RockeR
|
Люблю обладательниц грудей обвислых и не обвислых...  Нуну...Ты выпиць гаразда большы любитель... На дефачек ево патянула...  ... З.Ы. А за эта мона выпить...  А вот за это можно трахнуть!!!  Не нада насильно разлделять алкагаль и еблю! У нас фсё пачэснаму!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
а вы заставляете хозяек обвислой груди шифроваться и тратить бабки на пластику :-/ ага, заставляю, с плеткой всех гоню к хирургам пластическим, иначе расстрел! мля, я с вас улыбаюсь. нормальному человеку свойственна тяга к прекрасному. извините за сравнение, но между овсянкой и гречкой, я выбираю омаров.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Люблю обладательниц грудей обвислых и не обвислых...  Нуну...Ты выпиць гаразда большы любитель... На дефачек ево патянула...  ... З.Ы. А за эта мона выпить...  А вот за это можно трахнуть!!!  Не нада насильно разлделять алкагаль и еблю! У нас фсё пачэснаму!!!! Я буду жалавацца...  ...Трахер млин...Залицца и каво-нить трахнуть...Прям жызненны прынцып...  ...Я жа не разделяю е6лю и алкаголь...Всё эта весьма вкусна смешываецца...Но тут прямапрапарцыянальная зависимасць... Чем больша алкаголя, тем ужаснее епля...и наабарот...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Так ведь это вы для себя  , а они грудь не для себя делают 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Злоба
|
Так ведь это вы для себя  , а они грудь не для себя делают  Нуу...не заботила бы вас длина мужыкам даж не асоба нада была бы напрягацца па даннаму вапросу....Жэнщыны винаваты в этам саперничестве....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Маруся
|
классно так ответственность на нас переложили. Бред  Не дай бог член короче, чем у соседа... Кого это может волновать (кроме как соседа)? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да вы загнались 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Кстате... есть ищо и другая сторона медали: 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Злоба
|
Де та я эта уже видел...Сторона ничё такая...Медальная...Пидестал прям... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Де та я эта уже видел...Сторона ничё такая...Медальная...Пидестал прям...  те какая больше нравицца по мужской душе?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Маруся
|
а они разные? Типа найди пять отличий..
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Де та я эта уже видел...Сторона ничё такая...Медальная...Пидестал прям...  те какая больше нравицца по мужской душе? В принципе самая левая...Люлю потоще(нет..я не прапустил л...)....А эт не трансвеститы? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а они разные? Типа найди пять отличий.. мля... ессна разные.. каждая хороша по-своему... у каждой своя судьба 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
drugaya
Гость
|
ну и "рожи"! не те, что снизу, а те, что сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
сори, не хотела оскорбить в лучших чувствах 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Было? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drugaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
от бы ещё и задницы две было - ваще огонь был бы!!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
последняя блондинка для Буча
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
справа сімпацічные такіе 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
последняя блондинка для Буча последнее даже менты не забирают...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
а вот понравилась, допустим, девушка, парню, все, вроде, при ней, все класс, кровь взыграла тра-та-та... начал раздевать - там корсет какой-нить (чтобы живот не висел), в бюстгалтере обнаружилась грудь, которая без его поддержки обвисла до пупка, косметика размазалась, волосатая вся, да еще, прикинь, потом пахнет. "фубля" - скажет брезгливый читатель, - "а ведь все так хорошо начиналось"... Хождение по мукам... Это ж какая девушка-гример должна быть!!!! Ай ай!!! И встречал ты такое в жизни? Или у тебя талант сказочника???
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Еще какой талант! Просто талантищеееееееееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Это ж какая девушка-гример должна быть!!!! Ай ай!!! И встречал ты такое в жизни? ксения сапчаг
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Маруся
|
что, не повезло с ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не повезло ей...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а она волосатая и вонючая? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а она волосатая и вонючая?  Ана лошадь страшная... 
|
|
|
|
|
|
|
|