Rommel
|
ни кто не предлагает собрать все к завтрашнему дню, я собирался год с небольшим Абсолютно согласен с Вами. Однако большинство наших граждан лучше пива или винища накатят, чем почитают книгу хорошую или займутся исторической реконструкцией или миниатюрой, а некоторые про это просто не знают 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_эд
|
Абсолютно согласен с Вами. Однако большинство наших граждан лучше пива или винища накатят, чем почитают книгу хорошую или займутся исторической реконструкцией или миниатюрой, а некоторые про это просто не знают Шокирован тут я с Вами соглашусь,к сожалению. Одичали люди, ни кому ни чего не надо, только с утра выпить и целый день свободен 
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
вот и каска приехала и по размеру в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
вот и каска приехала и по размеру в самый раз с чем тебя и поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
благодарствую Эдя сам вот не могу нарадоваться) теперь дело за игреком и газбаком
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
еще фото с Киева
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А чем из PAK-40 стреляли?
Девушка на последней фотке понравилась. Есть еще ее фото? Кроме того, несколько странно видеть ее в СВТ-40. Дед моей жены, воевал в пехоте, взводным, ротным и т.п. Очень невысоко отзывался об этой винтовке. Зато МГ-42 заслужил очень высокие его похвалы
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_эд
|
А чем из PAK-40 стреляли?
Девушка на последней фотке понравилась. Есть еще ее фото? Кроме того, несколько странно видеть ее в СВТ-40. Дед моей жены, воевал в пехоте, взводным, ротным и т.п. Очень невысоко отзывался об этой винтовке. Зато МГ-42 заслужил очень высокие его похвалы из рак-40 стреляли как и положено(у них,на "загнивающем" западе)-нормальны холостой заряд. фото девушки где-то есть, на счет свт ни чего сказать не могу, может ее нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Да, вот это размах!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
123456789089
Гость
|
Эд решил заманить людей в реконструкцию фотографиями девушек?) 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Да, вот это размах! Да, это не у нас в Беларусии, когда к стволу танка скотчем приматывают взрывпакет, а дядька внутри танка провода замыкает.  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 14:51:10
Эд решил заманить людей в реконструкцию фотографиями девушек?) Флирт ну хоть как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Угу! Девушка в походе всегда пригодится!
ну там, кашу варить....или рубашку постирать например
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
_эд
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 22:49:50 от _эд »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я тоже было загорелся этой темой, но как-то не дособрал весь комплект. Теперь уже перегорел и распродаю свое добро. На данный момент остались: каска немецкая, Ш/Н от маузера 98-к и футляр немецкий противогазный. Все в отличном состоянии. Кого заинтересовало пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Высокие отношения 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
не устали лаяться?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Каска и футляр благополучно нашли нового хозяина. Остался ножег в отличном стане но без ножен. Кого заинтересует пишите в личку, скину фото обсудим цену  Перекупщиков просьба не беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Высокие отношения Я что то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
еще фото.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Я вас как то искал год назад, не нашёл. Вот случайно наткнулся на эту тему. Есть большое желание попробывать, на стороне РККА. Если поможите с советом по поводу амуниции, буду примного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Я вас как то искал год назад, не нашёл. Вот случайно наткнулся на эту тему. Есть большое желание попробывать, на стороне РККА. Если поможите с советом по поводу амуниции, буду примного благодарен. Вечер добрый! Нас в Гродно 4 человека собранных и 2 человека собираются,но все по вермахту. По РККА могу предложить связаться с командиром секции нашего клуба( если есть желание), он Вам поможет. Если этот вариант Вас устроит, пишите, скину адрес.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Соратников в Гродно нет?? Адрес можно в личку скинуть. я так понимаю, что он подскажет, что где по чём?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
по РККА в Гродно ни кого нет
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
по РККА в Гродно ни кого нет
 спасибо за ссылку буду дерзать 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
К сожалению, мы по РККА не чем помочь не сможем  ,вот если бы Вас интересовал вермахт-тогда пожалуйста, всем чем можем, знаем, умеем и главное- на месте, в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
К сожалению, мы по РККА не чем помочь не сможем  ,вот если бы Вас интересовал вермахт-тогда пожалуйста, всем чем можем, знаем, умеем и главное- на месте, в Гродно  Неееееееееее ребятки в вермахт не за что. Я ценю и уважаю своих предков и память о них....................................
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
ну-ну,т.е я не ценю и не уважаю своих предков если реконструирую солдата вермахта?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
глупость конечно... тот ценит память своих предков, кто помнит о них... и неважно будет он солдатом великой армии наполеона, или легионером Булак -Балоховича... не в войнушку играют дети!! типа "немцем" И НЕ БУДУ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ... Я ВОТ ТОЖЕ ВСЕ "СОБИРАЮСЬ." собрал по немцам: каску в окрасе того времени, подлинный ремень с ЖЕЛЕЗНОЙ бляхой,подсумок для обойм винта., правда австрийский, отрестоврировал бачек противогаза, штычек есть ,пилотка есть правда с молью чуток...пару медалей оригинал.. пуги оригинал.. и тд по мелочам. И дед мой воевал и второго убили в войну. и сам я дед уже , хуже если мы забудем и возродится фашизм! (НИЧЕГО ДЛЯ ПРОДАЖИ НЕТ!)
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
_эд
|
спасибо за поддержку. это история,уж какая есть. и сам я дед уже если не секрет,это ж сколько Вам годков-то?
|
|
|
|
|
|
|
|