iced
Гость
|
нормальные и вполне предсказуемые данные. фанатиков немного к счастью.
но оффтопик, оффтопик...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вспомнил, как в далёком... я даже не вспомню, каком году... когда я ещё учился не в старших классах, у меня была майка Queen и кепка Nirvana. Рэйверы (продижисты) ржали, а гранжи (нирванисты) вообще не знали, к какому стилю отнести Queen, поэтому помалкивали. Какая х*й разница, что ты слушаешь? Если ты слушаешь КиШ и являешься интересным человеком, то я буду общаться с тобой первее, чем с любителем Radiohead и который является полным мудлом.
А вообще, всё это пережитки возраста. После окончания школы никто не парится этим... имхо, естественно
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А вообще, всё это пережитки возраста. После окончания школы никто не парится этим... имхо, естественно
Абсалютна салидарен...Мона правести апрос, кто старша 18 падымите канечнасци... З.Ы. Каким я ф школе был фаном Продиги...парвал бы фсех хто не думает шо Продиги зи бест...А щас паумнел немнога...Слушаю мног чаво...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
есть новая тема!!! ПОЧЕМУ ГОПНИКИ НЕ ЛЮБЯТ ПАНКОВ И РЭППЕРОВ??? 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Бучир
|
Мне фраза ето прикалывает , у меня она звучала (лет в 14-15), да и такое было -" ты кто , рэппер или панк?" а вот и не так! рэйверы там были, рэй-ве-ры! учи историю  з.ы. а панки это фанаты dj Панкси? 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Очень часто в сегоднешнее время ты являешся панком или рапером только потому что это слушает большинство людей с которыми ты общаешся....Я лично слушаю панк только потому что мне это нравится....И меня АБСОЛЮТНО не волнует один такой я или нас 1000и.....просто пох*р на мнение окружающих обо мне и моей музыке 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Я в ажуе... 2 Бист , адин атвет , как хатят так и одеваются, если ето нравицца человеку , значит ето по правилам нашего государста надо запретитть? Маразум , а если люди хатят атличицца, хотят внимания и так далее и тому подобное... И ваще я в замешательстве.. 8-) прально... хотим отличиться насрём на голову и буим ходить......все заметят..... пусть делаю чё хотят..... вот тока .... дистанцию от меня метров 10..... F:\Музыка\Eng\Snoop Dogg\Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told (1998)\003 - 11 20 Dollars For My Name.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
и вопще ерунда всё это...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Вот бля... Ты чё?? Я так на пример 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
и вопще ерунда всё это... В яблоко!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
и вопще ерунда всё это... В яблоко! Адамово
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
и вопще ерунда всё это... В яблоко! Адамово Глазное.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Бур3юк
|
Кароче забили на тему 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а была тема? были крики детишек и стёб ;]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
АУУУУУУУУУУУ, кричю я вам... Кароче , пох кто ты , лишбы ЧЕЛАВЕКАМ БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
кароче...Айседу привеД, оказался самым умным ТИПА, я не буду ни с кем спорить ибо все тут дети и т.д. и т.п. и ничего не понимают, а слышали вы такое В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, вот бы пришли к выводу что неформалы и хоперы должны дружить и глядишь скоро рэпперы с панками будут под ручку с красненькими платочками ходить....вот было бы классно....а тот кто утверждает что этот спор полная хуня не прав, ибо *см. на название темы* такое действительно существует....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mf_user
|
кароче...Айседу привеД, оказался самым умным ТИПА, я не буду ни с кем спорить ибо все тут дети и т.д. и т.п. и ничего не понимают, а слышали вы такое В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, вот бы пришли к выводу что неформалы и хоперы должны дружить и глядишь скоро рэпперы с панками будут под ручку с красненькими платочками ходить....вот было бы классно....а тот кто утверждает что этот спор полная хуня не прав, ибо *см. на название темы* такое действительно существует.... Знаешь ли в мире много чего существует. Дохера есть такого, присутствие чего в названии темы исключается. У людей всегда было такое: покраситься в разные цвета и ебашить тех, кто другого цвета. И музыка здесь выступает именно тем цветом (можно заменить на цвет кожи, религию, ориентацию, пол, принадлежность партии, "за блр" или "за свободу" и т.д.). Уважение и терпимость - вот то чего не хватало людям всегда. 8-) пс.: "Закончил проповедь китайский проповедник =) и мы продолжаем...." 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
эФэМ
|
....тот кому спорить не хочецца а мыслей хватит сказать тока типа все вы тут тупые малолетки которые много чего не понимают....пацаны не хотите не лезьте в споры....вот и все...я вот с удовольствием послушаю аргументы человека говорящего что рэпперы каллисты а панки пи....ец лучшие люди...балин меня даже не цепляет а веселит это.... ЗИПЕРУ УВАЖУХА....бум спорить
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Бур3юк
|
ХЕЕх , дети думают что они правы 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
конфликт поколений?  неужели мы так быстро постарели?  моё мнение: кто такой гопник - гопник это не тот, кто слушает попсу и ходит на дискотеки. гопник это тот, кто считает, что его мнение/направление/оформление/.. является лучшим, а все остальные на разной степени подсоса.. и пытается всем это доказать/показать любыми доступными способами.. я думаю так.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Семёркин: прав во всём ;]
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
2Семёркин: прав во всём ;] Хрен он прав! Ещё когда движуха вся начиналась,типа РЭП,ПАНК,РЭЙВ,ГРАНДЖ и т.д,то гопниками были люди либо слушавшие всё подряд,либо не примкнувшие к ниодному из течений.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, давай начнем делить людей на тех, кто ест только белый хлеб, только черный хлеб, ест все подряд или еще че-нить. з.ы. недавно слушал Чайковского. Ilia_Safronov, кто я?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
недавно слушал Чайковского. Ilia_Safronov, кто я?  Бучер гамасек! Слушает гамасеков  Панки слушают панков, металлисты - металлистов, а гамасеки гамасеков. А я слушаю радио, поэтому я RADIATOR! (7,7 я вышел насовсем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Праведник: смеялись с Зайцем обнявшись бугага.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
семеркин откровенно говоря х%ню спарол...мне вот так вот кажецца....ну и принципе поддерживаю Сафронова
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
to ПРАВЕДНИК: ни разу не видел человека, почитающего творчесто RADIOHEAD, который бы являлся полным мудлом (сугубо личный жизненный опыт).
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
to СЕМЁРКИН: я бы не смог выразиться лучше. абсолютно схоже с моим мнением.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|