|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vins2
Гродненец
|
Что танки с человеком сделали. А еще год назад в адеквате был. Завязывай)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну и напоследок, я бы все таки тебе рекомендовал бы перед тем как зайти в игру: Добавлено: [time]Sat Oct 5 17:20:46 2013[/time]
Валерьяночки?  Ваня, отцепись от моей валерьянки..... Заканчивается, скоро на боярышник перейдем  И ПыСы: Были и будут споры про игру для отдыха (аля днища) и для статы (аля задроты) и фиг кто кого переубедит. Разойдитесь по углам - это тема не умеет логического завершения.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Ну и напоследок, я бы все таки тебе рекомендовал бы перед тем как зайти в игру: Добавлено: 05 Октябрь 2013, 17:20:46
Валерьяночки?  Ваня, отцепись от моей валерьянки..... Заканчивается, скоро на боярышник перейдем  И ПыСы: Были и будут споры про игру для отдыха (аля днища) и для статы (аля задроты) и фиг кто кого переубедит. Разойдитесь по углам - это тема не умеет логического завершения. +1
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Парни, не я первый начал! Ну просто раздражать начала реклама своего акка и статы 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Да причем тут реклама и причем тут рядовой или нагибатор? я тебе писал про адекватность, извини я в чужих темах не лажу и не сру. И где это я тонко намекаю?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Ваня, отцепись от моей валерьянки..... Заканчивается, скоро на боярышник перейдем Михалыч, упал и долго не мог из под стола встать, спасибо дочке  пы сы : в танках от смеха теперь руки трясутся  пы пы сы : в нашем полку прибыло  см скрин
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 22:42:22 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Да причем тут реклама и причем тут рядовой или нагибатор? я тебе писал про адекватность, извини я в чужих темах не лажу и не сру. И где это я тонко намекаю?
Господин Александр. По-вашему, предупредить незнающих ребят о возможном перманенте - это "насрать в теме"? Знаете что, а Вас надо хорошенько проучить, раз Вы даже признать не хотите о Вашем нарушение соглашения. До встречи в суде 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
До встречи в суде Зачем суд, тут он выкладывал свою стату stalkerby, делаете пару скринов плюс ссыль на стату, тук-тук WG и вуаля - перманент.... 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
_Mixalych_
|
Фсё, ХаСпада, высылаю гуманитарку с волокардинчиком..... АтстАнтИ Ат чЫлАвека. нИхай балуется сА стАтАй, а вы бИгомбИгом для удАвольствия....рога выдаются автоматом после нажатия кнопки "в бой"
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Чёрта с два, я это дело доведу до Гаагского Трибунала! 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ребята - танки тундры на подходе
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ога, слышал и читал, что многие могут задуматься о целесообразности WoT, если выйдут более интересные от Тундры. Т.е. будут продавать акки.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
До встречи в суде Зачем суд, тут он выкладывал свою стату stalkerby, делаете пару скринов плюс ссыль на стату, тук-тук WG и вуаля - перманент....  Я согласен с _Mihalych_ отстаньте от человека. Его основной акк вы не заблокируете, т.к. нет явной связи с продажей/покупкой/передачей оного третьему лицу. А остальное только детские забавы. Если никто не обратился, что его кинули, то все это на добровольной основе. И у каждого есть своя точка зрения, это форум, а не разводить сопли как в школе (я пожалуюсь брату, он у меня боксер) 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Ога, слышал и читал, что многие могут задуматься о целесообразности WoT, если выйдут более интересные от Тундры. Т.е. будут продавать акки.
Продавать не продавать... Оставлю, трудов жалко... Но если тундра будет лучше, то перейду не задумываясь...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Продавать не продавать... Оставлю, трудов жалко...
Ой, шо Ви говоГите.... Жалко будет, коХта сумма не опГавдает ожидания... а Фсе остальное - эмоции  Таки ж то не котЭ, к которому прикипеФ душой и телом  Но если тундра будет лучше, то перейду не задумываясь... В томном ожидании возможности опробировать 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
коХта сумма не опГавдает ожидания... если хотя бы окупится Т34 и КВ-5 плюс имеющаяся голда и тундра будет в более выигрышном положении, то сумма "опГавдает ожидания"...  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 11:42:42
Я согласен с _Mihalych_ отстаньте от человека. да это ирония была....
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
мнение джова и компании о танках улиток из тундры
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Вы ещё может 40тонн смотрите?
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:49:10 Ещё вопрос. От Гродно никого на отборах вцг не было чтоли?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Как небыло? Были
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
До встречи в суде Зачем суд, тут он выкладывал свою стату stalkerby, делаете пару скринов плюс ссыль на стату, тук-тук WG и вуаля - перманент....  Иди тук тукай  вот тебе даже ссылка чтоб не утруждал себя https://ru.wargaming.net/support/ я надеюсь скрины умеем делать 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 04:24:54 от _Шурик_ »
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
_Шурик_Сарказм - читаем тут.Надеюсь читать умеем 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
_Шурик_ Сарказм - читаем тут. Надеюсь читать умеем Ваня, этот человек плоский, лучше его не трогать, он не понимает шуток и легко ведется на тонкий троллинг.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Как небыло? Были
Как сыграли?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
_Шурик_ Сарказм - читаем тут. Надеюсь читать умеем Ваня, этот человек плоский, лучше его не трогать, он не понимает шуток и легко ведется на тонкий троллинг. [/q _Шурик_ Сарказм - читаем тут. Надеюсь читать умеем Ваня, этот человек плоский, лучше его не трогать, он не понимает шуток и легко ведется на тонкий троллинг. Вас послушать, не мужики-а бабки базарные
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Вас послушать, не мужики-а бабки базарные
А ты проверял - ху из ху? Или телепат? 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
_Шурик_ Сарказм - читаем тут. Надеюсь читать умеем Ваня, этот человек плоский, лучше его не трогать, он не понимает шуток и легко ведется на тонкий троллинг. Сарказм, насмешка? Троллинг, оскорбительное поведение? Посоны да я плоский  Вам к задорнову надо и в роты по вечерам к поверу  Тонкие тролли  Толсто и не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
4BMagnit, к сожалению дальше 8-го не прошли. получили по 5к голды и все 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Blake базарят бабки на базаре, а мы ведём беседу....
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
4BMagnit, к сожалению дальше 8-го не прошли. получили по 5к голды и все команда клановая была? или сборная? и выше в ветке вроде собиралась Блейком, как у них успехи?
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
команда клановая была? или сборная? на тот момент 8 один клан 2 легионера (это как для создателя команды) а так 9 человек из Гродно - один из Светлогорска Играем постоянно вместе в кланах и так встречаемся пивка попить 
|
|
|
|
|
|
|
|