Бучир
|
потому что: Один панк пишет в группировку панков: Я послал нажуй своих предков! Я не моюсь! Я ем из миски своей собаки! Отбираю игрушки у маленьких детей! Оставляю бабушек посередине дороги, не доводя до противоположного края... Да и вообще я этим письмом поттёр себе задницу! Я настоящий ПАНК!!! А потом получает ответ: Ты не панк, а ЛОХ!!! Панки заддницу не подтирают!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Панки заддницу не подтирают! А я когда был панком, подтирал :-? Потом стал Продиджистом и тоже подтирал. :-? А вот когда стал рэппером, то .... уж извините
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а некоторые себе заводят собак или подруг для поповытирания. кстати, панкухи носят стринги, потому что они заебато фпиваюцца в попу и пачкаюцца в говнище © энциклопедия юных сургоф
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ладно, несмотря ни на что, продолжаем тему. Дуру ту сегодня я не видела, так бы вьебала бы ей по питое число! Как по мне, она - надутый гопник! Просто многие слушают то, что слушают остальные. А я слушаю то, что мне нравится и выгляжу так, как мне нравится. И пошли они все на! Девачка,а ты писю бреешь? Сцанул в трусы  фубля :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
А почему если панки, так сразу грязные и вонючие??? Непонимаю. потому что: я была бы рада познакомиться хоть с одним панком который не ВОНЯЕТ. таких нет Либо они воняют, либо не панки....(не настоящие панки)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А почему если панки, так сразу грязные и вонючие??? Непонимаю. потому что: я была бы рада познакомиться хоть с одним панком который не ВОНЯЕТ. таких нет Либо они воняют, либо не панки....(не настоящие панки) Ё6аны в рот...Кто-нить ваще знает хто такие панки?....  ....Это не те долбоё6ы которые в косухах, балахонах и цепях нажыраюцца бырлам...Которые слушают Секс Пистолс и т.д. От которых несёт и которые сабираюцца талпой и ходят тусицца... Панк - это синоним независимости, свободы...Причём не анархии...а дифференциации от обязательств, навязываемых обществом... Не панять вам что такое быть панком, ибо слушая панк-рок вы никогда не достигнете понимания.... З.Ы. Детский предвзяты долбое6из до добра не доведёт...Аналогично и с рэп-культурой....Ну нет у нас носителей данной культуры...Детки, которые слушают рэп не имеют никакого понятия о данной культуре...
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
говорю о РЕАЛЬНЫХ панках если панк-рок это не панк, то что Вы называете панком?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
панк - это настроение и свобода. и ничего больше. музыка тут вообще непричём.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А почему если панки, так сразу грязные и вонючие??? Непонимаю. действительно. по-моему энта неправильно сложившийся стереотип. тож самое могут сказать панки (не, я никого не защищаю...я ваще не панк, и слава млядь богу ни реппер)...:"музыка это канешшна важно, но зачем раде нее портить свою жизнь и выглядить клоуном в широких штанах, сползающих с задницы и фиолетовых шнурках ацкого размера, кепок-на бок и фсего такова.    ??" Но от умственного развития часто зависит принадлежность к той или иной культуре........это мое мнение это как?  не поал, привиди-ка пример! значит у всех репперов IQ под 190 зашкаливает или что?  причём здесь это!? эт ваще бред, имха. как умственное развитие может повлиять на выбор музыки у человека, м-м? значиться на 1-ом курсе унвивера слухал попсу, а потом повзраслел-переоценил взгляды, и к концу 5-го перешёл на реп или там жесть какую..? м-да.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 20:49:45 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
Панк - это синоним независимости, свободы...Причём не анархии...а дифференциации от обязательств, навязываемых обществом... Не панять вам что такое быть панком, ибо слушая панк-рок вы никогда не достигнете понимания.... З.Ы. Детский предвзяты долбое6из до добра не доведёт...Аналогично и с рэп-культурой....Ну нет у нас носителей данной культуры...Детки, которые слушают рэп не имеют никакого понятия о данной культуре... -а%уенна сказана всё! добавит нечего! афтару рышпект и низкий паклон! в киберпанке тож самое ведь! почему именно так! потому что выбрали свободу, независимость, своё мнение, свою жизнь, а не бырло, тупую заточку и любимую фразу: "деняк нету?"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Бур3юк
|
2 дабрейшы Злабарег big respect , сказано всё 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Ё6аны в рот...Кто-нить ваще знает хто такие панки?....  ....Это не те долбоё6ы которые в косухах, балахонах и цепях нажыраюцца бырлам...Которые слушают Секс Пистолс и т.д. От которых несёт и которые сабираюцца талпой и ходят тусицца... Панк - это синоним независимости, свободы...Причём не анархии...а дифференциации от обязательств, навязываемых обществом... Не панять вам что такое быть панком, ибо слушая панк-рок вы никогда не достигнете понимания.... З.Ы. Детский предвзяты долбое6из до добра не доведёт...Аналогично и с рэп-культурой....Ну нет у нас носителей данной культуры...Детки, которые слушают рэп не имеют никакого понятия о данной культуре... Добавить нечего... ВОТ! Слушайте, что этот дядя  говорит... Он прав... +5... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Frankie
Гость
|
гм....
