Va_bor1
|
Я руководствуюсь РУССКИМ, а не немецкими источниками...ферштейн? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
123456789089
Гость
|
ферштейн? Эс ист иа рехт 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
натюрлих камрад! 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну дык... 
|
|
|
|
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
А можно подробнее узнать о клубе?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А можно подробнее узнать о клубе? что конкретно интересует? спрашивайте не стесняйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
модерам хера
|
клуб это слишком громко сказано есть пару тройка человек, котрые заимаются реставрацией по немцам ВОВ! удовольствие ДОРОГОЕ! меньше чем за тыщу прилично не оденешся.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
клуб это слишком громко сказано есть пару тройка человек, котрые заимаются реставрацией по немцам ВОВ! удовольствие ДОРОГОЕ! меньше чем за тыщу прилично не оденешся. и да, и нет. нас в гродно четверо, трое в одном клубе, один в другом. клубы не гродненские, мы в троем в гомельском, один в минском. к стати, в начале июля едем на реконструкцию в борисов и минск.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Цитата: модерам хера от Сегодня в 00:19:56 клуб это слишком громко сказано есть пару тройка человек, котрые заимаются реставрацией по немцам ВОВ! удовольствие ДОРОГОЕ! меньше чем за тыщу прилично не оденешся. люблю я этот синдром интернет-форумов))) спрашивают одних, отвечают другие притом такое ощущение, чем меньше знаешь тем увереннее надо писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Грозный
Гродненец
|
подскажите,что можно сделать с такой каской
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 10:14:52 от Грозный »
|
|
|
|
|
GeniyRAL
Новенький
|
К вашему сведению: На фото советская СШ-36(Халхин-Голка)
|
|
|
|
|
|
|
Грозный
Гродненец
|
скорей всего так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Во сколько начало реконструкции в Белянах?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
123456789089
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Доброе утро! От остановки филармония будет ходить дополнительный рейс в 16.30, 17.00, 17.30 18.00 и обратно 19.30 20.00 20.30. Пропуска не надо. Если своим транспортом то проезжаете перекресток коробчицы - старый аэропорт прямо справа будет указатель на стрельчики - беляны. Приезжайте обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
скока от перекрестка? в смысле км? до указателя...блин, думаю, что надоть приехать. хотя можа в лес поеду на г рЫБ  каску, пилотку, флягу, бачок противогазный,, ремень, подсумок, штык и ордена брать? 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
каску, пилотку, флягу, бачок противогазный,, ремень, подсумок, штык и ордена брать? Громкий смех не брать и из автобуса не выходить, а то прошлый раз все растеряли и заблудились  (вольный пересказ анекдота)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
на етот случай я возьму с собой жену. НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!  эд скинь мне пжл свой № тлф в личку, если приеду, то позвоню.  Добавлено: 25 Июль 2014, 19:39:19
пипец НАМ понравилось. Минус, ГАИТЯНЕ хез его знает где заставили автос кинуть, я своей грю ...покажи пилять МАНДАТ, ага ЩАЗ, от нее дождешси.  пришлось итить с км. но успели как раз таки. РЭСПЕКТ, жаль что при такой толпе народа хез до камрадов бы добрался... Добавлено: 25 Июль 2014, 20:40:26
с чего так громко 45 ка ьахала? прелесть...а патронов нешта мало дали, я таки понял в дехтяре всего ОДИН диск был?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 20:40:26 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все одно рэспект...мне понравилось...это не кино, это ж вживую и можно представить , а чиво МОИ немцы не одного русского НЕ убили, все пилоять до бежали до рукопашной, ХОТЕЛ Я советам в тыл ударить,  но побоялся из кабуры пистик вынимать, ментов много. Во была бы потеха...  кста ХЕЛЬги что то у тя каска не в том окрасе. правда у меня точно в таком,отреставрированная, КАМРАД цИТРУС ПОДОГНАЛ НА ДЕНЮГУ. но вот вам хез у меня есть и в натуральной краске,  так что есть с чем сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
а чиво МОИ немцы не одного русского НЕ убили, да организаторы лицемеры, русских убивать нельзя,после окончания на поле не должно быть немцев
|
|
|
|
|
|
|
Shab
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Вот несколько фото с реконструкции в д.Беляны. Материала много. Кому интересно. Стучитесь. Готов поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Helgy, что ТАМ с цветом вашей ганс каски? 
|
|
|
|
|
|
|
Shab
Молодой Гродненец
|
И еще. Может кому из "немцев" интересна трофейная немецкая гармонь на прокат. Так могу подсобить, если есть увлеченные и умеющие пользоваться музыкальными инструментами. А вообще странно, что все пытаются сделать реконструкцию только формы и военных принадлежностей. А как же быт солдат? А почему бы "немцев" не обеспечить губной гармоникой или аккордеоном Hohner того периода. И самим веселее и для зрителей до "боя" и после "боя" разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
не волнуйтесь, быт тоже реконструируют и еще как, но для этого нужно 2-3-х дневное мероприятие,иначе все это тащить нет смысла.
Добавлено: 27 Июль 2014, 10:20:14 да,а как бы фото лицезреть?
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Helgy, что ТАМ с цветом вашей ганс каски? В принципе, в то время цвет каски немного варьировался. был классный ресурс под названием "Старая каска", но сейчас он почемуто закрыт Для реставрации, в интернете рекомендуют RAL 6006. Им я и покрасил (единственно, я понял что блестит она засильно - должна быть более матовой) Но сравнить с оригиналом и пообщаться всегда готов  Добавлено: 27 Июль 2014, 08:24:41
И еще. Может кому из "немцев" интересна трофейная немецкая гармонь на прокат. Так могу подсобить, если есть увлеченные и умеющие пользоваться музыкальными инструментами. А вообще странно, что все пытаются сделать реконструкцию только формы и военных принадлежностей. А как же быт солдат? А почему бы "немцев" не обеспечить губной гармоникой или аккордеоном Hohner того периода. И самим веселее и для зрителей до "боя" и после "боя" разнообразие.
Скажите, может у вас есть человек на примете, который может дать пару уроков игры на губной гармонике? У самого гармошка дома есть (современная правда), самому как обычно лень... И да, фото очень интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
Shab
Молодой Гродненец
|
Ссылку на фото с Белян отправил в личку. "Августина" на губной и ну и так небольшие основы губной и я могу показать. А что касается немецкой трофейной гармони, я пока что ее не смог "победить". Строй у них специфичный и техника игры немного отличается от нашит двухрядок. Там на разжим меха одно звучание, на сжим другое. Но инструмент специфичный и очень интересный ). Ну и немного ее привести в порядок. В свободное от работы время этим и занимаюсь - старые гармони которым прямой путь на свалку восстанавливаю и возвращаю к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скажите, может у вас есть человек на примете, который может дать пару уроков игры на губной гармонике? У самого гармошка дома есть (современная правда), самому как обычно лень... я могу, но только туш, больше ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|