Eugen Notc
|
все в БРСМ!!! я ЛИДЕР!!!© Ксения Дегелько. по мотивам вышеописанных товарищей.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 20:48:52 от Eugen Notc »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ваащето кажись попал в свое детство с галстуком...а говорят машины времени НЕТ!  комменты УБОЙНЫЯ!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
камрады с ветки! а где вы подевались? вас что в баталиях поубивало  само сезон, а вас нет! отзовитесь кладовщикам!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
амрады с ветки! а где вы подевались? вас что в баталиях поубивалоНепонимающий само сезон, а вас нет! отзовитесь кладовщикам! Райком закрыт. Все ушли на фронт. А к 22.06. будет какая-нибудь реконструкция?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
всем привет! планируется : 1-2 июня в белостоке 22 июня в бресте 6-7 июля в минске
|
|
|
|
|
|
|
Бартоломью Робертс
Гродненец
|
Ребята , может обращаюсь не по теме , но вдруг кто знает что-нибудь по этому фото ? Это мой дед. На обороте дата 1923 . Что за род войск , звание и т.д. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Grodno 88 Надо более крупное фото
Добавлено: 09 Июнь 2013, 11:28:00 Скорее всего - пехотный младший офицер. Если на погонах есть цифра (цифры) - номер полка представляет интерес головной убор - не конфедератка, а фуражка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 11:28:00 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Бартоломью Робертс
Гродненец
|
Если на погонах есть цифра (цифры) - номер полка на обороте есть надпись : Августов 1923 , где можно узнать о расположении в то время полков в Августове?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
где можно узнать о расположении в то время полков в Августове? видимо в гугле  , как наиболее простой вариант второй - на военно-исторических форумах, особенно польских
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Va_bor1
|
аХТУНГ...МЫ КЛАДОВЩИКИ УЖЕ СВОЙ слет УСПЕЛИ ЗАМУТИТЬ...  А У ВАС ТИПА ТИШИНА! непорядок!
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
у нас 6-7 июля в Минске
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
у нас 6-7 июля в Минске Немцы в Минске были 28 июня. У нас началось 22 июня. Почему нет реконструкции у нас на канале?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
по тому,что организовать не кому, в Гродно ведь клуба нет.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
серый...надо было камрадов брать с собой на слет! там бы и побратались...и что ЭД? у нас официоз тоже ничего нет! так просто неформальное сообщество по интересам. Однако только в этом году уже ДВА слета провели. Можа еще и на Республику сьездим... 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
если мы в форме выйдем в поле, то я думаю местные не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а мы ЭД в лесу...нормально так посидели почти три дня. ниче так.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
да, я читал на вашей ветке отзывы о вашем "пикнике"- на утро голова бо-бо и в ротике кака
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и что..а ты хошь сказать, что вы "правильные" немцы? и типа ни ни ни...  вот соберемся и посмотрим...этож сколько вас надо будет, что б с одним пьяным Цитрусом справиться!?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
не, мы тоже не правильные 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
наоборот ПРАВИЛЬНЫЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
ну, можно и так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну камрады другим разом мы и вас позовем воть будет фотосессия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
это типа как по минному полю, одежка в полосочку, а сзади волокуши  и к стати, такой МД под запрет не попадает 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это типа как по минному полю, одежка в полосочку, а сзади волокуши  и к стати, такой МД под запрет не попадает  и мы типа русские военнопленные ...где то я уже это видел. только вот статистика. из всех русских в плену выжило около 50% а вот немцев только 10% без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
не я это предложил
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я знаю этого Щучинского фина  Добавлено: 23 Июнь 2013, 10:33:56
я знаю этого Щучинского фина  с опереньем от ракеты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|