ЧБ
|
Эт точно  День без дозы - ломка 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
женская грудь это больше, чем просто сиськи.... а то блин! мне иногда сняться сны.... суть одна: цивилизация сосков вполне существует! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 17:05:40 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Varius
Молодой Гродненец
Motofan!
|
женская грудь это больше, чем просто сиськи.... а то блин! мне иногда сняться сны.... суть одна: цивилизация сосков вполне существует!  разумные соски - вот оно !!!! глубина мысли поражает....
|
|
|
|
2:451/2.34@fidonet
|
|
|
Poison
|
женская грудь это больше, чем просто сиськи.... а то блин! мне иногда сняться сны.... суть одна: цивилизация сосков вполне существует!  разумные соски - вот оно !!!! глубина мысли поражает.... чуваки, что шмалим??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если сказать груди то сиськи от етого лучьше не станут. СИСЬКИ© Галустян
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Каелум
|
Меня просто поражает сколько парни могут говрить о разных женских частях тела! Было бы интересно, если бы о мужских заговрили девушки! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что у нас нет неичего особенного!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это конечно приятно думать, что у нас что-та особенное 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а ещё ПЁЗДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
магём апсудить и мужские сисськи. чё тут такова? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
ничё там интересного... бдыщики какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага и ещё и волосатые!... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ничё там интересного... бдыщики какие-то  так ведь оне разные бывают ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нифига! ани и правда разные бывают...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
перефразируя "в семье не без урода", скажу, в теле не без печали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сиськииииииииии 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я не пьян!Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А лизать вы их пробовали? ? !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
перефразируя "в семье не без урода", скажу, в теле не без печали.  пакажите мине хоть одни одинаковые сиськи на одном теле и я подарю вам свой цейсовский бинокль! Человеческое тело ассиметрично, левая грудь отличаецца от правого глаза, ет 100пудофф! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 13:09:24 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт я вышел из темы не фтыкаю чью сиську обсуждаются!? и асиметрия при чём тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 мля... сча Кошка грохнет миня...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я ей биту дам! бо так она тя не осилит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 14:04:48 от Daos »