_эд
|
Если Вы действительно не хотите никого обидеть, применяйте более корректные метафоры. У тебя не спросил что Вы не последовательны! Все начинается с малого. По мере углубления в увлечение Вы неизбежно идете к усовершенствованию своих познаний и возможностей. Я тоже начинал с 30-долларового пластикового пистолета, но со временем дошел до штучных экземпляров, стоимостью более 1000 баксов. Если бы я, руководствуясь Вашей логикой, в свое время не приобрел дешевый пистоль, смог бы я понять мое это, или не мое? так-то оно так, но зачем наступать на одни и те же грабли? для чего покупать форму 70-х годов,появится на мероприятии по 43- му году,быть не допущенным и потом понять,что другим не по барабану во что ты одет. по моему это не путь к совершенству.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
что Вы не последовательны! "Не тыкай да не тычимый будешь!"  займись не твое. Или выражаясь словами известного киноперсонажа "Не учите меня жить, лучше помогите материально" так-то оно так, но зачем наступать на одни и те же грабли? для чего покупать форму 70-х годов,появится на мероприятии по 43- му году,быть не допущенным и потом понять,что другим не по барабану во что ты одет. по моему это не путь к совершенству. Не волнуйтесь, я различаю такие понятия как оригинал и реплика, а также соответствие фасону и соответствие качеству материала. Добавлено: [time]Sat Feb 2 16:20:44 2013[/time]
Я почти собрался по вермахту вложив в это не малые стредства. Позже понял, что из меня фашист как из пластилина пуля, и решил вступить в ряды РКК. При распродаже немецких цацок, не выручил и половину вложенных средств, поэтому решил для себя, что впредь ЦЕНА играет одно из решающих значений при выборе красноармейской экипировки. Добавлено: [time]Sat Feb 2 17:25:15 2013[/time]
В Ваших замечательных фотографиях, уважаемый _эд, пытливым взглядом можно заметить некоторые несоответствия. Однако, это не делает фотографии менее интересными, а реконструкцию менее увлекательной.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
если по барабану, то лудше займись страйкболом или пейтболом, реконструкция-не твое. Вас задело обращение на "ты"? Что ж, прошу меня простить! что то Вы не последовательны! Вашу не последовательность я заметил в том, что (уж извините, не хочу обидеть и поймите меня правильно) клоуны а не как клоун из неведомых войск неизвестной страны Вас задели, а У тебя не спросил нормально. Добавлено: 02 Февраль 2013, 17:46:04
Да, и кстати, буду рад с Вам встретится (если Вы не против), будет о чем поговорить. Добавлено: 02 Февраль 2013, 18:57:16
Позже понял, что из меня фашист как из пластилина пуля, И почему сразу фашист та? Ведь изначально желание собираться по вермахту возникло не от балды.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вас задело обращение на "ты"? Что ж, прошу меня простить! Не то чтобы задело, просто попробовал ответить Вам в такой же манере. Уж очень мне показались Ваши выводы категоричными для восприятия. а не как клоун из неведомых войск неизвестной страны Авторство этой метафоры принадлежит Helgy. Я ее нарочно процетировал, чтобы показать негативный смысловой акцент. Да, и кстати, буду рад с Вам встретится (если Вы не против), будет о чем поговорить. С удовольствием, вот только немного с делами разгребусь. И почему сразу фашист та? Ведь изначально желание собираться по вермахту возникло не от балды. Ваша правда, слово фашист в данном контексте подразумевает наличие кавычек. Что касается желания, то оно просто с временем трансформировалось в соответствии с изменившейся жизненной позицией.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вообще-то слово "фашист" в данном случае не корректно. Тут нет итальянских товарищей. Следовательно правильнее (и то не совсем, не все ведь в партии были) сказать национал-социалист 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
steel
Гость
|
Вообще-то слово "фашист" в данном случае не корректно. Вот вот. Именно этим словом я однажды себя почувствовал, примеряв мундир солдата вермахта.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Вот вот. Именно этим словом я однажды себя почувствовал, примеряв мундир солдата вермахта. ну и зря, Вы ведь не придерживаетесь их взглядов!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ну и зря, Вы ведь не придерживаетесь их взглядов! Знаете, где-то я читал о легендарном "Люгере", точнее об особенностях его конструкции. Ученые провели исследовательский эксперимент, предложив группе людей подержать в руках различные виды оружия, в том чиле и пистолет Люгера, и описать свои ощущения. Так вот, большинство, взяв в руки "Люгер", ощутили непреодолимое желание выстрелить из него. После этого им предложили выстрелить из каждого пистолета по различным мишеням. В результате, большинство выстрелов из Люгера пришлось на мишени в виде человеческих силуэтов. Некоторые участники эксперемента заявили, что стреляя из Парабеллума испытали странную тягу к убийству. Да... Объективности ради, стоит отметить, что в данном эксперименте принимали участие люди разных профессий и социальных слоев.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 00:06:41 от steel »
