Va_bor1
|
года мои-мое богатство! юбилей в виде полтоса был пока еще в этом году!Ребята дело не в годах ,а в душе... мои сверстники уже давно мхом покрылись, а я все по полям гойсаю... типа на прогулку.
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 20:44:23 буду изображать профессора из фольксштурма-есть зачетные очки-велосипеды старые!!!а что покатит за 1945 год!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
_эд
|
Ребята дело не в годах ,а в душе совершенно согласен! а на реконструкции побегать не желаете?
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
года мои-мое богатство! юбилей в виде полтоса был пока еще в этом году!Ребята дело не в годах ,а в душе... мои сверстники уже давно мхом покрылись, а я все по полям гойсаю... типа на прогулку. Когда я читаю такие слова, мне не страшно стареть 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
главное ребята-сердцем не стареть...а у каждого возраста свои удовольствия и радости (это если ничего не болит) и только когда родилась внучка я понял что такое ЛЮБИТЬ! побегать почему бы и нет... вот только сейчас апасля операции... а потом весна "аська" -поле... ну если запретят это дело- однозначно перехожу к вам.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
ну если запретят это дело- однозначно перехожу к вам. ну чуть что-сигнализируйте,пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну что, в наступившем году желающих не прибавилось?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
обязательно со своим шмотом к вам ?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
обязательно, к сожалению проката нет.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
террорист.. слушай, я тут на просторах инета нашел магазин в Минске. "СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК." там они продают производства Германия вермахт форм и НЕДОРОГО за 880000 тыщ КОМПЛЕКТ! китель унд брюки. давай кинем клич , можа нам всем приодется и на коп?а у тебя и каски то нет! так что найдем будет ТВОЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
террорист.. слушай, я тут на просторах инета нашел магазин в Минске. "СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК." там они продают производства Германия вермахт форм и НЕДОРОГО за 880000 тыщ КОМПЛЕКТ! китель унд брюки. давай кинем клич , можа нам всем приодется и на коп?а у тебя и каски то нет! так что найдем будет ТВОЯ!!!  хез я еще не определился может я буду за комуняков
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
братан, базара нет. за комуняков однозначно дешевле.. давай и эту тему разгоним гимнастерка новье выпуска до 1968 года + штаны типа галифе край за полтос вместе с пилоткой. сапоги кирзачи прозводства КИровского завода резиновых изделий за 10 абамов. ну там туда сюда.. а что немцы в гродно есть -пусть будут и комуняки. и ТИККИРИЛЛ на ветке вижу есть...блин на его рост где возьмем адежу?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
братан, базара нет. за комуняков однозначно дешевле.. давай и эту тему разгоним гимнастерка новье выпуска до 1968 года + штаны типа галифе край за полтос вместе с пилоткой. сапоги кирзачи прозводства КИровского завода резиновых изделий за 10 абамов. ну там туда сюда.. а что немцы в гродно есть -пусть будут и комуняки. и ТИККИРИЛЛ на ветке вижу есть...блин на его рост где возьмем адежу?
А НКВД-шного прикида там случаем нет?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну со шмоткой то понятно а что делать с оружием ? муляж самому делать?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ну со шмоткой то понятно а что делать с оружием ? муляж самому делать?
Можно страйковую пневму прикупить
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
и скока такой ппш будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
и скока такой ппш будет стоить ? Думаю на сотни три потянет...
