JuBi
|
так вот я и говорю, что проще всего кидать сразу в тему для модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вопрос: как узнать кто мне выдал карточку? Над аватором горит значек преда, но я уверен, что никаких правил не нарушал. Хотелось бы узнать в какой теме выписан пред и за какое сообщение. И так чувствую будет постоянно, пока не появяться ссылки на темы! Это уже Модеры неравильные. Нет ну даешь Предупреждение, поясни, покажи за что.  Полностью разделяю мнение Shneider-а. Предлагаю, выписывая карточку, цитировать нарушение в своем посте и размещать свой пост сразу в двух темах, где произошло нарушение и в модераторской темке, которую открыл Shneider - "Предупреждения". Думаю от этого будет двойная польза: 1) Если кто-то вдруг забыл, где напакостил - то всегда сможет увидеть в "Предупреждениях". 2) И остальным злопыхателям неповадно будет возмущаться.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю, выписывая карточку, цитировать нарушение в своем посте и размещать свой пост сразу в двух темах, где произошло нарушение и в модераторской темке, которую открыл Shneider - "Предупреждения".
Ну это уже программа-максимум. Пока таких много кто вобще ни сном ни духом откудова карточки образовались у них. Если по справедливому-- то такие карточки без доказательств и ЧОТКИХ ОБОСНОВАНИЙ--вобще не должны защитыватса.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Предлагаю, выписывая карточку, цитировать нарушение в своем посте и размещать свой пост сразу в двух темах, где произошло нарушение и в модераторской темке, которую открыл Shneider - "Предупреждения".
Ну это уже программа-максимум. Пока таких много кто вобще ни сном ни духом откудова карточки образовались у них. Если по справедливому-- то такие карточки без доказательств и ЧОТКИХ ОБОСНОВАНИЙ--вобще не должны защитыватса. В принципе ты прав. 
|
|
|
|
|
|
|
_Monia_
Новенький
|
БЛЯ! какого хрена вы меня опять забанили? где оффтоп в том что я в теме модераторы требовал от модеров разъяснений зачем меня забанили?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Monia_
Новенький
|
да! конечно на этот раз объяснили. только мат в своем сообщении я и сам увидел - ибо заколебало.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну теперь ищи других виноватых. Тут я тебя забанить не мог.  Кстати действительно надо предупредить всех модеров. А то как я и сказал в своё время - свободная раздача карточек ни до чего хорошего не доведёт.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HiV
|
ну так через сколько времени модер может выписывать карточку после нарушения правил?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну так через сколько времени модер может выписывать карточку после нарушения правил?
Особых указаний небыло. Значит как в голову стукнет. С твоей карточки плакаль и смеялсо. Так и не понял за что. Чэсно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сам неожидал.... кое у кого проблемы с чувством юмора
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
С твоей карточки плакаль и смеялсо. Так и не понял за что. Чэсно.
afankirt, с которой именно?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С твоей карточки плакаль и смеялсо. Так и не понял за что. Чэсно.
afankirt, с которой именно? С той которая "сзади" Не ну молчу. Пусть мамик ево помилует если не обиделась сильно. Он несозла. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сам неожидал.... кое у кого проблемы с чувством юмора
вполне возможно, что helen_perla бы даже не обратила на ваше сообщение внимание, если бы оно было адресовано ей. но модератор должен учитывать, что ваше сообщение МОЖЕТ обидеть другого пользователя. и тут не дело в чувстве юмора, дело в страховке и в выполнении своих прямых обязанностей. поэтому не надо сейчас ехидно РЖАТЬ с вынесенного решения. p.s. а шутка - типично мужской юмор, который не каждой женщине понять. лично по мне: пошло и глупо..
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а у JuBi А ваше мнение меня вообще не интересует - вы уже раньше его выражали... о Вас у меня остались самые приятные воспоминания, с чувством юмора у Вас всё хорошо
насколько я вижу то под каждым постом есть кнопка сообщить модератору... после моего поста mamik была на форуме... интересно это она пожаловалась ? или модер всё таки решил что а вдруг это mamik обидицца - давай ка я влеплю ему карточку на всякий случай. хех
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 02:55:22 от HiV »
|
|
|
|
|
JuBi
|
меня не интересует, что оно вас не интересует. я не писала это сообщение вам, я писала сообщение в защиту helen_perla. всё остальное неважно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не хочу чтоб это выглядело защитой, просто скажу что я бы в такой, либо в любой другой подобной ситуации, карточку не выдал бы, а дождался бы либо жалобы, либо сообщения "потенциально обиженного" участника, либо спросил бы его сам, а потом бы принял решение, именно потому что модератор должен учитывать, что ваше сообщение МОЖЕТ обидеть другого пользователя. и тут не дело в чувстве юмора, дело в страховке и в выполнении своих прямых обязанностей а так не вижу смысла размахивать шашкой, хотя дело в любом случае модератора, т.к. вопрос спорный.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Ну шутка может и жосткая но всё жеш оскорбленье уж слишком малокосвенное. И всё жеш тёща тоже виноватая какбы. А Хив пошутил.
Это Администрация виновата! Позакручевали гайки что аш резьба трещит. И людей на форуме косит. И редеют наши ряды. И поговорить будет нескем. Времена суровые настали и законы жосткие.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да. Ну шутка может и жосткая но всё жеш оскорбленье уж слишком малокосвенное. И всё жеш тёща тоже виноватая какбы. А Хив пошутил.
Это Администрация виновата! Позакручевали гайки что аш резьба трещит. И людей на форуме косит. И редеют наши ряды. И поговорить будет нескем. Времена суровые настали и законы жосткие.
Так ведите разговор в рамках приличия, как сами призывали, не переступайте баръер дозволенного. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хе... а на скока я знаю на данный момент mamik вовсе и не обиделась а даже посмеялась с моего поста... так что действительно, дали власть фик знает кому а они сидят и решают кто прав а кто виноват
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так ведите разговор в рамках приличия, как сами призывали, не переступайте баръер дозволенного.  Да. Разговаривать нужно до неприличия прилично. Это уже не барьер а колючая проволока какая то.  А законы все равно жосткие. Жоще чем на ИкСбите и Тутбае вместе взятых.
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
кто за что мне повесил гарчичник?
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пожалуй повторюсь... Надо разослать всем модерам ЛСы об отдельной теме для "выкладывания карточек". Глядишь меньше будет подобных постов... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Shneider
|
Пожалуй повторюсь... Надо разослать всем модерам ЛСы об отдельной теме для "выкладывания карточек". Глядишь меньше будет подобных постов...  Поддерживаю на все стопиццот %!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
интересует за 4то у меня последняя карто4ка ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уже разобрались.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
maggotka
|
а как узнать откуда предупреждения появляются..раз два и у меня предупреждение..а кто ж мне скажет за что и кто мне влепил карточку  почему меня не информируют об этом  это моя карточка и проинформируйте меня  не флужу,матом не ругаюсь(иногда только,все не без греха)пишу по теме..  дайте посомтреть за что карточка 
|
|
|
|
|
|
|
|