|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
иначе болтаться в районе 50% побед Так WG и делает ВСЁ чтобы никто не выбивался особо из этих 50%...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
Ниочем грешек. Трудовые договора там никто не подписывает, игрок волен идти куда хочет и когда хочет, если условия не устраивают или, по договоренности, вернуться. договор не причем , не согласен с тобой, но тут каждый исходит из своих соображений
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
А что не так я переходил со своей ротой, нам дали голду за пол месяца игры поиграли перешли в другой на тех-же условиях... зы и что тут такого не доначу вообще все дает игра
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 14:03:27 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
хех, прикольно тема развилась  Иметь хорошую стату хочется очень многим из писавших: " ... я играю ради удовольствия..." Другое дело - ее все таки иметь! Не для кого не секрет, что хороший взвод с ребятами минимум 1500+ скила играет в рандоме примерно с показателем 80% побед. Но другое дело - играть в рандоме одному! Вот тут ОЧЕНЬ сложно (практически нереально) тащить бой. Я сам, со своей нубостатой, столкнулся с этим. Играя раньше стабильно-постоянно в ротах-взводах (редко один) стата стремительно, вместе со скилом начала расти (набил почти 58%), но тут у меня почти год назад рождается второй сын (который, как и первый уже хочет нагибать рандом) и мой онлайн резко упал, захожу в танки, на протяжении последнего года на два-три- максимум пять боев. Играю 90% боев один, потому что не хочется приглашать во взвод ребят на два-три боя. И вот тут мое развитие, в плане статы, остановилось. Я уже почти год держу свои 57% побед и 1500 скила один в рандоме и думаю о том, чтобы и их не потерять. Поэтому, статистика каждого игрока зависит еще и от манеры игры! З.Ы. Все вышенаписанное строго ИМХО. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:41:36
пысы: в твоей стате есть грешок, который говорит о твоем характере - "карусель" кланов
Ниочем грешек. Трудовые договора там никто не подписывает, игрок волен идти куда хочет и когда хочет, если условия не устраивают или, по договоренности, вернуться. +100500! Плевать сколько кланов ты поменял!
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Поэтому, статистика каждого игрока зависит еще и от манеры игры! В Ваших словах есть логика. т.к. у меня нет терпения сидеть в кустах поэтому и имею 51%...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
кузьма777
|
статисты, млять. а мне вот в последнее время (месяца эдак три) с трудом удается удерживать своих 49+  растет все, а процент нет. да и х.с. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
у меня нет терпения сидеть в кустах ты не одинок 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
у меня нет терпения сидеть в кустах ты не одинок  сделал "дело" - рули смело... нечего укромное место занимать
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
у меня нет терпения сидеть в кустах
ты не одинок +100500
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это хорошо, что вы такие непоседы. 183-й хоть и норм разгоняется, но лучше всего таким вот "не любящим" по 2к всаживает. не сидите. катайтесь. пт ап! 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
vaskes
Гость
|
акции в виде марафонов делают свое дело.. кроме папок теперь на 10ках катаются и кривые ручки не в дикий минус себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Поэтому, статистика каждого игрока зависит еще и от манеры игры! В Ваших словах есть логика. т.к. у меня нет терпения сидеть в кустах поэтому и имею 51%... Не ну почему сразу если у человека хорошая статистика и дамаг + выживаемость на танке он сидит в куста?))) это хорошо, что вы такие непоседы. 183-й хоть и норм разгоняется, но лучше всего таким вот "не любящим" по 2к всаживает. не сидите. катайтесь. пт ап!  пффф, я в кустах вооще не сижу.... я на т95 все время в движении.... пытаюсь бой догнать.... так что кусты - это не мое  Т 95 это вообще для мазахистов, там 2 варианта боя замес летишь туда, кряхтишь, ех, ех приехал всех уже убили, видишь дальше замес туда ех ех приехал шота забрал  второй вариант остаешься один даешь пару выстрелов приехала ст подперла и убила 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