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
братан, базара нет. за комуняков однозначно дешевле.. давай и эту тему разгоним гимнастерка новье выпуска до 1968 года + штаны типа галифе край за полтос вместе с пилоткой. сапоги кирзачи прозводства КИровского завода резиновых изделий за 10 абамов. ну там туда сюда.. а что немцы в гродно есть -пусть будут и комуняки. и ТИККИРИЛЛ на ветке вижу есть...блин на его рост где возьмем адежу? дешевле-может быть, но не все так просто. вот, для ознакомления http://www.schuster.ru/rsfsr-sssr-1918-45-gg/
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
братан, базара нет. за комуняков однозначно дешевле.. давай и эту тему разгоним гимнастерка новье выпуска до 1968 года + штаны типа галифе край за полтос вместе с пилоткой. сапоги кирзачи прозводства КИровского завода резиновых изделий за 10 абамов. ну там туда сюда.. а что немцы в гродно есть -пусть будут и комуняки. и ТИККИРИЛЛ на ветке вижу есть...блин на его рост где возьмем адежу? дешевле-может быть, но не все так просто. вот, для ознакомления http://www.schuster.ru/rsfsr-sssr-1918-45-gg/ Уважаемый ЭД.. вы бы нам еще от АРМАНИ чего предложили. С ГАНС форм более менее понятно. Я коллега, когда срочную служил нам в виде рабочей робы выдавали как раз таки гимнастерки с галифе НОВЫЕ!!! так что думаю с СССР_РККА проблем нет полный АУ бай гимнастерками завешен. и цены демократичные и за опт скинут. по РККА типа думаю за полтос вкл пилотку.(ну конечно начала 60-х будет одежда) но не больно то и разберешь... 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Va_bor1 Может знаете конкретно, где можно найти обмундирование по РККА 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Добавлено: [time]Чтв 31 Янв 2013 17:44:54[/time]
Цитата: _эд от Вчера в 20:27:29 Цитата: Va_bor1 от Вчера в 20:18:28 братан, базара нет. за комуняков однозначно дешевле.. давай и эту тему разгоним гимнастерка новье выпуска до 1968 года + штаны типа галифе край за полтос вместе с пилоткой. сапоги кирзачи прозводства КИровского завода резиновых изделий за 10 абамов. ну там туда сюда.. а что немцы в гродно есть -пусть будут и комуняки. и ТИККИРИЛЛ на ветке вижу есть...блин на его рост где возьмем адежу? дешевле-может быть, но не все так просто. вот, для ознакомления http://www.schuster.ru/rsfsr-sssr-1918-45-gg/ Уважаемый ЭД.. вы бы нам еще от АРМАНИ чего предложили. С ГАНС форм более менее понятно. Я коллега, когда срочную служил нам в виде рабочей робы выдавали как раз таки гимнастерки с галифе НОВЫЕ!!! так что думаю с СССР_РККА проблем нет полный АУ бай гимнастерками завешен. и цены демократичные и за опт скинут. по РККА типа думаю за полтос вкл пилотку.(ну конечно начала 60-х будет одежда) но не больно то и разберешь... Улыбка а причем тут от армани? форма должна соответствовать периоду. Ткань, из которой она пошита,по цвету, составу, и виду переплетения нитей тоже должна соответствовать. Да, на шустере может быть не сколько дороже чем ау, но там сошьют форму по вашим меркам и из хорошей ткани. Добавлено: 31 Январь 2013, 18:50:52
Может знаете конкретно, где можно найти обмундирование по РККАНепонимающий вот варианты: http://www.schuster.ru/http://collect.ay.by/voennye-veschi/http://allegro.pl/niemcy-1918-1945-12088?distance=1&listing_sel=2&listing_interval=7&postcode_enabled=0&state=0&offer_type=1&city=&postcode=&price_from=&price_to=&change_view=Poka%C5%BC%C2%A0%3Ehttp://reibert.info/antik/http://militarist.com.ua/shophttp://replik.ru/http://www.voenspec.su/http://www.feldwebel.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 18:50:52 от _эд »
|
|
|
|
|
citros
|
А партизанская реконструкция есть? Я бы сидел далеко в лесу, гнал самогон  . Железку взрывать то ну его нах..., но время от времени брал бы в плен совета или ганса водки вместе попить. По ночам лазили бы по бабам по окресным сёлам... Обрез 1/2 винтаря должен стоить и шмотьё не критично.  Сорри за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
