Т-34-85. Правда у меня так и не получилось попасть в такой бой. Был в этом бою...и самое главное только зашел и через сек 10 поехали.......конечно сражаться с Тигром у которого ЕМНИП 11 000 хп и пуха как пулемет интересно......но это были первые бои против него никто ни тактик не знал ни Энтого ТИгруса не видел поэтому ОЛЛООЛО "Все вместе валим его" закончилось на 4 минуте массовым кладбищем посреди поля 
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Мне интерестно, я один такой невростельник что когда случаються редкие моменты, я не нублю, переложу кучу противников, нанесу 5+ дамага и слив, я один кидаю мышку об стену и иду курить?
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
+1)))
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Мне интерестно, я один такой невростельник что когда случаються редкие моменты, я не нублю, переложу кучу противников, нанесу 5+ дамага и слив, я один кидаю мышку об стену и иду курить? +1
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
мышку? даже соседи знают, что у меня слив. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Парни кому нужен игрок во взвод или роту на сегодня стучитесь после 22, выдается свободный вечер. Связь без голоса с моей стороны, интим не предлагать  . ник ichby http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/ichby. ангар т-34-85 (топ), т-44 (топ), су-14 (топ), гв-пантера (топ), лора 15-50(топ), квас(топ), вк 3601 (топ), ис-7 не сьел, но надкусил  . Все в полной комплектации, мин 1 перк. В ротах не играл. У моих высадки, а одному уже не торт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
бизнесмен ))))
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
Йо-пЭ-рЭ-сЭ-тЭ, таки йа с такиМ усЪпехомЪ могу на 200-250 бакинскихЪ при продаже своего акка подняться  если сравнивать примерно и цену заломить  ПыСы, А вамЪ, батенЪка или сюдА https://support.worldoftanks.ru/ или нечего такие деньжищи драть за приятно проведенное время. Так как бабосы (ПРЕДПОЛОЖУ), были вложены на АнтАрнЭт и чуть-чуть на прем. Т34 - вИ получили при расширении ветки. Так что незачто платитЪ  Чисто на пиво. 2ПыСы Комерсанты ёпть
|
|
|
|
|
|
|
|