|
Va_bor1
|
спс ЭД. а я то думкал, что должно быть что то железное в железное. а тут тока кожа.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
_эд
|
да, подвес кожаный, в него вставляются ножны и все это привязывается к сапатке лаперной.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну нет, с лопаткой я ходить не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ну нет, с лопаткой я ходить не буду! А с чем ты по полю ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
с БСЛ, а не подье ОЙ!фискарь...маде ин МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ СССР 1982 год ВЭЩЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
ну и вам не хварать! 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
линия сталина 22.02 2014
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Женя модным шарфиком разжился))) 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
душевно! 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Женя модным шарфиком разжился))) Крутой да, сиротка 
|
|
|
|
|
|
|
Shab
Молодой Гродненец
|
Есть желание подготовить небольшую программу к 9 мая. Ищу варианты приобретения или пошива сценического костюма (формы) красноармейца времен ВОВ (пилотка, гимнастерка, галифе, ремень). Порекомендуйте, как можно осуществить задуманное?
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
подниму тему, хочу напомнить: -восточный фронт все еще трещит по швам! - да и так, что на помнить о себе 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
ЭД хочу напомнить: сходи к дедушке-обувщику 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
немцы от спячки проснулися... 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
немцы от спячки проснулися... Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
GeniyRAL, если не секрет - где эта точка находится? Она в музейном ведомстве, или кто-то для себя?
|
|
|
|
|
|
|
GeniyRAL
Новенький
|
если не секрет - где эта точка находится? Калинковический район, близ деревни Гулевичи. Она в музейном ведомстве, или кто-то для себя? Это дело рук тех ребят, "которым без разницы какой френчик "! Делали они это по зову души с согласия местной администрации! P.S....а добавлюка я ещё фото!        
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Это дело рук тех ребят, "которым без разницы какой френчик"! Делали они это по зову души с согласия местной администрации! Зачетная полянка  Надеюсь ребята и обмундирование подтянут.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Она в музейном ведомстве, или кто-то для себя? Это дело рук тех ребят, "которым без разницы какой френчик"! Делали они это по зову души с согласия местной администрации! делали просто в лесе или в каком-то музейном комплексе?
|
|
|
|
|
|
|
GeniyRAL
Новенький
|
делали просто в лесе или в каком-то музейном комплексе? ...в лесу!
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Кавалерия А по поводу звания без погон трудновато сказать
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
звание офицер, ТАК КАК ЕСТЬ "ФЛаЖОК" НА ВОРОТНИКЕ. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!  Добавлено: 20 Май 2014, 18:50:28 http://siberia-miniatures.ru/forum/showthread.php?fid=12&tid=110 ТУТ МНОГО ПОЗНОВАТЕЛЬНОГО, ХОТЯ ВОПРОС ВСЕЖ ТАКИ ЕСТЬ , ЭТИ Флажки флюгеры или ахвицер или просто принадлежность к кавалерии, без погон камрад прав, определить трудно. НО если родня, то можно сослаться на один источник. в етой ссылке он есть... 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Ну во первых - офицер это не звание. В пользу кавалерии говорят так же шпоры. По поводу офицерства сомнения вызывает отсутствие нарукавных знаков. Хотя лампасы вряд ли рядовые нашивали
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
офицер это не звание , -это призвание!  очЭнь я люблю умных: Толковый словарь Ушакова м. Тот, кто имеет воинское звание начальствующего состава (в армии и флоте).
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
офицер это не звание , -это призвание! Нет, военный — это не профессия. Это половая ориентация… (ДМБ) Толковый словарь Ушакова м. Тот, кто имеет воинское звание начальствующего состава (в армии и флоте). ОФИЦЕР, офицера, мн. офицеры-офицера, м. (нем. Offizier) (дореволюц. и загр.). Лицо командного состава армии и флота. Офицер генерального штаба. Унтер-офицер. Обер-офицер. Штаб-офицер. Википедия: Офицер (нем. Offizier, через позднелатинское officiarius — должностное лицо, от лат. officium — должность)[3] — должностное лицо силовых структур, таких как вооруженные силы или полиция (милиция), прошедшее специальную подготовку к службе (обычно это профильное высшее образование), получившее соответствующее образованию, опыту службы и заслугам воинское или специальное звание и могущее быть уполномоченным либо уполномоченное занимать соответствующую званию одну из командных должностей по профилю своей подготовки в соответствующей данному профилю силовой структуре государства. Про звание нигде не сказано
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 08:38:00 от Helgy »
|
|
|
|
|
|