|
zloy kak @
|
каво!!!!??? :oДенвера?  или то, что в руках?  ну не надо. может исчо пригадицца...  Не трогайте Денвера, он обещал приличное домашнее видео с "зачетными пелотками" ©. Пригодится?! Конечно - ДА! Вот только кому?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ХАЧУ АРБУЗ........ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да работу мы ужо дафно кинули... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!! ПЕЛОТКИ!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!
КЕФИР!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ХАЧУ АРБУЗ........ 8-) Есть во сне арбуз для женщины означает беременность, а для девушки — обман или ошибку. Покупать или видеть арбуз во сне — значит, наяву столкнетесь с многочисленными препятствиями на пути к поставленной цели. Нести арбуз в руках — неожиданные заботы, обременительные и неприятные. Торговать во сне арбузами — расточительность, чреватая нехваткой денег.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не трогайте Денвера, он обещал приличное домашнее видео с "зачетными пелотками" ©. Пригодится?! Конечно - ДА! Вот только кому?
каму-каму.. панятна каму, - Денверу 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ХАЧУ АРБУЗ........ 8-) обойдешься вишенкой....тока косточкой не подавить 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Опять ушли от темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о. нада купить сиводня арбуз. и брутальна сажрать иво....  брутальна.. брутальна.. к чиму бы эта я снова вспомнила? ааа.. знаю, патаму шта са Злойкакай весь день фотами абменивалась.. захателась сначала арбуза, патом брутальна.  [хорошо день заканчиваецца... 8-)]
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Это к энурезу, срочно меняй памперс
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
жуясе тя прёт...  точнее ты. арбуз.  [пора сваливать. а то как карета ф тыкву превращуся...  ]
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
о. нада купить сиводня арбуз. и брутальна сажрать иво....  Вот тебе инструкция за многа голых сисек: 1. Для того чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз – это круглая зеленая и полосатая. Исключение составляет крыжовник. Для того чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз это ягода), крыжовник это та, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется что, он весит мало, а вы уверены что это арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженной никогда не будет. В крайнем случае, поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу, если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собою ногами, в случае если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, И это вам ничего не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
2 кошка: Ты или титьки превратятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вот вам Это твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто здесь???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 кошка: Ты или титьки превратятся? титьки "перець" нельзя. ежели тока между ними.. (этаж какие титьки иметь нада), а вот арбуз или тыкву - впалне... (вспомнился "Американский пирог") 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
конечно моя, одна из моих  Левая или правая? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
конечно моя, одна из моих  что-то я не помню таких :-/. Может, плохо щупала? Или не щупала? Чёрт, уже не помню :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
нееее... рисованные сиськи не катят.... 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
2 кошка: Ты или титьки превратятся? титьки "перець" нельзя. ежели тока между ними.. (этаж какие титьки иметь нада), а вот арбуз или тыкву - впалне... (вспомнился "Американский пирог")  я вообщето насчет фразы - в тыкву превращуся переть тыкву, это какой голод у мужика должен быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
нееее... рисованные сиськи не катят....  а если на натуральных еще одни нарисовать, то покатит?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 кошка: Ты или титьки превратятся? титьки "перець" нельзя. ежели тока между ними.. (этаж какие титьки иметь нада), а вот арбуз или тыкву - впалне... (вспомнился "Американский пирог")  я вообщето насчет фразы - в тыкву превращуся переть тыкву, это какой голод у мужика должен быть!!! во-во.. дык и я жа а том жы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нееее... рисованные сиськи не катят....  а если на натуральных еще одни нарисовать, то покатит? о! ты художник? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Хотя какого ляда ты буш в тыкву превращаться, если тут один извращенец все тыквы и арбузы прет. Ты трижды подумай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|