Бучир
|
Со временям эта мода пройдёт, умрёт 50 цэнт и такой стиль в музыке (хотя трудно это музыкой назвать) изчезнет. А рок будет жить вечно рэп умрет вместе с неграми и баскетболом  "дам в морду тому, кто скажет, что я не рокер, дам в морду тому, кто скажет, что я не рэпер" © Кирпичи "рок'n'ролл мертв, а я еще нет" © БГ дайте мне чукотских напевоф! возьму удачка и пойду на речка лавить бальшой рыба пад что вижу пра то и песнь
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Я навернае мля ваще нездаровы представитель нездаровай субкультуры...Я мля слушаю ню, ска, рэгги и инагда рэп...и хули?...А ваще по своей идеалогии я анархист...но па некатарым убеждениям панк...И?...Хто я? распи*здяй наверное? как и я...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
слушаю рэп.....не ношу кепок набок....хожу в спорт костюме....шнурки черные и кросовки вполне обычные..... -искренне рад за тибя  , хуле тут скажешь исчо? <<-йопта, разрушитель стереотипа  ! вот еще меня убило типа слава богу я не рэппер.....дуйствительно СЛАВА БОГУ....без коментариев.... -ой! какие мы остроумные  ??! больше добавить нечего?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Head
Гость
|
Да любят они друг друга, просто свободу по разному выражают. У одних свобода когда пацифизм а у других когда анархия. один хрен, тока с разных сторон по-разному можно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Да любят они друг друга, просто свободу по разному выражают. У одних свобода когда пацифизм а у других когда анархия. один хрен, тока с разных сторон по-разному можно смотреть. Полностью поддерживаю !
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну, что-то вроде зуб за зуб.. и вообще чем-то, не смотрите на меня так злостно, готы, панки и реэпери похожи... ну, возможно вы скажите - стиль их совсем разный. если ты панк, докажи это душой, а не одеждой..
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
помоему всё вышенаписаное просто большой разгон!!! пусть кто имеет притензии к панкам реально предьявит их здесь а я как самый умный на них отвечю..... предьяви!!! будь ты панк или рэппер или сОк... потому что всё что было написанно ето бред,у нас один враг и одно гетто.... ктото рифмует а ктото рвёт горло гдет-то...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
iced
Гость
|
2XantonnX: а где ты возьмёшь панков что бы ответить?
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
А я вот не любли РНБишников (в современном варианте) и не люблю БрСМ!Ужас... Тема вообще-Панк вс Рэп,тьфу ну это как-то глупо...А еще пэйнт...мда.. короче смешно до боли..))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Да любят они друг друга, просто свободу по разному выражают. У одних свобода когда пацифизм а у других когда анархия. один хрен, тока с разных сторон по-разному можно смотреть. анархия=пацифизм.. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вобще, как мне показалось мнения по этой теме разделились на два лагеря по возрастным категориям=)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dхехе ЗЫ F:\music\Other\ТяжёленькоЕ\2003 - Down The Sun\Slipknot - Enslaved.mp3
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
а ваще панки очень одарённые люди...а кто такие раперы ? что они из себя представляют кроме понтов ни на чём не основанных  ? Что могут дать миру они P.s. Не видел не одного взрослого серьёзного образовавшегося человека кторый чего то в жизни добился слушуещёго рэп ! 8-) Не видел серьезного образовавшегося человека, слушающего в дорогой тачке, скажем, Sex Pistols. Все больше 50 Cent или какой-нибудь другой рэпак  Это потому, что рэп сейчас только распространился. Это модный музон, который только из-за моды и слушают. А взялся он из Африки. Вместе с неграми, это у них в Африке песни такие. Честно, мне смешно когда русские выёбваются, кося под негров и читая рэп. А кто из панков скажет, откуда взялся панк?.. Первая волна рэпа в СНГ была где-то с 91 года, если помнишь, конечно... Взялся рэп из Северной Америки, трансформировавшись из диско-фанка, который в свою очередь появился из джаза... Вообще, если судить по большому счету, и панки, и рэпперы, и рокеры - это все не русское, просто одно пришло раньше, другое позже. И все они вы***ываются, кося под западнах первооткрывателей.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Не видел серьезного образовавшегося человека, слушающего в дорогой тачке, скажем, Sex Pistols. Все больше 50 Cent или какой-нибудь другой рэпак хм. все мои знакомые `серьёзные и образовавшиеся` люди в машине ездят а не музыку слушают ;] а на фоне в машине у них обычно играет либо классика какая-нибудь (процентов на 70%) либо какой-нибудь дэз например.