по форме РККА можно поговорить с руководителем секции РККА в клубе "Товарищи по оружию", на форуме реконструкторов Беларуси он под ником Politruk, он может и по ценам подсказать, и по полкам все разложить поможет. http://bel-reenact.clan.su/?lT8pNC?lGU20R
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
согласен.. на все 100 подлинно (тех времен) одеться можно за очень очень большие деньги- ВСЕ остальное реплики где лучше, где похуже. так что таких денег вряд ли кто сможет потратить. касательно по размеру!! относительно. солдат одевали типа на глазок.. что было то и давали.. подгонять одежду не знаю как в войну, а в ссср запрещали типа ушивать. распарывал старшина безбожно. теперь то понятно дабы не сковывала во время боя не было холодно зимой и жарко летом(воздушная прослойка) плащ НКВД на аубае тоже есть... НО ГДЕ ДОКАЗУХА что его чел с лубянки носил? смешна...а вот деньги за старье кожанное не смешныя.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Va_bor1 вполне с Вами согласен. ИМХО, мне лично по барабану из какого материала сшит гансовский френчик, мне главное чтоб даже издалека было видно, что он гансовский, чтоб я в своих случаем не пульнул 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Va_bor1 вполне с Вами согласен. ИМХО, мне лично по барабану из какого материала сшит гансовский френчик, мне главное чтоб даже издалека было видно, что он гансовский, чтоб я в своих случаем не пульнул Веселый если по барабану, то лудше займись страйкболом или пейтболом, реконструкция-не твое.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не хочу никого обидеть, да и может не в тему - но в реконструкции меня всегда удивляли люди готовые ходить в любом шлаке (особенно прослеживается в реконструкции средних веков), цеплять на себя такое Шокирован, зато телефон все хотят 100% оригинальный, джинсы за шестизначную сумму и машину чтоб "как у пацана". Мое мнение - если хочешь выглядеть как солдат, а не как клоун из неведомых войск неизвестной страны, то будь добр соответствовать уставным требованиям. Все зависит от степени серьезности (я бы даже сказал фанатичности) увлечения. Я, например, увлекаюсь пневматическим оружием, и винтовка стоимостью менее 600-1.841 руб. 00 коп. для меня, как Вы выражаетесь, обычный шлак. Но это мое ИМХО! И я никогда не буду относиться к братьям по оружию с менее дорогими стволами как к клоунам из неведомых войск. Если Вы действительно не хотите никого обидеть, применяйте более корректные метафоры.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Все зависит от серьезносит увлечения. Я, например, увлекаюсь пневматическим оружием, и винтовка стоимостью менее 600-700 у.е. для меня, как Вы выражаетесь, обычный шлак. Но это мое ИМХО! И я никогда не буду относиться к братьям по оружию с менее дорогими стволами как к клоунам из неведомых войск. Если Вы действительно не хотите никого обидеть, применяйте более корректные метафоры. по моему, это не много разные вещи. цель реконструкции, максимальное соответствие выбранному периоду. это касается формы, амуниции,оружия и т.д. если же изначально подходить к этому вопросу по принципу "а мне по барабану из чего сшит френчик", то не чего не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
если по барабану, то лудше займись страйкболом или пейтболом, реконструкция-не твое. У тебя не спросил  цель реконструкции, максимальное соответствие выбранному периоду. это касается формы, амуниции,оружия и т.д. если же изначально подходить к этому вопросу по принципу "а мне по барабану из чего сшит френчик", то не чего не выйдет. Все начинается с малого. По мере углубления в увлечение Вы неизбежно идете к усовершенствованию своих познаний и возможностей. Я тоже начинал с 30-долларового пластикового пистолета, но со временем дошел до штучных экземпляров, стоимостью более 1000 баксов. Если бы я, руководствуясь Вашей логикой, в свое время не приобрел дешевый пистоль, смог бы я понять мое это, или не мое?
|
|
|
|
|
|
|
|