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
а ваще панки очень одарённые люди...а кто такие раперы ? что они из себя представляют кроме понтов ни на чём не основанных  ? Что могут дать миру они P.s. Не видел не одного взрослого серьёзного образовавшегося человека кторый чего то в жизни добился слушуещёго рэп ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 дабрейшы Злабарег ух....ну ты молодец рассудил всех....типа молодые зас##нцы грязные и вонючие это не панки это слизняки....которые не знают что такое панк......а те кто слушает рэп он не знает с чего все началось....что такое рэп...супер...лучший тебе +28 2 Iron те вааще рышпект как ты сказал....человек говорит что панк-зас##нный грязный болван с бутылкой бырла- неправильно сложившийся стереотип....и по его же мнению рэппер-черт в жирных штанах и кепкой набок....ух....а это не бредовый стереотип??..... после же ты говоришь что рэпперы это IQ 190 и смеешься....называется сам придумал-сам засрал......или кто-то шнягу придумал....ты из этого говна вылепил красивую какашку и растоптал.... вот еще меня убило типа слава богу я не рэппер.....дуйствительно СЛАВА БОГУ....без коментариев.... 2 зипер ну проследи за своим ходом мысли.... называется рэп-дерьмо рэпперы-гавнюки....панк-все...пуп земли 2 айсед действительно рышпект
п.с. слушаю рэп.....не ношу кепок набок....хожу в спорт костюме....шнурки черные и кросовки вполне обычные..... п.п.с. создайте клуб Злабарега(очень хорошо уж получается клубы создавать)
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
Манифест уличного поэта СОВРЕМЕННОСТИ.
"Поэзия - это прежде всего музыка" Малларме "Рэп - это прежде всего поэзия" Грюндиг Чёрные районы Нью-Йорка помнят поэтические вечерины 70-х, где городские лирики декламировали, каждый в своём стиле, уличные стихи. Бескомпромиссная откровенность этой поэзии, выражающей свой протест с гротескной агрессией и ненормативной лексикой, убивала всякую надежду авторов на публикацию где-либо подобных произведений. Это был пьяный крик к восстанию, доносившийся из андеграунда, с последней социальной ступени. Эта лирика, эта философия, этот склад мышления и стали впоследствии неотъемлемой частью современной культуры, именуемой не иначе, как ХИП-ХОП. И сегодня многие МС, помимо музыкальных альбомов, выпускают сборники своих стихов. Это не случайно, ведь РЭП - это прежде всего поэзия! Основная черта данной поэзии - это её бунтарский дух, стремление изменить жизнь, непримиримость к гнилым устоям закостеневшего общества. Таким образом РЭП, как поэзия, является на нынешний момент самым прогрессивным по своей динамике проявлением литературы современности. В то же время эта поэзия является естественным продолжением литературного наследия прошлой эпохи. Поэтому выражение "писать текста для рэпа", представляется мне абсурдным, так как в данном случае напрочь пропадает любой смысл творчества. Писать можно только, когда ты чувствуешь гнев и сердечную боль, когда фразы пасутся в мозгу, как слёзы в глазах или как немотивированный истеричный смех в глотке. РЭП должен быть бунтом, РЭП должен быть достойным продолжением наследия бунтарей прошедших столетий, таких как Джорж Байрон, Артур Рембо, Владимир Маяковский. В свою очередь бунт - это флаг агрессии, который держит в руках любовь к людям и сострадание к их несчастьям. В РЭПе необходимо поднимать все нелицеприятные стороны человечества - гниющую мораль, нищету, криминал, войны, наркоманию и так далее. Проанализирую "творчество" мэтров отечественной попсы, и ты обнаружишь, что это "творчество" на проверку лишь несъедобна словесная каша. И сколь не была бы эта каша мелодичной, она останется кашей, потому что связь этой псевдопоэзии с окружающей нас реальностью такая же, как связь между живым человеком и трупом. Я не говорю, что РЭП должен похоронить иллюзии, вовсе нет. Но он не должен быть витаниями мажорного идеализма и минорного декаданса. РЭП должен руководствоваться фантазией идейной, то есть поиском путей для изменения этого города, страны, мира!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
iced
Гость
|
2ZIP3R: дай угадаю. тебе 16дцать.