_Шурик_, ой не, дорогой, ошибаешся.... очень даже классная тачкО. Мне очень нравится. Ее минус - скорость, нивелируется отменным лбом и дамагом. И да, 12 км/ч дают больше возможности для анализа карты  И бегать особо не нужно, она почти всегда сзади, так сказать подтягивается к самому разгару для предложения "аргумента"  . И если в команде толковые игроки, то за очковое место особо можно не переживать, и им (сокомандникам) можно расслабиться по поводу НБЛ  . Для примера, всем знакомую "аллею" при встречном бое сдержали два танка - т95(то бишь я) и е100. Шли "паровозиком", так ее и "проутюжили" - жертвами пали 268, 704, ст1 и что-то еще, точно не помню... Так что, по вопросу мазохизма, это громко и неаргументированно.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Михалыч, отчасти ты прав. ток таких боев мало. однако, лично я готов был потерпеть пару-тройку сливов, дабы насладиться ощущением не уязвимой мощи. даже Мышка не уступает 95-му в этом. и, если кто помнит, на Линии Зигфрида, будучи в составе RBZ, Юра ставил именно т95. чем первых месяца полтора крепко озадачивал даже топ 100. им просто заехать на захват или выйти с фокусом из города было крайне тяжело. но Шурик, на сколько я помню, игрок другого склада. он даже не станет вникать в "правила" войны на т95. и оно, вероятно правильно. кому то же надо 95-му жизнь портить. шоб не расслаблялся
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну, если учесть предложение Шурика "Прокачаю любой вид техники, кроме арты и некоторых пт и лт...", то к некоторым ПТ можно и отнести черепаху 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так он и не одинок. мало у кого о черепашке радостные воспоминания. благо машинок много и они не клоны. каждому по размеру подобрать можно
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
мало у кого о черепашке радостные воспоминания ну почему же? у меня очень не плохие впечатления остались. Да - медленный, да - неповоротливый. Иногда даже не успевал выстрелить за бой, а иногда и 100м проехать и оставался один. Всякое было. НО! Очень приятно играть практически на любой карте без арты! Никогда не забуду мой раш на малиновке прямо по полю (бой без арты). Из двух команд, по-моему ни один так не поехал на гору. Все противники стреляли по мне, а мои стреляли по противнику. Нужно признать с одной и другой стороны были нубы, но все равно было очень зрелищно. 147 прямых попаданий (примерно) и я остался живой. Ну и не знаю как, но на средние 2к дамага за бой я вытянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
_Шурик_ - что там по деньгам? отсемафорь, возьму на дальнейшую прокачку......
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
в свое время т95 прославил немного Глеборг и было желание взяться за эту ветку но "струсил" и что вас заставило совершить сей подвиг
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
да сто раз уже пожалел, что вкачал Е3 и Е4  лучше бы 268 и фоча качнул 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
вот 268 согласен ису огонь а 704 вообще имбо с его экранами) я раз вообще танканул фоча на 704м он меня из барабана только 1 раз пробил лол, ну а фоч проходные танки уг до 9 лвл, да и фоча ща нерфанут 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
да сто раз уже пожалел, что вкачал Е3 и Е4 лучше бы 268 и фоча качнул вот 268 согласен ису огонь а 704 вообще имбо с его экранами) каждому свой горшок дорог............. пошел на об.263. иногда встречая спрашиваешь народ. Как оно? И что вы думаете, в большинстве случаев ответ корыто , ведро с болтами или на его похожее.......да и в рандоме этих зверюшек немного... смотришь итог боя у одного 9500 урона у второго 11630. Вопрос в каком месте корыто? То что играть на каждой машине нужно специфически это уже подтверждено неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
да сто раз уже пожалел, что вкачал Е3 и Е4 лучше бы 268 и фоча качнул вот 268 согласен ису огонь а 704 вообще имбо с его экранами) каждому свой горшок дорог............. пошел на об.263. иногда встречая спрашиваешь народ. Как оно? И что вы думаете, в большинстве случаев ответ корыто , ведро с болтами или на его похожее.......да и в рандоме этих зверюшек немного... смотришь итог боя у одного 9500 урона у второго 11630. Вопрос в каком месте корыто? То что играть на каждой машине нужно специфически это уже подтверждено неоднократно. Да я с тобой согласен но 263 более специфическая машина, на всех картах и ситуациях на ней не втащишь бой, у неё больше - чем + А 268 более менее, его альфа спасает в 99% случаях, и ща тащат на 10х сетапы из танков хеви 268 фоч ну и чуть фв, а если солянки типо 263 т62 и т110е5 то вин рейта 75% на 10х все время не будет, я про взвода  Добавлено: [time]Сбт 05 Окт 2013 15:10:51[/time]
Ребятки, всё что вы тут устроили - это нарушение пользовательского соглашения. За это банят перманентно. Так что подумайте, давать или нет свой акк третьему лицу.
