Head
Гость
|
 |
« : 12 Март 2006, 12:20:17 » |
|
Какие женские сиськи вам больше всего нравятся? Т.е. какие вы хотите шоб они были? to Daos: закрепи эту тему наверху, ибо нех! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как какие!? красивые! как какими!? красивыми!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
и по всему женскому телу, чтобы за что не возьмись - везде сиська!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Миня интерисуит пачиму тема называиццо именна "жэнцкие сиске"? А какие исчо бывайут - мушцкие? Каров нифспаменать - у них вымя! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Миня интерисуит пачиму тема называиццо именна "жэнцкие сиске"? А какие исчо бывайут - мушцкие? Каров нифспаменать - у них вымя!  Подколол! Мужские нам не интресны!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dark
|
итак все на улицы с плакатами и транспарантами! "Даёш женские сиськи по всему женскому телу!" "Как ты их не обзови, а груди от этого хуже или лучше не станут!"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Burzumka
|
4-го размера
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Aksakal
|
Девушкам нравится 4-й  Ну что ж, это мечты и пусть они останутся мечтами. А вообще если подумать, то наверное предпочтение отдал бы кругленькой такой груди, чтобы сосок никоим образом не влиял на её форму и как бы жил своей собственной жизнью, торчал бы, как маленький принц на своей планете (см. иллюстрацию к САБЖу, изд. Детская литература, 1982г). А вот что не нравится, так это грудь конусообразной формы. Такие обчно у не до конца развившихся девочек или девушек и женщин, чья грудь не захотела расти после 14 лет. Сосок у такой груди составляет единое целое с самой грудью и как бы является её продолжением. На такую грудь и смотреть неприятно, и ласкать язык не поворачивается  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
значит Бучу нравяцца свинаматки
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Неа...он утриравал...Гипербализация мужских взгядаф на жэнщын...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
-=Butcher=- наверное съел чего-то (или выпил, или покурил...) Вот и приснилось (привиделось, представилось, вообразилось) 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Бучир
|
-=Butcher=- не ел и не пил, не курил, да и не спал почти, по-крайней мере не выспался. а свиноматок люблю. как и свинину в целом (мусульмане, трепещите!). но не в сыром виде. насчет груди женской. основное требование: грудей должно быть две! размер и форма - по ситуации, само собой не в восторге от грудей в форме ушей спаниеля, от огромных размеров, как, впрочем, и от плоской. а остальное... вот знаете, смотришь, и понимаешь, что грудь у девушки КРА-СИ-ВА-Я и ничего тут не сделаешь  вот нравится тебе ее грудь - и все тут. и не хочется ее ни увеличить, ни уменьшить, единственное желание - как-нить поближе с ней познакомиться (с грудью, а можно и с ее хозяйкой). и не размер, пожалуй, является основным критерием, скорее, гармония со всеми остальными частями и прелестями.
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
маладец. кхарашо сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и всё равно приходим к етому же:): как какие!? красивые! как какими!? красивыми!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
и не размер, пожалуй, является основным критерием, скорее, гармония со всеми остальными частями и прелестями. бывает, когда гармония есть, а груди как бы и нет
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 17:44:20 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
Девушкам нравится 4-й  нет, мне девушки нравятся с 4-ым.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
282828
Гость
|
бывает, когда гармония есть, а груди как бы и нет так о том и речь, чтобы груди в гармони со всем остальным.... а то отдельно только на прилавке.... (фу) 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
дело в том, что гармония - это в одежде, а как разденешь, то уж не до гармонии
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бучир
|
а под одеждой ожидать может что угодно! даже вата в чащечках бюстгалтера, поэтому, друзья мои, одежду не снимать!
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Бред какой-то. Давайте еще в "женском взгляде" обсудим мужское достоинство, типа : "чтобы сосок головка никоим образом не влиял влияла на её его форму и как бы жил своей собственной жизнью, торчал бы, как маленький принц на своей планете" (с. Aksakal).
Если вам человек симпатичен в одежде, как он может быть отвратителен уже без нее??? Мы все рождаемся со своими особенностями (я не имею здесь ввиду какие-либо увечья или недостатки), и даже если нам эти особенности не совсем нравятся, то согласитесь, не так уж легко и дешево стоит в наше время что-то изменить. Да и надо ли?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 04:53:19 от natascha »
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
и как бы жил своей собственной жизнью, торчал бы, как маленький принц на своей планете" (с. Aksakal). улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Все дело в том, что мужчина хочет женщину в первую очередь исходя из ее внешних характеристик (напр. груди) 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Злоба
|
Все дело в том, что мужчина хочет женщину в первую очередь исходя из ее внешних характеристик (напр. груди)  А инагда дажа хочет прям между этих самых характеристичных выпуклостей... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а под одеждой ожидать может что угодно! даже вата в чащечках бюстгалтера, поэтому, друзья мои, одежду не снимать! и вообще руками не трогать [smiley=16.gif] [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Злоба
|
а под одеждой ожидать может что угодно! даже вата в чащечках бюстгалтера, поэтому, друзья мои, одежду не снимать! и вообще руками не трогать [smiley=16.gif] [smiley=16.gif] ток зубами...ну ещё мона вилкай... 
|
|
|
|
|
|
|
|