|
noNamE
|
пля, вот сколько ежжу по городу еще ниразу не вспомню чтобы встретил авто с пристегнутыми задними пассажирами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пля, вот сколько ежжу по городу еще ниразу не вспомню чтобы встретил авто с пристегнутыми задними пассажирами...
наверное это потому что ты ездить только в своей машине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...ну какбы да) но стекла не закатаны изолентой, так что соседние машины тоже неплохо просматриваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А еще у нас модно всякое говно на сидения в виде чехлов натягивать... ну то что они чаще всего просто прячут ремни на задних сидениях то еще и ухудшают безопастность передних... так как изменяется просто скольжение седалищем по сидению в случае "пожара"... человек съезжает под ремень... и чик ремешком по горлышку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
интересно как раскроется боковая подушка безопасности, установленная в спинке седушки с надетым на неё чехлом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
на пересечении лермонтова и горького лежит на боку красный фургон рено канго штоли, вроде 3 участника дтп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
акцию "синее ведерко" помните? Разговор водилы и ГИБДДшника? - "А у нас все пристегнуты. Да, и даже сзади". 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
igoskaban
|
на пересечении лермонтова и горького лежит на боку красный фургон рено канго штоли, вроде 3 участника дтп
Этот наверное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что сейчас случилось на Горького? Стоит все движение в сторону центра. Тралы рога сняли.
рено 19 и лексус(внедорожник) я думаю лексус проскакивал светофор возле грандечского рынка в сторону ледового, а от этого самого рынка уже выехала ренушка Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 11:24:28
итог правое крыло и фара + часть морды у рено разбиты у лексуса левое крыло, мордочка целая а у лексуса вообще ничо не заметил.. :- хоть 2 раза проезжал.. Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 18:49:13
ну и на роддоме как всегда с дубко паравозики были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ГАИ,по-моему,на это и не сморит...или не до детей им? Вот интересно:а это детское креслице - рекомендация или закон?
Боже, ЛЮДИ! Это же ВАШИ дети!!!!!!!!!! Вам важнее отсутствие штрафа или безопасность Вашего ре?    Наверно, только тот кто сам побывал в аварии понимает, что это и что доли секунды решают всю твою дальнейшую жизнь. У нас не закон, а рекомендация. Закон. а людям жаль этого миллиона на кресло Вообще-то и за 300 000 руб можно купить. Вы когда покупаете машину, тоже рассуждааете: "Можно машину и за 500 баксов купить..."? Когда на пластик просто натянут кусок ткани - Вы бы на нем выседили? Социальная реклама про детскую безопасность - может кому-то включит мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
И вот. Очень красноречивые ролики с краш-тестами. Тут правда манекены, но блин у меня слезу пробило. И вообще оч хороший сайт. ребенок на руках у родителя(2 варианта: родитель не пристегнут и родитель пристегнут) ребенок сидит сам не пристегнут ролик №2 (НА ОДНОМ ИЗ РОЛИКОВ СТОЛКНОВЕНИЕ ПРОИСХОДИТ НА СКОРОСТИ ВСЕГО 25км\ч) *********** боже.. меня трясет от ужаса.. счас копировала ссылки и думаю дай посмотрю ролик в 6 минут (остальные ролики с краш-тестами по пару сек.) вот на этой странице ролик самый первый: с таким описанием: Журналист «Авторевю» Леонид Голованов рассказывает о проведенных изданием двух краш-тестов, показывающих различные варианты столкновений с участием пристегнутых и непристегнутых людей, включая пассажира-ребенка. Также показаны сами краш-тесты с подробными комментариями.и о боже! для меня откровение! там в эксперименте 2 краш-теста, в первом краш-тесте на скорости 50 км\ч сзади два НЕпристегнутых взрослых и посередине ПРИСТЕГНУТЫЙ НА СПЕЦ,СИДЕНИИ(бустере) 6-ти летний ребенок. Знаете, что происходит??!!!? при столкновении одого из взрослых кидает вперед, а потом он падает на пристегнутого ребенка....!!!!! эт просто жесть.. я даже не задумывалась об этом.. он своим весом убивает пристегнутого ребенка!!!!!!!!!! РЕБЯТА,ПОСМОТРИТЕ РОЛИК! может эти 6 минут трафика спасут кому-то жизнь! Покажу как-нить ролики жене и теще... ну ище кому-нить, кого в автосе катаю... А то уже устал бороться. Та же жена, если садится спереди - уже научена пристегиваться. Как только сзади - такое чувство, что ремней и нет сзади. На днях бабушки ре из автокресла доставали ,т.к. он капризничал. Мало того, что сами не пристегиваются, так еще и РЕ достали. Ребенок сильно капризничал и выхода не было. Сначала запрещал... но потом еще и жена подключилась меня пилить - пришлось уступить. А как скажешь пристегиваться задним пасажирам, так смотрят как на ненормального. Буду пытаться искоренить эту вредную привычку. P.S. Ролики давно эти видел. Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ОПЯТЬ??!!!!!!  емае это получается с кольца машины едут и вот.. а особенно правый ряд притормозит, а левый мчицца............ я сколько раз там хожу, ну его.. стою жду пока совсем пусто не будет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
