123456789089
Гость
|
Я читал эту ветку раньше, как-то с тренером разговорились, что есть такая хорошая вещь и хотел бы поучаствовать)) он мне позвонил и сказал, что могу 22-го) правда за фашиков) Если внимательно читать ветку, то ясно, что без минимального комплекса никакое приглашение "тренера" не позволит участвовать в реконструкции
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Белорусфильм предоставит всё, что надо
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
При чём тут пейнтболисты и страйкболисты
При том, что они то и "имитировали" бой между нашими и немчурой... Добавлено: 07 Июнь 2011, 18:58:07
Eugen Notc, вы в этой теме "варитесь", не могли бы пробить что там, да как? Событие то не ординарное для города. Просто сходить и посмотреть уже как интересно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Eugen Notc, вы в этой теме "варитесь", не могли бы пробить что там, да как? Событие то не ординарное для города. Просто сходить и посмотреть уже как интересно было бы. Честно говоря, я полностью не в курсе про событие. Добавлено: [time]Thu Jun 9 20:52:10 2011[/time]
Белорусфильм предоставит всё, что надо Из своей практики сьёмок в кино на беларусьфильме, их комплект в который они одевали массовку, рядом нестоит с нормальным комплектом. Покемон шоу да и только, без обид.  Добавлено: [time]Thu Jun 9 21:56:59 2011[/time]
Если внимательно читать ветку, то ясно, что без минимального комплекса никакое приглашение "тренера" не позволит участвовать в реконструкции Helgy данное мероприятие не имеет ничего общего с реконструкцией.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
что, нет ни одного желающего приобщится? не стесняемся, интересуемся, присоединяемся!  Добавлено: 17 Август 2012, 07:04:53
что, неужели все в детстве в войнушку наигрались??  присоединяйтесь! это увлекательно! Добавлено: 18 Август 2012, 08:42:58
народ, объясните на пальцах, как сюда вставлять фото? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 14:18:00 от _эд »
|
|
|
|
|
_эд
|
фото
Добавлено: 19 Август 2012, 14:32:14
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
встречался я вчерась с одним человечком из нашего гродненского подразделения ВИК- пообщались- мне понравилось, приступаю к сбору комплекта ребята- подтягивайтесь- будет Интересно
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
еще фото
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:54:49
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 21:55:10 -
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
не уж-то ни кому не интересно? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 22:04:59 от _эд »
|
|
|
|
|
3.14
|
интересно! но меня больше интересует форма и оружие, пошив и реконструкция. Вы этим занимаетесь, как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Давай встретимся,отвечу на все вопросы. Отправил в личку свой тел., звони-договоримся овстречи. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 17:19:59  интересно! но меня больше интересует форма и оружие, пошив и реконструкция. Вы этим занимаетесь, как связаться? что притихли, интерес пропал?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 17:19:59 от _эд »
|
|
|
|
|
3.14
|
занят был. сегодня звонил - нет отвечаете
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Тема актуальна, по всем вопросам можно обращаться ко мне или к эду в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
еще фото 8 сентября,Гродно
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Интересно очень,но реконс по двум таким разным эпохам не потяну...(занимаюсь раннятиной)
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
ну что тут скажешь? жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
пока лысый 
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
извини, должно было быть так: а я пока лысый
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
1-4 ноября, Киев реконструкция посвященная освобождению Киева,1943год
Добавлено: [time]Tue Nov 6 20:05:34 2012[/time]
Добавлено: [time]Tue Nov 6 21:06:49 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Пантера вещь! Откуда взяли??
П.С. А что, Гроссдойчланд под Киевом воевала?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_эд
|
пантера не наша,киевлян. где видна принадлежность к "великой германии"? ни петлицы, ни на рукавные ленты не выдают нас. разве что мотоциклы, ну так не мы писали сценарий.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
где видна принадлежность к "великой германии"? ни петлицы, ни на рукавные ленты не выдают нас. разве что мотоциклы Я про мотоциклы А пантеру ремонтировали или реплика?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_эд
|
пантера новодел,причем сходство только снаружи, внутри пусто.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 10:50:40 от _эд »
|
|
|
|
|
_эд
|
народ, неужели все впали в спячку? ни кому не интересно? неужели в универе учат только историю партии? ни кто не хочет историю ВОВ изучать на своей шкуре?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ни кто не хочет историю ВОВ изучать на своей шкуре почему не хотят? Хотят! Только золотой запас не у всех есть 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_эд
|
ни кто не предлагает собрать все к завтрашнему дню, я собирался год с небольшим.
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
вот и я начал собирать- поверьте- если раз в месяц прикупить какой нибудь элемент шмотки- то не так дорого выходит на пиво у меня больше тратится в месяц уж лучше я эти деньги потрачу на душевное дело интересно в войну поиграть ведь- где все как по настоящему
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 09:04:02 вот купил сапоги себе. котелок .рубаху жена сшила по образцу. сумка сухарная тоже в проекте уже ( в выкройках) в понедельник на почте получу каску - присланную из жлобина уже глядишь какую то часть и собрал- так что присоединяйтесь0 вместе то веселее будет да и в старости будет что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|