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
хм. все мои знакомые `серьёзные и образовавшиеся` люди в машине ездят а не музыку слушают ;] а на фоне в машине у них обычно играет либо классика какая-нибудь (процентов на 70%) либо какой-нибудь дэз например. ну это уже до**ка до слов... Летом походи по центру, послушай, что у кого играет...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я ж выложил то что сказал Грюндиг(Рабы Лампы) по поводу того что такое рэп и как он возник...почитайте на пред странице.....а АННИ-ДАМНЕД....рекомендую не пи.... если не знаешь.....рэп возник в Африке...СМЕШНО  .....вот такие вот образованные панки......и это лицо у тебя на аватаре явно не смахивает на панка.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Семёркин
|
Я навернае мля ваще нездаровы представитель нездаровай субкультуры...Я мля слушаю ню, ска, рэгги и инагда рэп...и хули?...А ваще по своей идеалогии я анархист...но па некатарым убеждениям панк...И?...Хто я? распи*здяй наверное? как и я... золотые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Щас скажу. Итак, всеп беседа свелась к двум несерьезным вопросам 1. Почему рэпперы не любят панков? 2. Кто лучше: панки или рэпперы Даже теперь, когда вопросы просто сформулированы, многим станет смешно А теперь к ответам - заранее предупреждю - это просто мое мнение 1. Рэпперы не любят панков, потому что не должны любить их, как, например, не должны любить слесарей-сантехников. Какого-то масового противостояния быть не может в принципе, потому что настоящие рэпперы на таком расстоянии от Гарлема - редкость страшная, панки редкость везде, аже в Лондоне - тем более в Лондоне. Может быть неприязнь между подростками, которые так себя называютю В данном случае, идеи рэп культуры и идеи панка в кофликт не вступают - эти подростки просто не явяляются их(идей) ностителями - в лучшем случае забавных шапочек и гвоздиков в носу - сразу оговорюсь, и то и другое мне нравится. В общем случае тоже конфликта нет: интересы одних не затрагиваются другими: ни идеологически, ни территориально - нет у нас черных кварталов, а были бы - панков бы там приветствовали как тех кто не осуждает их существования как минимум. Поэтому такой конфликт , не конфликт культур, а конфликт частный или десткий. или и то и другое. 2. Кто лучше? Как в дестком саду... Никто не лучше - обе субкультуры имеют примерно одинаковое значение и даже функции в общемировой культуре - в свое время они не дали мировой культуре вконец закоснеть - но жто было давно. Панк выразил социальые проблемы в свое время - неувернность молодежи, неприятие того во что превратилась рок-культура, неверие Рэп выразил протетс против расовой дискриминации в Штатах - что ни говори, она есть. В настоящее время и тот и другое стало бизнесом на 95% Для нас более актуален панк, поскольку расовый вопрос отсутствует - все белые уровень уличной преступности низкий, а социальных проблем - тьма, и улучшения нет и не предвидится по причине - "р-й сидел в кабине". Но что самое интересное - наша рэп-культура, в лице лучших своих представителей, озвучивает те же остросоциальные проблемы и выражают такой же протест, что и панки - и в условиях отсутствия расовых конфликтов это самый правильный выбор. Таким образом, по форме различия есть а по содержанию - нет, Честь и хвала и тем и другим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Данная вражда будет всгда ! Панки vs Раперы, Раперы vs Панки !
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2ZIP3R: я пока заметил `вражду` тупые дети vs другие тупые дети.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ты самый умный ? И ваще ты хто и за кого 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
.....глупо...глупо....глупо........ :-/ если люди враждуют друг с другом, значит они неуверенны в себе........они не могут сказать себе просто "я круче всех"......им надо орать "вы говно"....... вдруг кто нибуть поверит........
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я? см. выше - я написал. и я за себя.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пОТОМУ4ТО рэп это калл а рэперы кор4и!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мне фраза ето прикалывает , у меня она звучала (лет в 14-15), да и такое было -" ты кто , рэппер или панк?" И дальше я уже решал общаться с етим человеком или нет... ЗЫ а вам не похер кто он, если с ним приятно общаться и так далее , у меня много друзей и рэпперов и ниформалов , кароче просто хороших людей... ЗЫ ЛУКАШЕНКО НАБРАЛ 82% ГОЛОСОВ ПРИ ЯВКЕ 90% , ЕТО ВОЗМОЖНО?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЗЫ ЛУКАШЕНКО НАБРАЛ 82% ГОЛОСОВ ПРИ ЯВКЕ 90% , ЕТО ВОЗМОЖНО?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Чёт вспомнилось и детства фраза: "Мы не репперы, не панки - мы фанаты Калыханки"...  ... Пара тему прикрывать, бо результатаф не видать...Абидна но факт... Многие дети, каторые ща да патери пульса атстаивают сваё предвзятое мнение..в будущем вазможно(даж наверняка) паменяют сваи взгляды и музыкальные предпочтения... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ЗЫ ЛУКАШЕНКО НАБРАЛ 82% ГОЛОСОВ ПРИ ЯВКЕ 90% , ЕТО ВОЗМОЖНО? 82 персента от 90 персентоф явившихся... З.Ы. Всё в нашем гос-ве вазможна... 
|
|
|
|
|
|
|
|