|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olieg
|
нужен полевой, можно не земляк, на месяц другой, помочь клану с треньками, ротами и гк, возможна золотая благодарность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
чтоб прокачать танки необходимо очень много времени потратить и денег на прем, поэтому и продаю как бы услугу. а цену поставил в полувину ниже чем на российских сайтах
Услугой это было бы если бы ты качал акк на заказ. А так ты просто хочешь чтоб тебе заплатили за то что ты развлекался.  +100500 согласен, ни отнять ни добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
чтоб прокачать танки необходимо очень много времени потратить и денег на прем, поэтому и продаю как бы услугу. а цену поставил в полувину ниже чем на российских сайтах
Услугой это было бы если бы ты качал акк на заказ. А так ты просто хочешь чтоб тебе заплатили за то что ты развлекался.  Сейчас даже удовольствие платное, так что пусть даже и развлечение, но туда вложены деньги, будь у тебя приставка и ты бы захотел ее продать, тоже за 0 денюжек ее бы предлагал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сейчас даже удовольствие платное, так что пусть даже и развлечение, но туда вложены деньги, будь у тебя приставка и ты бы захотел ее продать, тоже за 0 денюжек ее бы предлагал?
Ну вообще-то продажа приставки и продажа аккаунта к игре это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
infolive за какое время 22к боев набил? Чет техники топовй маловато.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
ikeksh
|
Сейчас даже удовольствие платное, так что пусть даже и развлечение, но туда вложены деньги, будь у тебя приставка и ты бы захотел ее продать, тоже за 0 денюжек ее бы предлагал?
Ну вообще-то продажа приставки и продажа аккаунта к игре это разные вещи. Интеллектуальная собственность сейчас продается наравне с материальной, песни тоже нельзя пощупать, но они стоят денег, с аккаунтом та же история, туда вложено как минимум время и какой-никакой труд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ипать, просиживание за компом ради развлечения уже интеллектуальная собственность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Интеллектуальная собственность сейчас продается наравне с материальной, песни тоже нельзя пощупать, но они стоят денег, с аккаунтом та же история, туда вложено как минимум время и какой-никакой труд.
Ну вообще-то аккаунт в игре это не интеллектуальная собственность. Интеллектуальной собственностью будет сама игра, а не аккаунт в ней. И даже собственностью продающего он не является, все аккаунты принадлежат варгеймингу.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
infolive
Новенький
|
Смысл, развели демагогию, покупают те люди которые не хотят сидеть и качать всё с нуля, а сразу хотят ездить на топовой технике. Вот за это и платят, экономя своё время и нервы катаясь на том что им нравится.
А если кто-то считает что это быстро, то попробуйте прокачать артиллерию до 8 лвл, а там выше упоминалось про 3 такие, разных наций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
кстати о не совсем порядочных - гк, комплектуем роту: сначала 10 ур потом добираем 9, одного игрока не берем на лоре 40т и тот обидевшись начинает выкидывать всех, до боя 5 минут, что делать - пришлось бежать срочно на сайт, изгонять из клана, фуу успел, бой победа, ура. Блин, что за люди, личные интересы и обиды выше всего!
п.с.:nik00001 хлопцы еще один кадрист в черный список ArturiOO00O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
кстати о не совсем порядочных - гк, комплектуем роту: сначала 10 ур потом добираем 9, одного игрока не берем на лоре 40т и тот обидевшись начинает выкидывать всех, до боя 5 минут, что делать - пришлось бежать срочно на сайт, изгонять из клана, фуу успел, бой победа, ура. Блин, что за люди, личные интересы и обиды выше всего!
п.с.:nik00001 хлопцы еще один кадрист в черный список ArturiOO00O надо прикрепить в первой теме, под списком кланов, список неадекватов гродненских или состоявших в гродненских кланах и выгнанных с позором. Дабы эти несмышлёныши не нашли поддержки в других кланах и не портили (как нам эта су*а поднаср*ла) высадки или другие ответственные мероприятия.
