anny-damned
|
 |
« : 13 Март 2006, 22:51:03 » |
|
Этот вопрос заинтересовал меня именно сегодня, когда моя однокласница, рэпперша, на компе в кабинете информатики начала что-то писать в пайнте. Не просто что-то, а начала гнать на панков (хотя я на рэпперов никогда не гоню). Но, как по мне, панки никогда не воевали с рэпперами и не воюют. У них даже дружба могла быть и была, конечно (и есть). Ведь неважно кто какую музыку слушает. У меня даже парень был рэппер. И что? Отношения у нас были превосходные. А тут такая ненависть...Почему??? Кто мне может сказать??? По-моему. Все люди равны и имеют право слушать что любят. Но зачем эта ненависть? Из-за того что я слушаю не то, что кто-то? Аж не по себе становится.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Действительно, непонятно. Так же непонятно, почему ХЭМЭЭР воюет с ЭЛТЭПЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
рыдаю бедные панки, но назвался отбросом - будь готов к ненависти. бля, подруга, эти проблемы волновали умы классе в 6-7, потом всем дружно стало пофиг кто есть кто, ибо это все фигня и лажа. успокойся, учи языки (албанский, к примеру), и копи бабло на концерт грин дэя и все у тебя будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
людей стремает безразличное отношение панков ко многим вещам, да и уровень культуры у нашего общества не очень... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 23:53:24 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
your bride
|
Просто в нашем обществе возможно выжить только, если тебе будет пофиг на многие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
пацтулам!  но солидарен с Butcher'ом 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Этот вопрос заинтересовал меня именно сегодня, когда моя однокласница, рэпперша, на компе в кабинете информатики начала что-то писать в пайнте. Не просто что-то, а начала гнать на панков (хотя я на рэпперов никогда не гоню). Но, как по мне, панки никогда не воевали с рэпперами и не воюют. У них даже дружба могла быть и была, конечно (и есть). Ведь неважно кто какую музыку слушает. У меня даже парень был рэппер. И что? Отношения у нас были превосходные. А тут такая ненависть...Почему??? Кто мне может сказать??? По-моему. Все люди равны и имеют право слушать что любят. Но зачем эта ненависть? Из-за того что я слушаю не то, что кто-то? Аж не по себе становится. А ты действительно АРТАДАКСАЛьНЫ панк??? Я думал что их осталось в городе всего пару чел.,а тут оказывается еще один,даже в школу ходит.Такой грамотный панк в калготках и с бантиках на ирокезе! Офигенно! Будь я младше ещё бы приписал: "Слыш ТЫ!а ты знаешь весь састав Сеееекс Писталс или Зе Эксплоитад???" Слушай Александра Саладуху,его баятся!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
оФИГеть!!! В паинте АбаСРАЛа панков... РЖУНИМАГУ!!! 2 anny-damned - забей на фсе эту херню??? тебе не пох??? будь выше!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 02:13:12 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
эФэМ
|
2 annu-damned ну если у тебя вот енто панк на аватаре то я действительно его не люблю......ги  ....слушаю РэП
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
...
|
Просто в нашем обществе возможно выжить только, если тебе будет пофиг на многие вещи. бЛин это правда Если на все замара4иваться то с катушек слететь монА !!!!!!!!!!!! А мытся это всё всётаки не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Просто в нашем обществе возможно выжить только, если тебе будет пофиг на многие вещи. бЛин это правда Если на все замара4иваться то с катушек слететь монА !!!!!!!!!!!! А мытся это всё всётаки не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Апяць предвзятае стереатипнае мнение....Мляя...Пачему панк это только тот кто слушает панк-рок и т.д. Епанитесь...Панк - эт састаяние...И при этом челавек мот слушать тот жа рэп... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
по - поводу музыки правда: я себя панком считаю, но в моей муз коллекци все же больше металла и рока...