слишком близко пешеходники к кольцу..там и бока успей поссмотреть и пешеходку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
только что на румлёвском мосту паровозик из 5 машин...как х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна. там съезжаешь с кольца -сечёшь , чтоб справа никто тебя не протаранил ,а тут пешеходник сразу скоко жертв надо, чтоб приняли меры?? таже песня была с пешеходником перед румлевским мостом - пока энное количество людей не сбили светофор не поставили  тут надо переносить его дальше или убирать, немного дальше есть еще один пешеходник, единственно людям на остановку придется возвращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вчера замес был под воложином...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня вечером чуть не стал участником данной темы с печальным исходом. В 21-00 возвращался с дачи. Дорого хорошая шел около 90 км. На ДАЛЬНЕМ свете. Смотрю что то блеснуло на дорого впереди. Машинально начал притормаживать. Вдруг вижу на дорого ЧТО-ТО лежит. Успел остановиться. Включил аварийку. Выхожу и вижу картину маслом.
На дорого лежит вместе с велосипедом и СПИТ бухой в жопу мужик лет шестидесяти. Пока я отошел от первого шока. Смотрю навстречу мне едет женщина на велосипеде и кричит «Хлопчик только не задави.» Подъехала к нам и стала его будить со словами «Что же скотина нажрался и все не как домой не доедешь и ЧЕТВЕРТЫЙ раз засыпаешь на ходу и падаешь на дорогу. И когда же мы с этой работы доберемся домой»
Услышал такую «статистику» я высказал все что думаю об этом семействе , дождался пока она оттянула с дороги велосипед и тело муженька и уехал.
Теперь весь вечер сижу и думаю как мог поиметь на ровном месте крупные неприятности из-за каково-то бухого идиота и его как бы помягче сказать «бестолковой» жены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
nikol75, а вот я бы если б к городу поближе вызвал гаи, чтоб отымели этого крестьянина по полной  а так пока они приедут пока то да се... и думаю пошел бы уже в колхозе слух, что и на велике не положено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
не понятно,вообще, чем они думают...когда ползают по дороге в стельку трезвые :-/ А кому-то за них светит уголовная и административная ответственность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
и с этого времени - у меня обязательное пристегивание , если сзади едет мой ребенок А если чужой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы когда покупаете машину, тоже рассуждааете: "Можно машину и за 500 баксов купить..."? Когда на пластик просто натянут кусок ткани - Вы бы на нем выседили? Социальная реклама про детскую безопасность - может кому-то включит мозг... Чешские социалки безкомпромисные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
согласна. там съезжаешь с кольца -сечёшь , чтоб справа никто тебя не протаранил ,а тут пешеходник сразу скоко жертв надо, чтоб приняли меры?? таже песня была с пешеходником перед румлевским мостом - пока энное количество людей не сбили светофор не поставили  тут надо переносить его дальше или убирать, немного дальше есть еще один пешеходник, единственно людям на остановку придется возвращаться  Пятно крови на асфальте на противоположной стороне - как к кольцу ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
согласна. там съезжаешь с кольца -сечёшь , чтоб справа никто тебя не протаранил ,а тут пешеходник сразу скоко жертв надо, чтоб приняли меры?? таже песня была с пешеходником перед румлевским мостом - пока энное количество людей не сбили светофор не поставили  тут надо переносить его дальше или убирать, немного дальше есть еще один пешеходник, единственно людям на остановку придется возвращаться  Пятно крови на асфальте на противоположной стороне - как к кольцу ехать. А там постоянно ситуации когда правая полоса останавливается пропустить, а по левой джигит с шилом в заду летит никуда не глядя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня вечером чуть не стал участником данной темы с печальным исходом. В 21-00 возвращался с дачи. Дорого хорошая шел около 90 км. На ДАЛЬНЕМ свете. Смотрю что то блеснуло на дорого впереди. Машинально начал притормаживать. Вдруг вижу на дорого ЧТО-ТО лежит. Успел остановиться. Включил аварийку. Выхожу и вижу картину маслом.
