_эд
|
Если Вы считаете, что кладбище (могила) место для игр. Мне вас жаль................................... я так не считаю. но это не кладбище и ни чего крамольного мы не делали (не надо перегибать палку), если вы этого не понимаете-то мне жаль Вас
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
эд ..да ну их с их возвышенно -обостренным чувством морали. я хоть и не реставратор. но за КАМРАДОВ! так и не ответил мне про стадион "КЗ" а мне интересно...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
_эд
|
тут у меня вопрос возник, немного не в тему. кто знает, ул. 17 сентября названа в честь вторжения Красной Армии в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага..я читал как с хлебом солью ОСВОБОДИТЕЛЕЙ встречали: 12 танков горело по улицам. и все подожгли гимназисты-школьники. А вот хроника встречи немцев в 1941 году на каздрах есть могу продемонстрировать правозащитнику...и главное не кучка подстаных а ВСЯ советская площадь аплодировала ,когда Сталина портрет сбрасывали..
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
так и не ответил мне про стадион "КЗ" а мне интересно... Лично моё мнение, если конечно вам оно интересно. Я отрицательно отношусь к данным проектам. Как вы заметили, наверное. А вот хроника встречи немцев в 1941 году на каздрах есть могу продемонстрировать правозащитнику. И что хроника. Я конечно понимаю, отношение части местного населения. Но вот Вы, ответьте на мой вопрос и получите ответ на заданный Вами вопрос. Что есть кинематограф (хроника) тех лет?? Варианты ответов: 1. развлечение 2. пропаганда.........................................
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я думаю..что пропаганда. но изображать неподдельную радость на лице.ЭТО искренне...и все мы знаем про все. в Вас явно сидит дух антифашиста, анти немца и анти..ну не знаю чего, просто АНТИ. высказали свое мнение, похвально..вас выслушали, ответили все по чести. я же не обвиняю вас в том , что вы разжигаете милитаристские настроения или фобию перед химическим нападением своей аватаркой в стиле ОСОВИАХИМ  при этом вы явно готовитесь к газовой атаке с НПГ типа иприт. как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
тут у меня вопрос возник, немного не в тему. кто знает, ул. 17 сентября названа в честь вторжения Красной Армии в Польшу?
Названа в честь распоряжения правительства СССР от 17 сентября 1939 г., в соответствии с которым территории Западной Белоруссии и Западной Украины военным путем были присоединены к Советскому Союзу.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
тут у меня вопрос возник, немного не в тему. кто знает, ул. 17 сентября названа в честь вторжения Красной Армии в Польшу? Названа в честь распоряжения правительства СССР от 17 сентября 1939 г., в соответствии с которым территории Западной Белоруссии и Западной Украины военным путем были присоединены к Советскому Союзу. о как интересно!? как красиво они это обозвали.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по просьбе трудящихся ЗАПбелоруссии.  от панского ига. кста автоматичный пистолетик стоил 4 (четыре) злотых. а сельхозрабочий в день получал 2.5 злотых...
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
а если в долларах? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЭД я без шуток. у меня е газета тех времен зброевка французька автоматична..дозволу полицыйного не потшабуе 4 злотых. 100 набоев к ней ТРИ злотых. до 7 мм полиции не требовалось для покупки... о как! кста айн кг сухих Гродненских боровиков 7 злотых. понял???3+4=7...
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
просто интересно, так сказать для ориентации в ценах, сколько стоил дом, корова?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну там не ПИСАЛИ цену. типа приезжай поговрим. а вот айн кг палендвицы копченной 1.5 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
у нас сейчас меньше получают 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А в парк Жилибера, тоже никто из ораторов не ходит?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Helgy Не путайте сладкое с мягким. П.С. а америкосы всегда были там где им выгодно. Кстати они и войны все на свете выиграли, даже звёздные  ...............
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не ФОРМА, а люди расстреливали (разница надеюсь видна ?) Да "люди". Но именно такая форма была одета на этих........ Но Вы же одевая доспехи на себя, как бы на время становитесь средневековым воином. Правда же?? Ну значит фанте бойкот Я это дерьмо и так не пью..............
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Намечается новая битва-фашики против рыцарей.Я знаю кто победит-фашики,у них автики есть 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да, но это не значит что я как только одену доспехи, я сразу бегу вырезать соседские деревни, насиловать крестьянок и угонять скот. Но как написано у Вас под аваторкой: "ПОРВУ ЗА КНЯЗЯ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Да, но это не значит что я как только одену доспехи, я сразу бегу вырезать соседские деревни, насиловать крестьянок и угонять скот. Но как написано у Вас под аваторкой: "ПОРВУ ЗА КНЯЗЯ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Намечается новая битва-фашики против рыцарей.Я знаю кто победит-фашики,у них автики есть где вы здесь фашиков нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у петоныча своеобразный юмор ..он всех немцев называет фашики...БЕЗ ОБИД и не надо ассоциаций с фашизмом. я помню в сельской школе был новогодний бал и парень пришел в ганс форме.ЕГО ИСКЛЮЧИЛИ из комсомола! пипец ИНСТИТУТ!это правильно? а до этого играл в этой форм в школьном спектакле немца от ему грамоту дали.я к тому что любое действо может иметь двоякое толкование.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
дабы не было какого либо недопонимания, удалил "скольские" фото из ответа 228. Добавлено: 09 Апрель 2013, 18:20:51
и кстати, вот ссылка, оказывается в Гродно уже есть ВИК http://bel-reenact.clan.su/forum/3-4621-1
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Спасибо за понимание  . П.С. Сходил по ссылке указанной выше, как то больше на бандеровцев похоже чем на реконструкторов. ))))
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
П.С. Сходил по ссылке указанной выше, как то больше на бандеровцев похоже чем на реконструкторов. )))) да, и уже объявляют все белорусский слет, сильно! Т.е. как в том анекдоте, один раз прокатился на рогатом автобусе и уже городской.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все ЭД коллега..если при Универе то ПИПЕЦ! судя по всему там с историками не шутят! вячеслав тому пример! КОНКУРЕНТЫ??НЕ  от боюсь я этих Ц Е Н Т Р А Л И З А Ц И Й !!! ышо и брсмОВЦЫподтянутся.. 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
 да, дело пахнет керосином, с таким подходом, пропала реконструкция в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
http://vk.com/id159923277 вот там фоточки тоже есть  . П.С. особенно радуют резиновые сапожки, пластмассовые мп 40. У ганса портупея классссс......
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
http://vk.com/id159923277 вот там фоточки тоже есть Смеющийся. П.С. особенно радуют резиновые сапожки, пластмассовые мп 40. У ганса портупея классссс...... жесткий у них междусобойчик.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
зато ИХ всегда и везде позовут... и билеты купят за счет профсоюзов. да уж...ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ!!!! на базе...
|
|
|
|
|
|
|
|