Людей просто стремает свобода других: панки и в выборе одежды и в поведени и, даже, в мышлении свободнее, но мытся и правда не мешает. Я тут по телефону с дэвушкой одной общался, ну и сказал, чё панк. Так она на полном серьёзе так спросила:"А ты вот моешься вообще, за собой ухаживаешь?" Я сутки побом ещё приступами ржал)))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
А что такое ортодоксальный панк, чет меня тут с толку сбили. Объясните plz.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Злабарь! а ты панк? или рэпер?  гопники б##ть....  Я индиферентная иррацыанальная сущнасць...  ...с элементами па)(уизма...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Злабарь! а ты панк? или рэпер?  гопники б##ть....  Я индиферентная иррацыанальная сущнасць...  ...с элементами па)(уизма... Ты случаем не брат Параноега или Бивиса? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Злабарь! а ты панк? или рэпер?  гопники б##ть....  Я индиферентная иррацыанальная сущнасць...  ...с элементами па)(уизма... Ты случаем не брат Параноега или Бивиса?  "Сестра, сестра!" - кричали обезумевшие солдаты медработнице...(могла бы быть ©, если бы я рассказы писал)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 13:00:56 от Pravednik »
|
|
|
|
|
...
|
Просто в нашем обществе возможно выжить только, если тебе будет пофиг на многие вещи. бЛин это правда Если на все замара4иваться то с катушек слететь монА !!!!!!!!!!!! А мытся это всё всётаки не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Апяць предвзятае стереатипнае мнение....Мляя...Пачему панк это только тот кто слушает панк-рок и т.д. Епанитесь...Панк - эт састаяние...И при этом челавек мот слушать тот жа рэп...  а помоемуя прав А тот про кого ты пишешь это 4ЕЛОВЕК ОТРИЦАЮЩИЙ ВСЁ ОБЩЕСТВЕННОЕ(НИГИЛИСТ  )
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
РЭП-ШМЭП по-моему на фсе это дело можно посмотреть еще с одной стороны и высосать из пальца еще одну проблему современной жизни рэперша в ПАИНТЕ (это важно) начала гнать на панка - зачем начала, почему начала? - как начала? фспоминаются мне недавние события на форуме  - с улыбкой фспоминаются - про ПАИНТ и ТУСОФЩЕГОВ рэперша просто решила слепить пару фотожаб про свою панк-однокласницу и тем самым повеселить общественность ФОТОЖАБЫ-ФОРЕВА кто против фотожаб ? - да те кто там изображен ДАЕШЬ ФОТОЖАБЫ РЕПЕРОВ НА ФОРУМ!!! ПРЕВЕД! панки - ПРЕВЕД! тусофщеги
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
StringeR
Гость
|
Нормальные люди судят очеловеке не по принадлежности к какой-либо культуре и не по музыкальным вкусам, и гнать просто так ни на кого не будут. А мразь и уроды остаются такими, кем бы они себя не считали. Знаешь, по-моему и панк и хип-хоп это отнюдь не экстремистские движения, так что ни о какой "войне" речи быть не может. Лично мне уже давно насрать и на мнения колбасёров, и "рэпперов", и "панков" и всех остальных... не парься!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Рок не любят рэпперы - у них предубеждения Ах какая же музычка мне поднимет настроение? © Кирпичы...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
смело предположэние основаное на мнении все во лиЖхъ1 й аднакласнитса имхо 6ред не 6ери в голаву
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
anny-damned
|
Да дура она!!! Самое противное то, что в лицо улыбается, тварь. А чтоб у её парня не стояло! Сегодня злость эта у меня прошла. Реально, у меня хорошее настроение и мне пох. Зато я убедилась, что народ тут хороший и может в трудную минуту поддержать. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ладно, несмотря ни на что, продолжаем тему. Дуру ту сегодня я не видела, так бы вьебала бы ей по питое число! Как по мне, она - надутый гопник! Просто многие слушают то, что слушают остальные. А я слушаю то, что мне нравится и выгляжу так, как мне нравится. И пошли они все на!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Вообще, теория по поводу субкультур очень интересная штука, когда ты являешься ее частью. Молодость не желает остановиться, вера в отдельную ("не такую как у всех") культуру - это временно, для определенного возраста. Большинство (в лице рядовых почитателей) отходят от этого со временем и ничего не теряют. Но, согласитесь, ощущение того, что ты рэпер, рокер, скинхед и т.д. - это настолько заманчиво, ты охотно веришь в эти идеи, ты говоришь "это не музыка - это философия жизни". © http://www.forum.pluar.ru/read.php?f=15&i=599&t=599
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 16:37:42 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
там форум, где все подробно описано и обсосано.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Butcher Спасибо за ссылку. Праду там пишут. Стоит задуматься как ты живёшь, почему ты так живёшь и почему у многих такое отношение к тебе. Прочитать я немного успела. Накатали! Придётся страницу сохранять. Спасибо тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|