|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
А ты красиво процитировал что именно ты посетить хочешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 21:47:09 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Что я увидел в нашем с вами бою - отсутствие дисциплины. Техника у вас была норм. Не надо только дефиться по всему фронту а идти вперед. Ну как говорится: опыт и половое бессилие приходит с годами Согласен с Вами. Дисциплина у нас действительно хромает. Я уж даже и не знаю как воздействовать на игроков, полевой кэп уже голос поди сорвал. По поводу дефа, ну не может же быть тактика сплошной раш, иногда и от обороны нужно сыграть, вопрос только в том, что игроки не всегда выполняют установку командира, но опять же это возврат к вопросу о дисциплине. И будем надеяться, что половое бессилие пройдёт мимо нас, а опыт набьём... Что такое, Паша? Тебя рассмешило половое бессилие? Да, Ваня понравилась фраза (Ну как говорится: опыт и половое бессилие приходит с годами) Добавлено: 16 Февраль 2013, 10:59:58
А ты красиво процитировал что именно ты посетить хочешь.  23 и 24 февраля ко Дню защитника Отечества в супермаркете Zet пройдет турнир по игре World of Tanks в Гродно Супермаркет замечательной электроники и бытовой техники Zet совместно с News Computers и, конечно же, Wargaming.net организуют нереальный баттл. 23 и 24 февраля ко Дню защитника Отечества пройдет турнир по игре World of Tanks. Встречаемся в полдень (12.00). Как обычно, «Мир танков» затягивает все больше и больше. Окунувшись в него однажды, уже сложно выбраться назад. Поэтому мы приняли решение провести небольшой 2-дневный турнир. Приглашаются все желающие. Вам предоставляется возможность проверить свои силы и при этом не только получить удовольствие, но и закоевать ценные подарки и призы. Баттл будет проходить в личном зачете. Основной критерий – полученный в ходе боя опыт. Лучший игрок часа будет обязательно вознагражден. Призы – мыши, клавиатуры, флешки и голда. Лучший игрок дня получит «навороченную» игровую клавиатуру Cooler Master стоимостью более 1 000 000 рублей, которая любезно предоставлена нам News Computers (nsc.by) и золото игры от Wargaming.net. Место проведения: г.Гродно, ул. Фомичева, 2, ТЦ «Магнит», супермаркет бытовой техники и электроники Zet. Подробности и вопросы по турниру здесь: vk.com/event49663007 С уважением, Дубина Дмитрий Федорович, специалист по маркетингу и рекламе ООО «Ритейл Парк» УНП 191439660 220073 г. Минск, ул. Ольшевского, д. 22, пом. 36, комн. 28 т: (8017) 201-42-85 вн. 104 факс: (8017) 201-44-48 т.моб: (029) 392-16-53 ddubina@retailpark.by
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пришел, зарегился, подождал, отъездил один бой в рандоме и все. Пан или пропал. не айс.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Да и плюс тоже не ясно по видам техники одно дело на 10х затащить на 2500 опыта и в песке нубасиков нагнуть...
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Да и плюс тоже не ясно по видам техники одно дело на 10х затащить на 2500 опыта и в песке нубасиков нагнуть... не забываем что играем в РАНДОМЕ и без взвода, так что нагнуть может и не получиться
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
клава за лимон??? Там что кнопок больше??? Моя за 50 тык.. Работает гуд))))
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
BuHHunyx
|
Да и плюс тоже не ясно по видам техники одно дело на 10х затащить на 2500 опыта и в песке нубасиков нагнуть... не забываем что играем в РАНДОМЕ и без взвода, так что нагнуть может и не получиться Ну понятно что в РАНДОМЕ что тут такого, поэтому и этот вопрос... взводы сами собой отпадают так как три голодных скиловонных игрока не дадут сами по себе набрать много опыта, а на 10х к примеру либо хеви либо 50б бч на них соло отлично идет... а если не на 10х а в песке смысла вообще нет в таком турнире. Да и вообще смутно чето это все Какой ВАРНЕЙМИНГ и золото я чет на оф сайте нече об этом не откопал... Еще небось и на своих акк надо будет, а потом с ангаров угонят все технику  И майоры уйдут на пенсию 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Муть, конечно полная. Никакого четкого регламента. Складывается впечатление, что организаторы просто захотели попиарится за счет массовой игры, не имея никакого представления о ней. PS Будем надеятся, что к началу пиу-пиу исправятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
_Шурик_, ты из клана - КОСА?  Ну да а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jenq_
|
Господа ребята =) даже не знал, что у нас такая группа тут есть))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Видимо все-таки причем. В контакте уже написали что акки для игры будут ВГ предоставляться, с техникой и голдой на акке. 1. ВГ выделяет спец аккаунты (на каждом 250-300К золота. И выбор машин. Играем на них. 2. Выбор техники любой. 3 Будет 3.000 голды каждому победителю часа и 10К победителю дня
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
В таком большом  городе и не было бы танкистов
|
|
|
|
|
|
|
_Jenq_
|
В таком большом  городе и не было бы танкистов То что игроки танкисты есть знал =) а вот то что форумная тема не знал =) Тут клановая тема или так?)