|
|
|
|
|
_эд
|
ну и зря, Вы ведь не придерживаетесь их взглядов! Знаете, где-то я читал о легендарном "Люгере", точнее об особенностях его конструкции. Ученые провели исследовательский эксперимент, предложив группе людей подержать в руках различные виды оружия, в том чиле и пистолет Люгенра, и описать свои ощущения. Так вот, большинство, взяв в руки "Люгер". ощутили неприодолимое желание выстрелить из него. После этого им предложили выстрелить из каждого пистолета в различные мишени. В результате большинство выстрелов из люгера пришлось на мишени в виде человеческих силуэтов. Некоторые участники эксперемента заявили, что стреляя из Парабеллума испытали странную тягу к убийству. Да... Объективности ради стоит отметить, что в данном эксперименте принимали участие люди разных профессий и социальных слоев. Я Вас понял, но иногда нужно себя заставить, а червячку (который живет внутри и все время чего то хочет) и пистона не грех вставить.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
По моему цена на аутентичность модели не влияет? Я, наверное немного не ясно выразился. Речь идет не о страйковой пневматике, (там все образцы примерно одинаково аутентичны боевым прототипам, и цена действительно не особо влияет на аутентичность модели) а о спортивном пневматическом оружии, и о соответствии качества изготовления его стоимости. Хорошие реплики и то затруднительно продать, а "неформат" - тем более. Собственно, и я о том же. "Неформат" можно вообще не продавать, так сказать невелико попадалово... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 00:07:32 от steel »
|
|
|
|
|
IGRIS
|
steel полностью согласен с Вашими высказываниями.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
скоро весна.. ветка оживилась. вопрос НЕ ДОПУСТЯТ к... а что толпы зольдатен вермахт в фильмах про войну, все одеты в подлинную форму? или им (МАССОВКЕ) ШУСТЕР ШЬЕТ? НЕ ДУМАЮ!!! АТЕЛЬЕ ПРИ БЕЛАРУСЬФИЛЬМЕ.Во вторых, откуда такие барские замашки господа. может у человека просто ДЕНЕГ нет. был я на байкер слете чел приехал на минскаче переделанном немного... и что ? ему наоборот дали больше респекта , не побоялся на колымаге за 400 км приехать. У вас не укого ПОДЛИННОЙ формы нет!!! а если бы и была то весела в щкафу, так как ЭТО ДЕНЬГИ вложенные.БОЛЬШИЕ! у меня пилотка есть.. что я ее на природу буду одевать? или на баталии? ЩАЗ..так что не надо сразу людей отшивать.. так вы и на взвод не наберете в "армию". 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
_эд
|
скоро весна.. ветка оживилась. вопрос НЕ ДОПУСТЯТ к... а что толпы зольдатен вермахт в фильмах про войну, все одеты в подлинную форму? или им (МАССОВКЕ) ШУСТЕР ШЬЕТ? НЕ ДУМАЮ!!! АТЕЛЬЕ ПРИ БЕЛАРУСЬФИЛЬМЕ.Во вторых, откуда такие барские замашки господа. может у человека просто ДЕНЕГ нет. был я на байкер слете чел приехал на минскаче переделанном немного... и что ? ему наоборот дали больше респекта , не побоялся на колымаге за 400 км приехать. У вас не укого ПОДЛИННОЙ формы нет!!! а если бы и была то весела в щкафу, так как ЭТО ДЕНЬГИ вложенные.БОЛЬШИЕ! у меня пилотка есть.. что я ее на природу буду одевать? или на баталии? ЩАЗ..так что не надо сразу людей отшивать.. так вы и на взвод не наберете в "армию" в форме пошива беларусьфильм можно сниматься в массовке,но только так, чтобы съемки были ночью и вас никто не видел. за подлинную форму и разговора нет, если ее порядка 70 лет,что там носить?  , а покупать ее для повесеть в шкафу-глупо. я людей и не отшиваю, я даже рад буду если в гродно будет РККА! быть может я не точно выразил свою мысль, цена-не главное. если вы найдете вещь,которая соответствует всем требованиям и заплатите за нее в двое меньше-что ж, здорова, с экономили, но ставить на 1 место цену, а уж качества-как нибудь- я считаю не правильным. КАКИЕ БАРСКИЕ ЗАМАШКИ!? ВЫ О ЧЕМ!? быть одетым на мероприятии в форму,максимально приближенную к оригиналу это барство!?  если я ни как не могу Вас переубедить, поговорите на эту тему с людьми которые занимаются этим делом по 10 и более лет, быть может они, как более авторитетные люди, убедят Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ак-то оно так, но зачем наступать на одни и те же грабли? для чего покупать форму 70-х годов,появится на мероприятии по 43- му году,быть не допущенным и потом понять,что другим не по барабану во что ты одет. по моему это не путь к совершенству. Сообщить модератору Записан[/qu
ВОТ это "быть недопущенным" по мне и есть барские замашки.. сорри если обидел. НО!! типа я взрослый дед приду к вам , а вы мне скажите , что френч не от "шукстера" и поэтому вали отсюда по "шустрому" и даже на мою оригинал пилотку и ремень оригинал полный не посмотрят. или не так?
