Va_bor1
|
проще купить МД и вернуться к своим. а ТО СПОИШЬ тут реставраторов... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
ЦИТРУС предатель.. нас на немцев меняешь Опять я предатель?  Я ж только собрался глянуть где они кресты железные прячут. Добавлено: 04 Март 2013, 09:31:44
что проще и дешевле найти ? я про униформу и экипировку склоняюсь к РККА Если пойдёшь за красных воевать, я тебе значок КИМ подарю. Будешь идейным бойцом. А перед боем можно и заяву комиссару накатать, мол если что, прошу считать ... Сорри за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
что проще и дешевле найти ? я про униформу и экипировку склоняюсь к РККА пожалуй у вас подход не верен, проще и дешевле купить форму армии РБ ну я понял уже что тут чтолибо спрашивать беспонт - в любом случае определят на идиота
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
чего определять... 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Цитата: Super Sprzedawca от Сегодня в 03:33:08 что проще и дешевле найти ? я про униформу и экипировку склоняюсь к РККА пожалуй у вас подход не верен, проще и дешевле купить форму армии РБ ну я понял уже что тут чтолибо спрашивать беспонт - в любом случае определят на идиота не надо перегибать, просто интересный у вас подход. если есть желание, можно встретится, поговорить более предметно. Добавлено: 04 Март 2013, 18:26:45
что понравились Олег тебе телаги третьего сорта и сапоги Кировского завода резиновых изделий? почитай раньше. мы с Цитрусом уже думали! лучше АСЬКУ ищи и нехрен правому делу изменять! Смеющийся проще купить МД и вернуться к своим. а ТО СПОИШЬ тут реставраторов... Смеющийся чего определять... Смеющийся "Остапа понесло"  (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Цитата: Super Sprzedawca от Сегодня в 03:33:08 что проще и дешевле найти ? я про униформу и экипировку склоняюсь к РККА пожалуй у вас подход не верен, проще и дешевле купить форму армии РБ ну я понял уже что тут чтолибо спрашивать беспонт - в любом случае определят на идиота не надо перегибать, просто интересный у вас подход. если есть желание, можно встретится, поговорить более предметно. Добавлено: 04 Март 2013, 17:26:45
что понравились Олег тебе телаги третьего сорта и сапоги Кировского завода резиновых изделий? почитай раньше. мы с Цитрусом уже думали! лучше АСЬКУ ищи и нехрен правому делу изменять! Смеющийся проще купить МД и вернуться к своим. а ТО СПОИШЬ тут реставраторов... Смеющийся чего определять... Смеющийся "Остапа понесло"  (без обид) так какой нужен правильный подход ?можно в личку когда созрею окончательно тогда можно встретиться и поговорить об этом
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЭД не обижайтесь и вы ! мы с цитрусом просто прикалываемся.. скоро снег растает и пойдем мы с серегой ПО ДЕЛАМ!!! так что пока сорри за флуд. БЕЗ ОБИД!  ....случилось это в 1919 году в веселеньком промежутке между Тютюником и Махно.. как же читали.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ЭД не обижайтесь и вы ! мы с цитрусом просто прикалываемся.. Не, Борисыч, я не прикалывюсь. Тема интересная. Был бы годами моложе, тоже поучаствовал бы. Ток не езнаю за кого. И те вражины и с теми не слаще. Но значок экс-террористу в силе.
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Был бы годами моложе, тоже поучаствовал бы. Возраст реконструкции не помеха  
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
эд.. я писал, сойду за профессора фолькштурма. НО только если МД. запретят, то у вас "нашего" брата прибавится. с уважением Барисыч.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Тема интересная. Был бы годами моложе, тоже поучаствовал бы. Т.е. по полям с МД бегать- молодой, а как в реконструкции участвовать- так сразу и НЕ молодой!?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 21:08:21 от _эд »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну так то по полям...хотелось бы и к вам, но увы. на все просто не хватит времени. еще же надо типа и работать..с хобби не проживешь! сами знаете!а так приятно будет где встретиться с камрадами и паааапщацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А не ахYели ли вы наши реконструкторы. На местах расстрелов, да на могилах позировать?? У вас как совесть есть или заигрались в войнушку маленько?? « Ответ #228 : 23 Март 2013, 16:39:39 »
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Если бы позировали на могилах советских воинов..согласен кощунство, типа гансы пришли. а вот что пришли на могилу немецких солдат "немецкие" солдаты..то в чем крик души? а ..а.. лучше просто русскую водку потиху на кладбище жрать..тогда все правильно? и кладбище наше и водка  у меня товарищ с Чечни душмановский шарфик привез на "память" ну правда с дырочкой и крови немного..говорит трофей, и что сам "завалил"... это как?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот там маленько пониже, расстреливали мирное население пачками если что..................
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
А не ахYели ли вы наши реконструкторы. На местах расстрелов, да на могилах позировать?? У вас как совесть есть или заигрались в войнушку маленько?? Вот там маленько пониже, расстреливали мирное население пачками если что........ нет, не ахYели! вы сами сказали,"Вот там маленько пониже," это во-первых. во-вторых, чем это мы прах расстрелянных осквернили на расстоянии? мы что, с голыми задами позировали или памятники разрушали?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ой..у нас правозащитники появились...а на стадион не влом ходить? я туда НИКОГДА на ИГРЫ не ходил, потому что ОН на кладбище построен.. и совсем недавно бульдозером кости выгребали. а тут фото возле памятника...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Начнём с того, что открывают это фото, далеко ходить не будем, например в Гомеле. И что они видят, ребятки в на могиле в форме позируют. Как картинка?? Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:50:57
ой..у нас правозащитники появились...а на стадион не влом ходить? я туда НИКОГДА на ИГРЫ не ходил, потому что ОН на кладбище построен.. и совсем недавно бульдозером кости выгребали. а тут фото возле памятника...
Вы с себя начните....................
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
да ни чего крамольного они не увидят, не переживайте вы так за гомельских.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
чем это мы прах расстрелянных осквернили Формой.  Вот в такой же форме, расстреливали детей , женщин , стариков. Всех в оду яму штабелями кидали.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Формой. Злой Вот в такой же форме, расстреливали детей , женщин , стариков. Всех в оду яму штабелями кидали. это вы про НКВД?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
эд так кому вы говорите памятник стоит??
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
эд так кому вы говорите памятник стоит?? разве я что-то сказал?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
это вы про НКВД? Вы чего дурака включаете??
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
это вы про НКВД? Вы чего дурака включаете?? от чего-же, разве НКВД эти не занималось?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Извините Эд , это вопрос был Va_bor1. Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:59:04
это вы про НКВД? Вы чего дурака включаете?? от чего-же, разве НКВД эти не занималось? Я говорю про данный случай и про данное фото.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Цитата: _эд от Сегодня в 18:57:39 Цитата: IGRIS от Сегодня в 19:56:32 это вы про НКВД? Вы чего дурака включаете?? от чего-же, разве НКВД эти не занималось? Я говорю про данный случай и про данное фото. так на этих фото видно как и солдат РККА пленяет солдата вермахта, так что
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Если Вы считаете, что кладбище (могила) место для игр. Мне вас жаль...................................
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не там где игры теперь было кладбище и всем насрать..простите за грубость! на стадион ХОДИТЕ? а я нет... вот вам и ответ! именно на ЭТОТ стадион! а по вашему как я писал..лучше водку пить ...
|
|
|
|
|
|
|
|