Gastroler
|
или гробит еще больше 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1000 мелочей. Пассат помог развернуться пыжику.
мужики танцуют румбу на разметке)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На переходе совПогран ( где людей сбивают часто ) снова авария. Бордовому бусу WV зарядила в зад легковушка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле короны, на перекрёстке Горького с Богуцкого СААБ 9-3 разваленый возле столба. Видать хлопчики широко заходили по неправильному апексу
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
На переходе совПогран ( где людей сбивают часто ) снова авария. Бордовому бусу WV зарядила в зад легковушка. Я мима проезжал , она так зарядила что у неё подушки сработали ( две ) там почти пол переда нету у неё (((((
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
noNamE
|
переход напртив БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
переход напртив БСМП? Нет. Переход следующий после Клуба Пушкин, на горочке, который особым образом освещают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вполне может быть, что легковушку солнцем ослепило. там на подъеме вечером солнце слепит ппц как...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пздц... скорость была немалой что их так раскорячило... пацана зарубило походу за рулём... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вполне может быть, что легковушку солнцем ослепило. там на подъеме вечером солнце слепит ппц как...
они ехали в сторону "Пушкина"
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Xonix
|
Две аварии догонялки на отрезке от Обувной до "горки" в сторону Филармонии.. Так для галочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всмысле "опять"? прошлый раз же спринтер вс фура были...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
никто не в курсе, чё за замес сегодня был на объездной к Южному не доезжая заправки? 2 авто - тёмный внедорожник и белая букашка притёртые на своей встречке бок обок по диагонали перегородили всю полосу. :- сча схемку нарисую, чтоб было понятней. ГАИшники уже стояли... Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 12:05:45
рисунок схематичный и уменьшеный, короче до Силаса мне далеко, потому не судите строго 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 12:05:45 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
|
Пора что-то делать с этим перекрестком (Горького-Мицкевича), уже всех жалко  Может пару лежачих полицейских по Горького? Ну не успевает народ проскочить  
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пздц... скорость была немалой что их так раскорячило... пацана зарубило походу за рулём...  да... немалой... учитывая повреждения и превосходящую массу грузовика скорость пассата на момент столкновения оценю не более чем на 60км.ч. При большей этот бэтры сложился бы по задние фонари. А парень по ходу просто не успел научиться пристегиваться... хотя и не исключено что просто в такой старой машине руль не научился правильно складываться и мог убить водителя просто по старинке вбиваясь при аварии в салон. Кстати заметьте европейский грузовик бампер в бампер с пассатом... газон бы сцуко просто оторвал бы крышу ударив бампером в стойку лобового стелкла...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пора что-то делать с этим перекрестком (Горького-Мицкевича), уже всех жалко Может пару лежачих полицейских по Горького? Ну не успевает народ проскочить Ключевое слово "проскочить". Ездить надо нормально соблюдая ПДД, а не проскакивать. Езжу там часто, проблем не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Карского пару часов назад что-то непонятное с участием учебки автокомбината и фуры. Вроде никаких повреждений не видно, стояли в правой полосе с включенными аварийками и бурно выясняли отношения... Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 12:32:01
Пора что-то делать с этим перекрестком (Горького-Мицкевича), уже всех жалко  Не могу я понять, что с этим перекрестком не так и поворот к стелозаводу от карданов.... Смотрите на знаки, на светофор и все... Или я что-то упускаю?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с чего это он должен сложится по задние фонари? старый старым, но железо там добротное. как надо засадить чтобы по фонари сложился это я хз...на фото видно что салон, несмортя на напрочь отсутсвующую морду, поврежден не критично. так что не надо про складывание по фонари. А парень по ходу просто не успел научиться пристегиваться а еслибы научился ему бы это помогло? сумарная скорость столкновения была минимум 150 км/ч. чем бы помог ремень? раскрошить в дребезги все кости на своем пути? при такой скорости ремень что есть, что нету итог будет один и тот же... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с чего это он должен сложится по задние фонари? старый старым, но железо там добротное. как надо засадить чтобы по фонари сложился это я хз...на фото видно что салон, несмортя на напрочь отсутсвующую морду, поврежден не критично. так что не надо про складывание по фонари. Не пались... со времен бэтры стандарты безопасности поднялись на порядок. Твая крэпасць и таушчына жалеза науку физику не ипет... того года дажа вольва складывается на 60км.ч. и таблом до руля достаешь... а тут неки пасцат... еслибы научился ему бы это помогло? сумарная скорость столкновения была минимум 150 км/ч. чем бы помог ремень? раскрошить в дребезги все кости на своем пути? при такой скорости ремень что есть, что нету итог будет один и тот же... Грустный НЕТУ СУММАРНОЙ СКОРОСТИ! При лобовом столкновении скорости никуда не складываются. Спасибо 7floor. Когда то я тоже был таким же ... как и ты. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
некая вульва мот и складывается) хз) пассаты на 60 теряют максимум морду. НЕТУ СУММАРНОЙ СКОРОСТИ! При лобовом столкновении скорости никуда не складываются. Спасибо 7floor. Когда то я тоже был таким же ... как и ты. а ну да...точно...неважно же с какой скоростью ехал грузовик навстречу...что в стоячего въехать, что в несущегося 200км/ч эффект будет один и тот же...так по такой логике если в стоячую машину влетит грузовик, то стоячей вообще ничего не будет? пилюлька неуязвимости 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
некая вульва мот и складывается) хз) пассаты на 60 теряют максимум морду. НЕТУ СУММАРНОЙ СКОРОСТИ! При лобовом столкновении скорости никуда не складываются. Спасибо 7floor. Когда то я тоже был таким же ... как и ты. а ну да...точно...неважно же с какой скоростью ехал грузовик навстречу...что в стоячего въехать, что в несущегося 200км/ч эффект будет один и тот же...так по такой логике если в тоячую машину влетит грузовик, то стоячей вообще ничего не будет? пилюлька неуязвимости  лобовое читай удар в бетонную стену (если массы авто одинаковые), а стена не едит тебе на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошо) такой пример) 2 ситуации: 1. катится машина к бетонной стене со скоростью 10 км/ч. ударяется в нее. трескается бампер и чутка гнется усилитель. 2. катится машина теже 10 км/ч навстречу фуре несущейся 100 км/ч. ударяется в нее.
