GAmlet
Гость
|
кто исчит тот всегда найдёт!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха кто нащупает, тот присосется 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так ты сзаду исчи мот их туда перенесли и не придупредили!  или может быть ты ахтунг и искал у парней! 8-) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
аха кто нащупает, тот присосется  сползла под стол ат смеха.... есть такая маза... есть.... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисунь, реалии жизни 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Кисунь, реалии жизни  а чё? харошыи реалии, скажу я тибе... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
либо я слишком молод либо... ну вы поняли короче...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чё? харошыи реалии, скажу я тибе... не плохие эт точно:) и главное приятные 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто то постоянно меня подъябывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 всё таки я знал что это не параноя....
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты считаешь что ето всё сиськи.... ММММ.... сиськи... бля чё за мысли на работ е у меня... СИСЬКИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
гамлет, в ришпекте! какая нах работа\учеба?! СИСЬКИИИ!!!! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
СИСЬКИИИИ на работе они везде... бабский коллектив ето сложно не думать о сиськах... вспонинаетьсмя песенка про сиськи! "сиськи бывают разные ..." © тока что придумал 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У малчиков, видимо, утренний стояк 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а однажды мне снился сон, что вокруг миня адни голые сиськи! бальшие, очинь бальшие и всякие разные. кароче "сиськи бывают разные ..." © - это да:) дааа... сиськи захватывает наши умы...  а помните в фильме со шварнегерам на какойта планете была тетка с тремя сиськами?! жееесть! зЫ СИСЬКИИИ!! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
прям таки долина членов:) вывод из топика - деффачкам нужны члены, мужикам - сискьи 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Dark
|
прикалисты е-мае:)  что приятно, то и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
что нужно, то и введем  ой. всмысле будем иметь ввиду 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
долина членов ГЫ! если бы мне снились долины членов то я бы был АХТУНГОМ!
А СИСЬКИ!! ГОЛЫЕ СИСЬКИ....ММММММММММММММММ......
а мужикам не только сиськи нужны... но ещё и ...
ЗЫ. СИСЬКИИИИИИИИИ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
дыа.. сиськи это несомненно приятно..... тема сибя исчерпала?! зЫ данунах! СИСЬКИИИИИИ!!!! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
231784
|
ну почему исчерпала? просто народ ленивый и тему не разфифает. Народ мог бы выложить фотки сисек которые им нравятся (по ворме, по объему или владелица их нравится просто), у кого они есть тож могут их сфоткать и сюда выложить, потом организовать конкурс - Мисc сиська форума grodno.net с выдачей ценного приза в виде пары имплантаторов. Одним словом модераторы тут холявят (Админ, Daos, Капитан) и призов народу не дають. А то потянулся бы ради ценного подарка народ в эту тему.......... и ....Нью-Васюки.....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Тема сисек исчерпана? НЕТ  Не надо. Как же без них... Эта тема будет вечной если я ... ©
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
что, Злой, если ты? а? даешь в эфир фоты любимых сисек! (потирая руки в предчувствии)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
что, Злой, если ты? а? даешь в эфир фоты любимых сисек! (потирая руки в предчувствии) Так это не интересно. Покаж свои, а?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|