Добавлено: 03 Февраль 2013, 12:47:13 да и не в форме по большому дело.. люди, молодежь интересуются историей своей страны. при деле. на всякую срань в голове места не останется.. так со временем, правильно- дорастет или не дорастет. до "оригинала" это не важно! ВАЖНО что ему не безразлична история государства нашего. а значит и сама страна.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Почитав вышенаписанное, хочу подвести итог. Во первых, существуют определённые требования к лицам желающим вступить в клуб. Во вторых я не желаю потратив на полный комплект омбундирования несколько тысяч долларов, видеть рядом с собой человека в "безразницы каком френчике", уважайте себя господа. А заниматься махновщиной это не к нам, вон есть ребята им тоже без разницы какой френчик, могу подсказать координаты, дёшево и сердито будет.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
прикольнуло чувак в джинсах)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
_эд
|
ВОТ это "быть недопущенным" по мне и есть барские замашки.. сорри если обидел. НО!! типа я взрослый дед приду к вам , а вы мне скажите , что френч не от "шукстера" и поэтому вали отсюда по "шустрому" и даже на мою оригинал пилотку и ремень оригинал полный не посмотрят. или не так? нет,не так, дело не в шустере, а том, что существуют определенные требования к униформе и если вы их не придерживаетесь, то уж извините. Если найдете форму в китае , дешевле, но соответствующую, то ради бога,берите ее. Просто на шустере уже проверено.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
это не к нам Теперь все более менее ясно. Подамся в байкеры, там народ добрее и гостеприимнее 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это не к нам Теперь все более менее ясно. Подамся в байкеры, там народ добрее и гостеприимнее  да нет .. это АРИСТОКРАТЫ. ну что же это их право.. или ты играешь по их правилам или не играешь вообще. в клуб без фрака не пускают!!. поэтому на взвод и не наберут. хорошо если укомплектованное отделение. НУ ЛАДНО НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ПРИНЦИПЫ. или как там с своим уставом в чужой монастырь не суйся! СТИЛЬ давай к нам на ветку..КЛАДОИСКАТЕЛИ.. у нас демократия.. мы берем всех, даже без детектора, приходи с ЛОПАТОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Теперь все более менее ясно. Подамся в байкеры, там народ добрее и гостеприимнее хозяин-барин да нет .. это АРИСТОКРАТЫ. ну что же это их право.. или ты играешь по их правилам или не играешь вообще. в клуб без фрака не пускают!!. аристократизм здесь не причем, просто махновцы не нужны. поэтому на взвод и не наберут. хорошо если укомплектованное отделение. в гродно может быть, но в клубе народа при достаточно. НУ ЛАДНО НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ПРИНЦИПЫ. или как там с своим уставом в чужой монастырь не суйся! тут я с вами совершенно согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
поэтому на взвод и не наберут Год назад в Киеве зарегистрировано более 900 участников а во ЛЬВОВЕ наверное пару тысяч.. там проблем с ПОДЛИННОЙ немецкой формой ваааще нет. одна "галитчина"
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
а во ЛЬВОВЕ наверное пару тысяч.. там проблем с ПОДЛИННОЙ немецкой формой ваааще нет. одна "галитчина" Смеющийся подленную форму не носят-слишком ветхая.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Мы не ставим перед собой цель набрать людей на целый взвод или батальон в Гродно. Считаю целью качество а не количество. Добавлено: 03 Февраль 2013, 19:52:41
а во ЛЬВОВЕ наверное пару тысяч.. там проблем с ПОДЛИННОЙ немецкой формой ваааще нет. одна "галитчина" Смеющийся подленную форму не носят-слишком ветхая. Эд не факт, всемиизвестный Саша носил несколько лет оригинальный китель М43.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
а во ЛЬВОВЕ наверное пару тысяч.. там проблем с ПОДЛИННОЙ немецкой формой ваааще нет. одна "галитчина" Смеющийся подленную форму не носят-слишком ветхая. Эд не факт, всемиизвестный Саша носил несколько лет оригинальный китель М43. это единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
21 едем в Питер!  УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
йод и бинты не забудьте! в ЛЕНИНГРАДЕ "немцев" не уважают! 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
вот смеху-то
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну коллега.. иногда мона и посмеяться.. главное что бы это было смешно и не задевало никого! Надеюсь НЕ ОБИДЕЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
21 едем в Питер! УРА! Камрады, завидую белой завистью! Не забудьте отлично провести время и магнитик мне привезти! 
|
|
|
|
|
|
|
|