|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Negative
|
Тоже как вариант конечно,но что б создать и отобрать нужно время :)так что о закрытии еще рано говорить хочеться все таки свой клан  вркмя покажет!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ключевое слово "свой"?  еще мысль: создай ник, повесь на него клан, а сам прогуляйся по кланам. 5-7 дней на клан. посмотришь, послушаешь. а вдруг чего полезное почерпнешь. уверен, что командиры не будут против. (за четыре клана уверен). учится легче и правильней на чужих ошибках
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
lewitto123
|
учится легче и правильней на чужих ошибках но в жизни получается что учишься на своих 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а наш клан начинался как клан друзей  - вырос до землячество  - а сейчас хочется большего  , но пока топчемся на месте  - вот собрание замутили: подумаем о будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
а наш клан начинался как клан друзей наш тоже - даже больше сослуживцев и родственников
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
вот собрание замутили: подумаем о будущем собрание прошло - эффекта почти никакого. Вчера при хорошем онлайне (человек 20-25) среднюю роту полчаса собирали. Пара проводить репресии 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Mishkas
|
С клановой эмблемы 3G в рандоме не прикалываются? 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
прикалвыаются  спрашивают МТС или Velcom или Мегафон. Или когда на 4G перейдём?
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Highlander
|
собрание прошло - эффекта почти никакого.
Собрание - это единственная известная науке форма жизни, имеющая сто желудков и никаких мозгов. Р.Э. Хайнлайн 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
кузьма777
|
1. Принят устав на основе которого и будут приниматься "репрессии". 2. Выводим из клана в резерв всех неактивных и\или низкоуровневых игроков. вот вам и игра для фана и общения  все правильно. так держать.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
1. Принят устав на основе которого и будут приниматься "репрессии". 2. Выводим из клана в резерв всех неактивных и\или низкоуровневых игроков. вот вам и игра для фана и общения  все правильно. так держать. мы и остаемся игровым сообществом в первую очередь  - общение и фан это главное  - рады всем вне зависимости от статы, возраста и пола лишь чуток порядочек наводим Как дела у старших братьев?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Как дела у старших братьев? лишь чуток порядочек наводим 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Не выгоняйте меня  .
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Не выгоняйте меня  . ага выгонишь тебя - одну голову отрубил 3 выросло - Горыныч ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ого, е4 с тремя башнями! серьезное усиление в клане! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А что с веткой RBZ?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
А что с веткой RBZ? почистили. там только РБЗ.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
доооАААА?!  А там чё, шпиЁны были? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 08:39:32 от Mihalych83 »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не так жестко. просто не совсем порядочные люди.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
не так жестко. просто не совсем порядочные люди.
кстати о не совсем порядочных - гк, комплектуем роту: сначала 10 ур потом добираем 9, одного игрока не берем на лоре 40т и тот обидевшись начинает выкидывать всех, до боя 5 минут, что делать - пришлось бежать срочно на сайт, изгонять из клана, фуу успел, бой победа, ура. Блин, что за люди, личные интересы и обиды выше всего! п.с.:nik00001
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 20:52:11 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это не личные интересы. это даже уже не лечится. ник то выложи. мало ли куда его понесет. (это высадка, а если бой за провинцию или защита?)
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Высадка и Олег ник этого пидора выкинул, надеюсь он читает этот форум и согласится встретится со мной, например возле "Алми" на вишне.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Высадка и Олег ник этого пидора выкинул, надеюсь он читает этот форум и согласится встретится со мной, например возле "Алми" на вишне.
Горыныч, испепелишь трехголовым залпом 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
почистили. там только РБЗ. Валер, а меня за что почистили?  я же вроди как еще у вас. а то зашел глянуть когда пьянкаочередные сборы, а тут темы нет... 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Yurik63, это мы с Модестом ошиблись или ника не нашели. напиши ему в личку на форум свой игровой ник и все ок будет. у нас с Юриками и Вовчиками не все понятно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
apgreid
Молодой Гродненец
|
Киньте мне приглашение в клан ник Antifashist2013
|
|
|
|