Аматор, слушай мне так подгорает сказать все что я о тебе думаю... Знаток сраный пользовательского солгашения, засунь свой язык под гуслю мауса, или ты набиваешь количество сообщений? я просмотрел у тебя не одного нормального поста ... Выследят докажут и забанят каждого кому я качал технику  Слушай уже человек с 20ть и не кто не жаловался... Бесят вот такие умники просто п#здец... Надо всунуть свой язык Повернутый не я а тот кто за это деньги платит и не маленькие между прочим особенно россияни, это нашим уже даже цену не хочется писать, за все время только двое попались которые адекватно по времени затраченного платили
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 16:16:38 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
_Шурик_, ты полегче в выражениях! Аматор, в своем посте, ничего такого не написал, как мне показалось, так это было просто предостережение! А вот ты в его адрес, кучу *овна вылил. Остается думать, что ты 100%-й неадекват, видящий мир по-своему! Добавлено: 05 Октябрь 2013, 20:20:46
Валерьяночки?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
_Шурик_, ты полегче в выражениях! Аматор, в своем посте, ничего такого не написал, как мне показалось, так это было просто предостережение! А вот ты в его адрес, кучу *овна вылил. Остается думать, что ты 100%-й неадекват, видящий мир по-своему! Добавлено: [time]Sat Oct 5 18:20:46 2013[/time]
Валерьяночки? Да думай как хочешь и с чем хочешь... Я о вас не думаю вообще. Просто срать в темах чужих не стоит, свои предостережение пусть оставляет при себе...  То есть теперь после его поста любой несведущий человек подумает что его просто забанят... А по поводу нарушений как он выразился предостережение тут пол сервера забанить нужно, играют на акк дети, жёны и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Это форум, а не рекламка! И каждый зарегеный пользователь может оставлять свои посты где считает нужным. А если это против правил, то модераторы такие посты чистят, а в итоге банят пользователя. Ты бы лучше в этой теме доказал обратное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Мне совершенно непонятен смех  и похоже не мне одному  Еще мне нравится то, как ты в своих постах тонко намекаешь на то, какие мы все тут днищенские раки, нубы, входящие в 97,5%, а ты папкО, по сравнению с нами: Олени играющие на 10-9х, раки, дибилы, инвалиды, ущербные не знаю как их назвать еще, которые имеют более 10к-15к боев и не имеют хотяб 50% ну или хотяб дамаг на танках отдельных На твоем уровне лучше играть в свена или тетрис без обид ИМХО если вести дискуссию для вас весьма тяжело, и вы даже не понимаете сути, то лучше не писать ерундовых постов по этому поводу Ну да и играем мы в песке либо в ротах, да и сливаемся через 10 сек после начала боя и при этом еще стреляем сербо голдой пиу пиу... причем даже с тех у которых даже с бб 350мм пробой а фокусим бч или лору Слушай ты вообще думаешь играть с винрейтом за сессию 75-80% очень просто б##ть? сел да поехал себе слился и выйграл, смешно просто п#здец или мне показалось?  Похоже, что ты засыпаешь, думая о ней - соей стасте  Хотя, я бы сказал, что она у тебя далекооо не уникальна!!! Судя по ней, даже по количеству взводных медалек и твоему скилу, ты без взвода в рандоме будешь рядовым игроком и без своих скилованных товарищей ты стопудово вошел бы в 97,5%! Ну и напоследок, я бы все таки тебе рекомендовал бы перед тем как зайти в игру: Добавлено: 05 Октябрь 2013, 19:20:46
Валерьяночки? 
|
|
|
|
|
|
|
|