Solomon
|
типерь чисто по теме:  ну я вапщето не уверен в том утверждении, которое несёт в себе этот вопрос. не отношусь ни к тем ни к другим, но строго убеждён что для меня в море музыкального барахла, найдётся отличный рэп (real) и аХуитительный-патрясный панк-рок (it's so fucking cool). "дам в табло тому, кто скажет, что я не рэпер. дам в табло тому, кто скажет, что я не рокер" (Вася В)
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
RAMONES Лучшие
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
И вообще!Кому нах нужны одинаковые люди? Для этого и идёт расслоение на разные субкультуры. А если кому то проще ходить строем и кричать песни БРСМ,то милости прошу,все там ХОРОШИЕ люди!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
баля.. давай разберёмся - расслоение на разные субкультуры это что? то, что один слушает одну музу, другой другую и на рюкзаках и майках у них рожы разные нарисованы? это субкультуры или что? ху*ня это а не субкультуры. до того "как вся движуха началась" как ты говоришь, была другая движуха - я жил на луненской, а луненская совсем не кентовала с пентагоном и новой луненской, и непонятные взаимоотношения были с монастырём.. =) это походу тоже субкультуры были? зафига всем быть одинаковыми? давайте лучше рожи чистить тем, кто на другом районе живёт/другую музу слушает. гопничество как оно есть.
и гопниками во все времена были и остаются те полудурки которые слепо верят в одно и до одури ненавидят и непринимают другое...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
п#здишь , ты , Семёркин! Надо отличаться,а как это люди делают это их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я не говорю о том, что не надо отличаться.. я всеми руками и ногами за то, чтобы серые массы окрасились в пёстрые цвета и люди были индивидуальны во всём. только вопрос - обязательно, чтобы это сопровождалось какой то враждой? обязательно ли чтобы одни терпеть не могли других?
у меня такое ощущение, что все мы говорим об одном и том же но на разных языках...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
есть такое но всеравно гопники это другое в моем понятии и я его пока не сменил.....послушав вас
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Мама - Анархия ! Папа стакан портвейна !!! 
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
Пусть по нас проедут танки-всё равно мы будем панки! 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ахтунг. нарисовалось три гопника: anny-damned, T@tian@ и ZIP3R
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Кто то из старших когда то мне сказал..... Punks Not Dead !!! панки не исчезли - их невозможно остановить. Все больше становится людей, не желающих, чтобы их вели на поводке и загоняли в светлое будущее. За двадцать пять лет панков во всем мире развелось великое множество, и они украшают своим видом все города мира. С каждым днем их становится все больше, потому что в отличие от "нормальных людей", панки - свободны! Жаль не припомню кто говорил...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
За базар ответь....или обоснуй....прежде чем писать такое.... Или в твоём понимании Панк и Гопник это одно и тоже  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 01:16:57 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а ты панк? обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Да Я панк ! Я ношу знак Анархии....Я слушаю панк-рок...Я посещай Сейшены ! Я одеваюсь как панк ! Ещё вопросы  ?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
пара глупых вопросиков:
1. какое отношение имеют анархисты к панкам? и я не видел ни одного анархиста с A этой.
2. эээ. а я слушаю.... дай ка подумать. (true) black metal, power metal, dark metal, synth pop, darkwave, gothic, punk rock, rock, ... я хто - тру повер дак блэко синт дак гатишно поп роко панк?
3. ну я тоже посещаю. не только сэйшны.
4. если это выглядит как утка и крякает как утка, значит это утка (ц) монти пайтон.
вопрос - скока тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
тут и ежу всё понятно...если ты (ZIP3R) слушаешь сектор газа, купил портфель с королём и шутом, говоришь, что учитель по математике - "сук-а е-баная" и типа всех старушек нужно убить и тебя никто не понимает потому что ты заправил чорные джынсы в чорные боты...то мля, ты просто й##анат и в твоём очень противоречивом возрасте тебе не стоит ничего доказывать...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2grrrl: ну зачем так грубо с подрастающим поколением ;]
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
да йобаны фрод...нет слов))
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Жаль не припомню кто говорил... дааа , жаль блин..золотые слова!  а кто говорил? мож кулёк? или там пук?)))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть такое но всеравно гопники это другое в моем понятии и я его пока не сменил.....послушав вас понимаешь, однажды ты можешь проснуться и понять, что на самом деле никакой разницы в принципе не осталось...между тобой и твоим понятием гопника... а можешь и не понять и жить с этим дальше  я конечно оччччень надеюсь что в твоей жизни такого не случиться и ты будешь верен своей субкультуре до конца... если в человеке нет вражды и неприязни к другим людям заочно, если они не сделали ему ничего плохого, он не подумает им делать что то плохое... тогда этот человек точно не гопгник... лично в себе я сомневаюсь=) и дело не в одежде и музыкальных пристрастиях... дело в тупости и/или ограниченности...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 16:06:53 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Да Я панк ! Я ношу знак Анархии....Я слушаю панк-рок...Я посещай Сейшены ! Я одеваюсь как панк ! Ещё вопросы  ? всё дело в том, что ты них*я не знаешь о панках.. у тебя есть сложившееся мнение о том, что такое панк... и кто такой панк.. о том как он должен одеваться и что должен слушать и куда ходить... а мнение это знаешь откуда взялось - его придумали те, кто зарабатывает на этом деньги... показали это по телевизору, напечатали в журналах, купили пару тройку групп с соответствующим звучанием и причёсками... вот и весь панк... а те "старшие" о которых ты говоришь... я не хочу касаться этой темы даже 15-метровой палкой... в своё время я с ними тусовал, и если бы забухал так же серьёзно как они, то тусовал бы наверное до сих пор=) поэтому как то и обсуждать этих людей не хочеться...
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
to Гррррлл : [smiley=thumbsup.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
А если я слушаю Пурген Exploited Чудо-Юдо и другие панк-банды?  Или енто не панк  ?? И ваще кто вы такие чтобы меня обсуждать  ?? А  Или ответьте тогда если вы тут самые умные мне "непросвещеённому" кто таки панки ! И ваще енто у вас из серии.."Я не гопник Я - человек" Никто не хочет быть гопником.....И ваще посмотрите сначала на себя прежде чем других обсуждать ! И кстати знак Анархии давно стал неизменным атрибутом панков to Cемёркин Ты не знаеш ни меня ни с кем я тусуюсь...поентому попрошу помолчать.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 17:25:16 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
А если я слушаю Пурген Exploited Чудо-Юдо и другие панк-банды?  ...то ты слушаешь Пурген, Exploited, Чудо-Юдо и другие панк банды. ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
to Cемёркин Ты не знаеш ни меня ни с кем я тусуюсь...поентому попрошу помолчать.....
я просто хорошо знаю себя. этого мне достаточно)))) и это даёт мне повод говорить о том, что о панке ты знаешь очень мало.. я бы даже сказал поверхностно... ни в коем случае не пытаюсь тебя по этому поводу оскорбить/натебянаехать/сказатьчтотыдурак и т.п.... на всё своё время/место/человек.. это так.. просто имея интернет ты мог бы поинтресовать о волшебном мире панка и хардкора... возможно тебе это понравиться больше, чем то что есть у тебя сейчас)))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а давайте не будем здесь больше ничего писать))
|
|
|
|
|
|
|
|