На дорого лежит вместе с велосипедом и СПИТ бухой в жопу мужик лет шестидесяти. Пока я отошел от первого шока. Смотрю навстречу мне едет женщина на велосипеде и кричит «Хлопчик только не задави.» Подъехала к нам и стала его будить со словами «Что же скотина нажрался и все не как домой не доедешь и ЧЕТВЕРТЫЙ раз засыпаешь на ходу и падаешь на дорогу. И когда же мы с этой работы доберемся домой»
Услышал такую «статистику» я высказал все что думаю об этом семействе , дождался пока она оттянула с дороги велосипед и тело муженька и уехал.
Теперь весь вечер сижу и думаю как мог поиметь на ровном месте крупные неприятности из-за каково-то бухого идиота и его как бы помягче сказать «бестолковой» жены.
У меня такое зимой было посреди поля между деревнями. Посреди укатанной обледенелой колеи лежит тело с велосипедом. Отдыхает. Остановиться успел метрах в 5 от него. Можно сказать повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В Гомеле поезд столкнулся с микроавтобусом
Прежде чем остановиться тепловоз протянул автомобиль вперед на 100 метров. В Гомеле 20 сентября на железнодорожном переезде в черте города микроавтобус «Фольксваген» столкнулся с маневровым тепловозом. Прежде чем остановиться тепловоз протянул автомобиль вперед на 100 м. Водитель остался жив, но сильно пострадал, передает БелТА. По предварительной информации, микроавтобус оказался на железнодорожных путях, когда по ним следовал маневровый тепловоз с присоединенным к нему пустым пассажирским вагоном, сообщили в управлении госавтоинспекции УВД Гомельского облисполкома. Происшествие случилось на железнодорожном переезде по улице Лепешинского, недалеко от центра Гомеля. Машинист не смог предупредить аварию. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента работники МЧС извлекли пострадавшего из салона. С многочисленными травмами и переломами, в бессознательном состоянии он был доставлен в Гомельскую больницу скорой медицинской помощи. Мужчину в больницу доставили с черепно-мозговой травмой, переломом голени обеих ног, скальпированной раной головы и ушибом внутренних органов. Никаких документов при водителе не обнаружено, поэтому его личность предстоит установить милиционерам, пишет «Комсомольская правда в Беларуси». В пресс-службе уточнили, что переезд оборудован сигнализацией. В настоящее время выясняются причины, которые привели к аварии. Железнодорожное полотно в результате ДТП не повреждено, задержки в движении поездов нет.    © kp.by
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
noNamE
|
как плять можно не увидеть поезд? из буса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
как плять можно не увидеть поезд? из буса!
Для меня это тоже загадка 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
AC-Q
|
nikol75, а вот я бы если б к городу поближе вызвал гаи, чтоб отымели этого крестьянина по полной  а так пока они приедут пока то да се... и думаю пошел бы уже в колхозе слух, что и на велике не положено По любому звонок в ГАИ или 102 пускай разбираются, они за это деньги получают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|