Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
что, не повезло с ней?  в скотоложестве замечен не был
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Алексий
|
Какие женские сиськи вам больше всего нравятся? Т.е. какие вы хотите шоб они были? 2-ой ну или 3-ой,но второй само то!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Какие женские сиськи вам больше всего нравятся? Т.е. какие вы хотите шоб они были? 2-ой ну или 3-ой,но второй само то!!!!!!!!! Угаварил...Буш втарым... Ты какие диванчики предпочитаешь?...В чулках или без? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Да ты что?   Он же малыш :-? Нас посадят :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Нуууууууу, не будем выносить сор из избы :-/
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Посадят обоих, на пару.  Был бы человек, а статья всегда найдется! 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
посадят явно не двоих  . Диванчик - это из области групповухи 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Посадят обоих, на пару.  Был бы человек, а статья всегда найдется!  Вот вижу и фтарой нашолся...  ...давай-давай...удачы..
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не знаю, как опісаць грудзь, которая нравітца мне, но 1-я (і соответственно 2-я), што прыходзіт на ум -- енто, как у Анжэліны Джолі [smiley=kiss2.gif]. не потому, што оні будто большые, саўсем нет... просто оні ўдзівіцельным і очэнь соблазніцельным образом гармоніруют с её остальной внешносцью [smiley=gorgeous.gif]. я, навена, дажэ большэ люблю ею всю, чэм по отдзельносці [smiley=heart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Маруся, показывай груди! Я больше терпеть не магу 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
Размер не имеет значения! (если это, конечно, большой размер...  )
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Праведник
|
Маруся, показывай груди! Я больше терпеть не магу  Со мной в школе учился паренёк, у которого была кликуха "Маруся". Поэтому я как-то опасаюсь высказывать такие требования.
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Маруся, показывай груди! Я больше терпеть не магу  Со мной в школе учился паренёк, у которого была кликуха "Маруся". Поэтому я как-то опасаюсь высказывать такие требования. ТА ЖЕ МАЗА в ТАКОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ГРИТЬ "мАРУСЯ, НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЧЛЕН" НЕ СУТЬ В КОНТЕКСТЕ САБЖА ПУСТЬ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОТ ПРИРОДЫ ПОСТЯТ СВОИ БЮСТЫ... ПОФТАКАТЬ ХОЧЕЦЦА... кАК ТАМ ПОЁТСЯ У оКЕАНА - до БОЛИИИИИИ.... ДО КРОВИ.....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
а в прочем.... дабы определиться с Ахтунгом раз и навсегда... Маруся, показывай груди!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Злоба
|
а в прочем.... дабы определиться с Ахтунгом раз и навсегда... Маруся, показывай груди!!!  И не паказывай член...Бо нах нада...Иначе будет многа вапросаф... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
фото в студию!!!!!!!!!!!!!! Так-так, пожалуйста поподробнее, где эта студия, в которой можно увидеть фотографию Вашей груди? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а в прочем.... Маруся, показывай груди!!!  если нет цивровика могу подъехать.....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Маруся
|
Ну вы, блин, даёте!!!!!!!! Во-первых, в студию я требовала фото груди Анджелины Джоли... Во-вторых, свой член я вам не покажу, он будет стесняться... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
... Во-вторых, свой член я вам не покажу, он будет стесняться...  С тесняться - так это хорошо, когда в чем-то, где-то ему будет становиться тесно. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ай... не интересна 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Маруся
|
что, так хотелось на член глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
нет 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
что, так хотелось на член глянуть?  Фу, как низко опустились.  Тема называется " Женские сиськи", так что может стоит поднять свой взор выше и обсуждать по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
зря, он уже почти согласился 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
зря, он уже почти согласился 8-) ажуеть дайте две! что ещё не ускользнуло от твоего зоркого ()КА? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Маруся
|
Высоко сижу, далеко гляжу... © 
|