чёта я в последнее время предсказателем неху*йским стал...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Добавить нечего... ВОТ! Слушайте, что этот дядя говорит... Он прав... +5... Ну уж не савсем и дядя...Я молад...И тож магу брасацца в крайнасти...  п.п.с. создайте клуб Злабарега(очень хорошо уж получается клубы создавать) Давайте лучча секту Злабарика...Салидней бут...  2ZIP3R: дай угадаю. тебе 16дцать. чёта я в последнее время предсказателем неху*йским стал... Настрадамус млин...но тут даж особо не нада задумывацца...16 лет эт правда не паказатель, бо есть и 30-летние атсталые, но такое упрямства и выпячивание собственной важнасти присуще в аснавном детям...а ещё...хых...увереннасць в сваей правате... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну пацаны даёте... РЭппер , жуепер , панк , не панк , главное чтобы голова была... На етом всё ...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну пацаны даёте... РЭппер , жуепер , панк , не панк , главное чтобы голова была... На етом всё ... Решпект...Хоць хто-та разбираецца в жызни...и её прожывании... З.Ы. Мне усё роуна хто ты, беларус ци жыд, Мне абыякава хто ты, араб ци негр... Прыпомни як раней гэта была Ё6ни фасысцкай гадзине у рыла..©
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
дабрейшы Злабарег, истину глаголишь. Про то, что никто нижуя неврубается, что есть панк-культура, в связи с еблабанскими стереотипами, навязываемыми СМИ и всякими "крутыми антиобщественными челами", вкупе с неграмотностью людей в плане различных движений.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
дабрейшы Злабарег, истину глаголишь. Про то, что никто нижуя неврубается, что есть панк-культура, в связи с еблабанскими стереотипами, навязываемыми СМИ и всякими "крутыми антиобщественными челами", вкупе с неграмотностью людей в плане различных движений. Различных движений..хм...Фрикций что ли?...Или движений там..таких как хиппи, зелёные?... 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Я смотрю все вы тут такие умные....а может кто знает откуда и как появился рэп ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Панк - это синоним независимости, свободы...Причём не анархии...а дифференциации от обязательств, навязываемых обществом... Не панять вам что такое быть панком, ибо слушая панк-рок вы никогда не достигнете понимания.... З.Ы. Детский предвзяты долбое6из до добра не доведёт...Аналогично и с рэп-культурой....Ну нет у нас носителей данной культуры...Детки, которые слушают рэп не имеют никакого понятия о данной культуре... -а%уенна сказана всё! добавит нечего! афтару рышпект и низкий паклон! в киберпанке тож самое ведь! почему именно так! потому что выбрали свободу, независимость, своё мнение, свою жизнь, а не бырло, тупую заточку и любимую фразу: "деняк нету?" согласна на все сто
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а ваще панки очень одарённые люди...а кто такие раперы ? что они из себя представляют кроме понтов ни на чём не основанных  ? Что могут дать миру они P.s. Не видел не одного взрослого серьёзного образовавшегося человека кторый чего то в жизни добился слушуещёго рэп ! 8-) Это потому, что рэп сейчас только распространился. Это модный музон, который только из-за моды и слушают. А взялся он из Африки. Вместе с неграми, это у них в Африке песни такие. Честно, мне смешно когда русские выёбваются, кося под негров и читая рэп.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Со временям эта мода пройдёт, умрёт 50 цэнт и такой стиль в музыке (хотя трудно это музыкой назвать) изчезнет. А рок будет жить вечно
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а нигеры пели про то как они въопы*вают на плантациях и как им хуё*во. сейчас они поют про то как они ниху*я вообще не делают и поют рэп.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
эээ. а где рок. чегой то я за последние годы рока то и не слышал. из русского - крем сдулся. агату роком назвать сложно. из буржуйских... эээ... die totten hosen разве что.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Со временям эта мода пройдёт, умрёт 50 цэнт и такой стиль в музыке (хотя трудно это музыкой назвать) изчезнет. А рок будет жить вечно Ути-пути..про таких самонадеянных и уверенных в своей правоте читать маи предыдущие пасты... Умрёт всё и все...Ваще скора глабальный писец будет..  ... З.Ы. Пачему фсе зацикливаюцца на музыке...Тот кто считает, что рэпперы и рокеры эт те, кто саатвественна слушают тока рэп и рок...то Вы очань серьёзно ашыбаетесь... Так жа как есть культура правильна нажыраццо, то есть и разные сукбультуры, каторые с собой не имеют ничего общего...Музыка эт не основа культуры, эт её проявление...Вовсе не абязательна слушать музыку той субкультуры, к каторай принадлежишь... Я навернае мля ваще нездаровы представитель нездаровай субкультуры...Я мля слушаю ню, ска, рэгги и инагда рэп...и хули?...А ваще по своей идеалогии я анархист...но па некатарым убеждениям панк...И?...Хто я?
|
|
|
|
|
|
|
|