|
|
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Будьте внимательны и осторожны. Остерегайтесь кидал! Имейте в виду, никто из команды goha.ru НИКОГДА не участвует в коммерческих операциях и не посредничает. Если Вы видите кого-то, кто заявляет, что он модер или админ с goha.ru - это 100% кидала. Модератор может продать свой акк. Но не может требовать к себе особого отношения по поводу того, что он модер. Модератор не может участвовать в чужих сделках ни как гарант, ни как рекомендатель и никаким иным образом. КИДАЛОВО ЧЕРЕЗ Е-МЕЙЛ: Если Вы получаете почту, якобы от членов команды goha.ru, просто ответьте на это письмо, и попросите человека Вам ответить. Обмануть сервер отправки почты можно. А вот получить сообщение от Вас преступник не сможет. Кидалово через ICQЕсли к вам в асю стучится некто со словами, что он представитель какого-то сервиса - тщательно проверьте этого человека. Ни один серьезный сервис никогда не будет первым Вам отсылать е-мэйл, и не будет первым стучать в асю. Сперва Вы сами должны обратиться к ним. Если кто-то от лица какого-то сервиса сам стучится Вам в асю или на мыло, - это кидалы, которые подделываются под настоящие сервисы. Наглядный пример и описание одной из схем кидания: Как работают кидалы.( ) Обязательно просмотрите тему: Список кидал.( ) Ознакомьтесь также и вот с этим текстом: Внимание продавцам и покупателям эккаунтов.( ) Гаранты Гарант от HotCoins.ru( ) GC-гарант( ) Полезные программы Выясните, где находится человек, с которым вы совершаете сделку, и проверьте его айпи - совпадает ли он по географии: Адрес по айпи - Добавлено: 29 Март 2013, 10:03:17
Если есть желание купить акк. в танках можете глянуть вот эту ссылку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 11:13:56 от Blake »
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Хочу в клан 3G
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Хочу в клан 3G
заходи к нам в РК, пообщаешься с замами и комндиром, в общем решим вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Хочу в клан 3G RaidCall кланов 3G\3GK ID4940842
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
сегодня)
прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Парни кому нужен игрок во взвод или роту на сегодня стучитесь после 22, выдается свободный вечер. Связь без голоса с моей стороны, интим не предлагать  . ник ichby . ангар т-34-85 (топ), т-44 (топ), су-14 (топ), гв-пантера (топ), лора 15-50(топ), квас(топ), вк 3601 (топ), ис-7 не сьел, но надкусил  . Все в полной комплектации, мин 1 перк. В ротах не играл. У моих высадки, а одному уже не торт. Ну такИ отзывайся, когда стучат в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Парни кому нужен игрок во взвод или роту на сегодня стучитесь после 22, выдается свободный вечер. Связь без голоса с моей стороны, интим не предлагать  . ник ichby . ангар т-34-85 (топ), т-44 (топ), су-14 (топ), гв-пантера (топ), лора 15-50(топ), квас(топ), вк 3601 (топ), ис-7 не сьел, но надкусил  . Все в полной комплектации, мин 1 перк. В ротах не играл. У моих высадки, а одному уже не торт. Ну такИ отзывайся, когда стучат в ЛС  Михалыч, извини не видел, так бы обязательно принял приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagrations
Новенький
|
Гродненским танкистам привет СОЗДАНА 1 группа Гродненских танкистов в ВКОНТАКТЕ просьба тем кто захочет не смотреть на подписчиков группы т.к группа была создана буквально пол часа назад) Спасибо за внимание .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Кто нибудь играл уже на тестовом сервере? Как впечатления от нем. ст?
В воскресенье есть у кого желание покататся взводом? Ник litvintr0ll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Кто нибудь играл уже на тестовом сервере? пробую войти, ваша очередь 37580. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolikjan
Молодой Гродненец
|
Я играл пробуйте через 1 сервер там очередь меньше лео1 пробавал ниче так динамика есть пуха гуд увн нечего но кортон кортоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
через 4 часа зашел ))) лео1 пробавал ниче так динамика есть пуха гуд увн нечего но кортон кортоном картон это громко - бумага. Этакий светляк 10 лвл. Перезарядка долгая. И путь к нему лежит через кактусы. Особенно лт 6 лвл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
заходил на тест в полночь, зашел за 3 минуты(наверное детвора спать пошла) днём очередь 70к, доходило до 100к. Лео1 не пробовал, катал ветки которые сча качаю(Т62А, оба батчата и Т57хэви) 62 ваще обалденная, качать тока ещё и качать(тока 34-85 заканчиваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
да кстати 1 сервер редко до 20 000 очередь добегает..но часто бывает что идет, идет и вот я уже 12.....опа и я уже 12 458  а так немцы конечно не очень порадовали исключение леопард 1 более менее...ис-7 естесна бодрее стал  .....опробовал все топы, т57 вещь особенно с ровными костями(тока бы не понерфили...чуть чуть до него осталось) фоч 155 разочаровал....после нескольких НИПРАБИЛ или ПРАБИЛ БЕЗ ДАМАГА ждать 43 сек не для меня ИМХО.... на новые карты так и не попал...они кстати есть на тесте или нет что то не разобрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
они кстати есть на тесте или нет что то не разобрался есть, но я тож не попал  Т57 меня тож порадовал. Первый бой 6500 дамага (без голды) и мастер  Но, блин, до него на основе пока далековато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|