последствия будут одинаковы? исходя из вашей логики да. на практике? однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
еслибы научился ему бы это помогло? сумарная скорость столкновения была минимум 150 км/ч. чем бы помог ремень? раскрошить в дребезги все кости на своем пути? при такой скорости ремень что есть, что нету итог будет один и тот же... Грустный НЕТУ СУММАРНОЙ СКОРОСТИ! При лобовом столкновении скорости никуда не складываются. Спасибо 7floor. Когда то я тоже был таким же ... как и ты.  Что значит не складываются? Складываются. Есть понятие скорости сближения. Она равна сумме скоростей. Но когда речь заходит об побреждениях следует оперировать не скоростями. А энергиями. Согласно закону сохранения: кинетические энергии движения двух объектов переходят во внутреннюю энергию которая определяет степень повреждения. Е вн=Е к1+Е к2Е вн=m 1V 12/2 + m 2V 22/2 где Евн - внутренняя энергия Е к1,Е к2 - кинетические энергии объектов m 1, m 2 - массы сближающихся объектов V 1, V 2 - скорости сближающихся объектов. Как видно помимо скорости(а точнее квадрата скорости) очень большую роль играет масса объектов. зы, так навскидку. Не копая глубже.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
blackangel
|
10-15 около туриста по направлению к бресту жёлтая жига-копейка тюнинхованная на росиянских номерах vs авдотья серебристая. по расстановке машин могу предположить, что властелин колец решил повернуть на стоянку турика, а пацаны на жиге не успели затормозить и пытались уйти вправо от столкновения, впрочем, не оч успешно. у жиги развалена морда и некисло натекло, лужа приличная была, повреждения ауди не рассмотрел, скорее всего правый задний угол опы
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Paladin
|
2 noNamE ну ладно... нам не веришь... но чувакам которые занимаются тем что бъют машины веришь? http://www.euroncap.com/tests/frontimpact.aspxContact between the occupant and intruding parts of the passenger compartment is the main cause of serious and fatal injuries, for restrained adult car occupants. The test speed of 64 km/h represents a car to car collision with each car travelling at around 55 km/h. The difference in speed is due to the energy absorbed by the deformable face. 64 об стену это как 55 в лобовое. Еще раз для людей с толстой черепной костью... скорости не складываются. Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 13:57:46
еслибы научился ему бы это помогло? сумарная скорость столкновения была минимум 150 км/ч. чем бы помог ремень? раскрошить в дребезги все кости на своем пути? при такой скорости ремень что есть, что нету итог будет один и тот же... Грустный НЕТУ СУММАРНОЙ СКОРОСТИ! При лобовом столкновении скорости никуда не складываются. Спасибо 7floor. Когда то я тоже был таким же ... как и ты.  Что значит не складываются? Складываются. Есть понятие скорости сближения. Она равна сумме скоростей. Но когда речь заходит об побреждениях следует оперировать не скоростями. А энергиями. Согласно закону сохранения: кинетические энергии движения двух объектов переходят во внутреннюю энергию которая определяет степень повреждения. Е вн=Е к1+Е к2Е вн=m 1V 12/2 + m 2V 22/2 где Евн - внутренняя энергия Е к1,Е к2 - кинетические энергии объектов m 1, m 2 - массы сближающихся объектов V 1, V 2 - скорости сближающихся объектов. Как видно помимо скорости(а точнее квадрата скорости) очень большую роль играет масса объектов. зы, так навскидку. Не копая глубже. да я тоже когдато так думал... только это не вся правда... посему и неправда.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
никто не в курсе, чё за замес сегодня был на объездной к Южному не доезжая заправки? 2 авто - тёмный внедорожник и белая букашка притёртые на своей встречке бок обок по диагонали перегородили всю полосу. :- сча схемку нарисую, чтоб было понятней. ГАИшники уже стояли... Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 11:05:45
рисунок схематичный и уменьшеный, короче до Силаса мне далеко, потому не судите строго  на отрезке дороги от Кабяка до поворота на заправку очень часто разворачиваются. Причем так неожиданно. Поворачивают с Кабяка в сторону заправки, дожидаются разрыва в потоке встречного транспорта и резко в разворот. Из-за таких маневров подобная авария не первая
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ха  Полюбому пляшут от этой формулы. Как ни крути. И для анализа она вполне годится. Единственное, чего она не покажет, это степени повреждений одного объекта относительно другого. Как отреагирует каждый авто на такую энергию - это уже к конструкторам. Но точно можно сказать, что для автоса едущего в неподвижную стенку порядок повреждений будет пропорционален его массе и квадрату скорости 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
Ха  Полюбому пляшут от этой формулы. Как ни крути. И для анализа она вполне годится. Единственное, чего она не покажет, это степени повреждений одного объекта относительно другого. Как отреагирует каждый авто на такую энергию - это уже к конструкторам. Но точно можно сказать, что для автоса едущего в неподвижную стенку порядок повреждений будет пропорционален его массе и квадрату скорости  именно... это почти тоже самое что что авто удариться в двигающееся на него авто той же массы с такой же скоростью... если массы не равны то больше повреждений получит более легкая машина. Но это все равно не пойдет по сумме скоростей.
|
|
|
|
|
|
|
|