ЧБ
|
Девушкам нравится 4-й  Ну что ж, это мечты и пусть они останутся мечтами. А вообще если подумать, то наверное предпочтение отдал бы кругленькой такой груди, чтобы сосок никоим образом не влиял на её форму и как бы жил своей собственной жизнью, торчал бы, как маленький принц на своей планете (см. иллюстрацию к САБЖу, изд. Детская литература, 1982г). А вот что не нравится, так это грудь конусообразной формы. Такие обчно у не до конца развившихся девочек или девушек и женщин, чья грудь не захотела расти после 14 лет. Сосок у такой груди составляет единое целое с самой грудью и как бы является её продолжением. На такую грудь и смотреть неприятно, и ласкать язык не поворачивается  :-/ Да, дружище, получается, что я либо педофил, либо некрофил  Мы такие разные...  )) Ну чего интересного в соске, который сам по себе? А вот когда у тебя на глазах он вырастает, вот это я понимаю! Или так - ходит она, ходит, фсё гладко. А скажишь чего, иль прикасаешься - сразу реакцию видишь! Обладать женщиной, это не просто заполнять её везде своими сантиметрами, эт брат, владеть ею ПОЛНОСТЬЮ!  Не контролируешь её - не сдалась она тебе, не твоя это женщина. Реверансы в постели оставте дипломатам! Вопчем, нифига вы в сиськах не понимаете, фот!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 21:46:26 от Balamut »
|
|
|
|
|
RockeR
|
б##ть... я вам всем скажу, что вы ваще нижуя не понимаете не тока в сиськах... ну... я то ж... всем удачи....
алкагаль=жидкость
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Aksakal, ты грянзый мужлан! -=Butcher=-, ну ты понял, да  Главное шоб стояли и чем упруже тем лучше. Огромных не трэба, размер 2 нормально.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Люблю обладательниц грудей обвислых и не обвислых...  Телефон забыл оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну дык у него ж аська есть:) пусть стучатся!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Ну чего интересного в соске, который сам по себе? В секс-шопах накладные соски продаются. Может быть он об этих? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Злоба
|
Aksakal, ты грянзый мужлан!
Ну шо за дурной тон..называть фсех мужланами...Супакойся мальчик... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
В секс-шопах накладные соски продаются. Может быть он об этих? там много чего интересного продаётся  Ну шо за дурной тон..называть фсех мужланами...Супакойся мальчик... ну а мот ему так нравится :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ну шо за дурной тон.. Очень даже умный 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сиськи это круто!и соски!ах сосочки!упругие!ах...
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот ты неправильно рассуждаешь. дело не в том, развилась грудь до конца или нет, а в том, холодно соску или нет, или возбуждена она или нет. а размер тут непричем! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2-й ну максимум 3-й а если честно то порой вообще неважно какой размер...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ЧБ
|
Что-то всё-таки есть в больших размерах.... материнского 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
это уже какой то инцест
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Алексий
|
Второй размер самото!И вообще женщина без сисек некатит!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Второй размер самото!И вообще женщина без сисек некатит! Сиськи разные нужны, сиски разные важны!
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а почему темка заглохла? что, ни у кого за это время небыло новых сисек под рукой?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а почему темка заглохла? что, ни у кого за это время небыло новых сисек под рукой? Хочешь об этом поговорить или предложишь что?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Не в сиськах счастье!Главное что-бы вместо них не оказалось вымя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так говоришь, будто с тобой такое случалось.............
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а почему козлы?  они точно так же как и ты обсуждают то, что иногда имеют)))) кстати, если ты свои (твоей девушки) называешь сиськами, то странно что у тебя ностальгия...... женская грудь это больше, чем просто сиськи....
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Daos
|
женская грудь это больше, чем просто сиськи.... это символ! (встав в гордую позу) а что это? да и не в названии дело. вы инада так и такими именами называете пенис, шо из-за смеха некада заняцца делом
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
исчо подеритесь из-за названий вторичных половых признаков.................
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Знаете что такое преддепрессивное состояние? Это день без женской сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а депрессивное состояние - это день без женской письки 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Эх, тяжелая у вас жизнь  Как быстро в депрессию впадаете 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
зато какой наркотически-башнесрывающий антидепрессант ежедневно принимаецца! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|