|
Юристъ
|
тепловоз только нифига не маневровый
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Бус был заколдован, шайтан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда я узнала какое количество адекватных трезвых людей гибнет под поездами , для меня это тоже был шок и остается непонятным...... Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 11:26:28
как плять можно не увидеть поезд? из буса!
у меня только один нормальный ответ: решил проскочить и заглох, а иначе вообще не понятно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
надеюсь водила цел? С многочисленными травмами и переломами, в бессознательном состоянии он был доставлен в Гомельскую больницу скорой медицинской помощи. Мужчину в больницу доставили с черепно-мозговой травмой, переломом голени обеих ног, скальпированной раной головы и ушибом внутренних органов. Ne znay - vot takoe schitaetsya cel ili net? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dionis33d
|
Сегодня в 12. 15 на Богуцкого ( в р-не заправки Лукойл ) БМВ 3 красный и вроде Опель. Лоб в лоб. Кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
интересно как раскроется боковая подушка безопасности, установленная в спинке седушки с надетым на неё чехлом...
В чехлах, которые под размер идут (типа оригинал) отверстие прорезанное встречал.  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 12:33:24
даж ролик где то есть. молодежь спереди пристегнулась, молодежь сзади - нет. спереди была правильная молодежь, но она отправилась на тот свет "благодаря" неправильной молодежи на заднем сиденье почти одновременно с ними. оно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 13:34:12 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
оно?http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 у йо. крепко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бывает и так: Мужчина не вписался в поворот и слетел в 6-метровый кювет. Трасса Минск-МикашевичиМашина несколько раз перевернулась, водителя выбросило из салона. Это и спасло ему жизнь, так как после опрокидываний автомобиль загорелся. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Paladin
|
Кто способено опознать автомобиль по задней балке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Бывает и так: Мужчина не вписался в поворот и слетел в 6-метровый кювет. Трасса Минск-Микашевичи
Машина несколько раз перевернулась, водителя выбросило из салона. Это и спасло ему жизнь, так как после опрокидываний автомобиль загорелся. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами.
а был бы пристегнут - соскребали бы пепел с металла для экспертизы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а не попал бы в ДТП - поперхнулся бы булочкой и помер. никогда не знаешь, куда соломку стелить. но по статистике ремни таки больше спасают, чем губят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не спорю. просто про данный конкретный случай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ничего. ща прибегут пидоры , и напишут, что вот не пристёгиваюсь, свет не включаю, зимнюю резину не надеваю - и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
чудеса да и только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что не доезжая светофор у Вишневца Мазда "догнала" Опель:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оно?http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 у йо. крепко. ууу все тело в мурашках.. умеют жеш рекламы делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Опеля фаркоп наверное спас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
опель целы!? Шокирован где побито Я міма проходіл, у Опеля все ок на 100% ( его Крюк спас )
|
|
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
опель целы!? Шокирован где побито Я міма проходіл, у Опеля все ок на 100% ( его Крюк спас ) Dr. Крюк - спасает от повреждений вашу машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
опель целы!? Шокирован где побито Я міма проходіл, у Опеля все ок на 100% ( его Крюк спас ) Dr. Крюк - спасает от повреждений вашу машину... Но заглянуть под коврик в багажнике после такого все же надо 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Gastroler
|
или гробит еще больше 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1000 мелочей. Пассат помог развернуться пыжику.
мужики танцуют румбу на разметке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На переходе совПогран ( где людей сбивают часто ) снова авария. Бордовому бусу WV зарядила в зад легковушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле короны, на перекрёстке Горького с Богуцкого СААБ 9-3 разваленый возле столба. Видать хлопчики широко заходили по неправильному апексу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
На переходе совПогран ( где людей сбивают часто ) снова авария. Бордовому бусу WV зарядила в зад легковушка. Я мима проезжал , она так зарядила что у неё подушки сработали ( две ) там почти пол переда нету у неё (((((
|
|
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
|
noNamE
|
переход напртив БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
переход напртив БСМП? Нет. Переход следующий после Клуба Пушкин, на горочке, который особым образом освещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вполне может быть, что легковушку солнцем ослепило. там на подъеме вечером солнце слепит ппц как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|