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Тут клановая тема или так?) ну, судя по всему тему вы не читали. Тема то, пока 36 страниц... А так тут общаются танкисты и клановые, и не клановые, в общем просто танкисты объединённые миром WoT. Так что присоединяйтесь...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
В таком большом  городе и не было бы танкистов То что игроки танкисты есть знал =) а вот то что форумная тема не знал =) Тут клановая тема или так?) в первом сообщении есть список Гродненских кланов-среди которых можно выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
_Jenq_
|
В таком большом  городе и не было бы танкистов То что игроки танкисты есть знал =) а вот то что форумная тема не знал =) Тут клановая тема или так?) в первом сообщении есть список Гродненских кланов-среди которых можно выбирать  Спасибо конечно  но уже состою в клане 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят вот была мысля организовать канал нашего города что-то эта мысля не реализовалась, Вот думаю опять попробовать, я понимаю что кланы нашего города, там общаетесь но многие не в гродненских кланах. так можно былоб проще организовывать покатушки во взводах и т.д Есть мысли насчет проведения гонок, футболов, маяков в тренировочных комнатах, но опять же все упирается в нужно ли это кому... Ведь кроме покатушек в ротах и рандоме есть много интересных вещей, Не Путать С СИМСАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ребят вот была мысля организовать канал нашего города что-то эта мысля не реализовалась, Вот думаю опять попробовать, я понимаю что кланы нашего города, там общаетесь но многие не в гродненских кланах. так можно былоб проще организовывать покатушки во взводах и т.д Я только за. забил на кланы. А вот погонять во взводе хочется. С другом связь по скайпу держим, часик погоняем взводом из 2 танков и "братанов" берем. Но техника у нас разная, да и взвод из 3 танков тащит значительно сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
как по мне, то хрен с ним с регламентом. что я теряю? ничего. должно быть весело и это главное.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
О да....6 часов задротства и Паттон изучен.  Наконец-то. Исследовано: M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172586, свободного опыта 2104.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
_Mixalych_
|
как по мне, то хрен с ним с регламентом. что я теряю? ничего. должно быть весело и это главное.
Возможно да. Но согласись, откатавшись в кайф на мс1 и нарубив опыта ты и в топ 100 не войдешь, если остальные будут гонять на е-100. (сравнение, конечно, не корректное, но все же....)Так что, как не крути, а регламент быть обязан. Это не взводные покатушки с бутыльцом пивка вечером. Организаторы замахнулись на слово "турнир", тем более, при поддержке Варгейминга. Поэтому, назвался груздём, полезай.... 2Spaber - грац. Хотя, как по мне, то кроме хорошего обзора эти СТ не особо выдающиеся. Сугубо личное мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Рандом - штука не предсказуемая. Может и МС1(при правильно заточенных ручках) больше набить чем тот же Е-100.  Разные нубы бывают. Давеча сам на ИС-8 слился как крайний нуб без дамага и получив четыре плюшки.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
кузьма777
|
Поэтому, назвался груздём, полезай.... да прав ты, конечно же. это у них как у меня с АКБ: молодо - зелено  и еще, Михалыч, а вдруг получится (млять, а сам не верю  )
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну, удачи  При возможности, постараюсь подъехать, поддержать.... а может и самому погонять  Кста, так регистрация, как я понял, на месте перед стартом игры? Или все же заранее дали возможность?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 08:56:29 от Mihalych83 »
|
|
|
|
|
|