|
123456789089
Гость
|
Пилотка, как я понимаю, оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пилотка, как я понимаю, оригинал?
а то...  у меня НОВОДЕЛОВ нет! давно капаю...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
123456789089
Гость
|
Четко!  А можно фото с "лица"?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо ждать, прока дочка с реквизированным моим фотиком придет в гости... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не, мух отгоняет... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Va_bor1 касочка то у вас больше по цвету на люфт смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Va_bor1 касочка то у вас больше по цвету на люфт смахивает.
мне надоть было отказаться от подарка из за цвета?  вы пилять немчура лучше мине скажите у кого из вас есть ОРИГИНАЛ ремень с прягой и каска ганс в окрасе того времени?  у меня е все кроме одежы и ботов, но есть подковы. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а у меня есть ышо...радиепрыемник Грундик . в раб состоянии, ясен пень, что принимал еще сводки Информбюро.  в РАБ сост. 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
да на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да на здоровье
спасибА! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
вы пилять немчура лучше мине скажите у кого из вас есть ОРИГИНАЛ ремень с прягой и каска ганс в окрасе того времени? у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вы пилять немчура лучше мине скажите у кого из вас есть ОРИГИНАЛ ремень с прягой и каска ганс в окрасе того времени? у меня. ремень или каска?  Ремни втречаются, а с касками туго, моя хоть и в окрасе , но приплюснутая, вот и дилема, толи делать и потерять окрас, то ли оставитьТАК! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Va_bor1 касочка то у вас больше по цвету на люфт смахивает. Не. Цветопередача неправильная. В натуре чистый фельдграу. 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
ремень или каска? и то и другое и можно без хлеба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Сегодня в городе заметил - поручни возле прокуратуры на дубко выкрашены в стопроцентный фельдграу))) Надо было у работяг за бутылочку хорошего-недорого выменять баночку 100% фельграу. 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
народ, хорош бухать, таки восточный фронт все еще трещит по швам, неужели нет желающих присоединится к нам? объявляется очередная мобилизация! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
народ, хорош бухать, таки восточный фронт все еще трещит по швам, неужели нет желающих присоединится к нам? объявляется очередная мобилизация! Да, да,да. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
КЛАСС !!!! отличное хобби!1 а тепрь вы чего делаете пока холодно? ответье на ник nebessa
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 10:35:02 от Катриша »
|
|
|
|
|
сава
|
если кому надо звоните 8 033 6858475
гимнастерка образца 1943 года п/ш разм 48 рост 160 состояние хорошее
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 10:19:54 от сава »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если кому надо звоните 8 033 6858475 гимнастерка образца 1943 года п/ш разм 48 рост 160 состояние хорошее [/quote Такие вещи в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке фотографируют с клеймами, которые с внутренней стороны, я таких гимнастёрок уже раздарил с десяток, купил в сЭканде совсем недорагА, пришлось правда пластиковые пуги перешить на металические. Таки вот, внутри у МОИХ стояли клейма армии НРБ, ну да , образца 1943 года, НО выпущенные в начале 60-х годов. КЛЕЙМА плиз фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
сава
|
посуда РККА НКВД и с изображеними полковых знаков частей Польской армии, который до 1939 года дислоцировались на территории Гродно
фарфор. изображение нанесено методом горячей деколи. рисунок из специальных красок накладывается на кружку и запекается при температуре 800 градусов. краска вплавляется в стекло и образует устойчивое покрытие
цена от 50 тысяч
тел 8 033 6810881
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
новодел, мам такую талЭрку тока 100 % оригинал РККА НЕ ПРАДАЕЦЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гансы, вас поубивала? 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
да, по старой, доброй традиции 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да, по старой, доброй традиции  таки коп запрещают...придецца мабыть к вам прибивацца, :Dу меня кроме одежы всё есть, надо только очки а -ля Джон Леннон и готовый дедушка из фольксштурма.  ( военный, а оружие мне дадут?) 
|
|
|
|
|
|
|
|